Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Анкеты » Селестина [демон/ученица]


Селестина [демон/ученица]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Демон
Имя: Селестина
Роль: Ученица
Ранг: Демон, завершение 99%
Возраст: 15 вспышек
Сила:
Крылья клонирования -
Селестина может сделать клон живого существа, или предмет, но только тот, который она когда-либо где-либо видела. Живое клонированное существо имеет лишь подобие разума, полностью подчиняясь Селестине и выполняя любые ее указания. Так же клоны сохраняют лишь небольшую часть своей силы и веса. Сам клон недолговечен и быстро рассеивается. По ее желанию клон исчезнуть не может, только после уничтожения или сам через некоторое время. Клонов Селестина может сделать как всего одну, так и несколько десятков самых разных за один раз.
Крылья часовода -
Крылья часовода позволяют Селестине мнимо омолаживать тело на некоторое время, создавая у человека ощущение старости или молодости. Со стороны ничего не меняется, все выглядит так же, как и всегда, но сам человек начинает думать, что он вдруг стал моложе или наоборот - намного старше чем был. Контролировать, помолодеет или постареет и на сколько именно лет Селестина не может. Действие внушения спадает после двадцати минут, после чего человек не может вспомнить, что происходило во время влияния на него крыльев. Крылья часовода Селестина может использовать только три раза за один день. Дважды использовать крылья на одного и того же человека в один день нельзя. 
Крылья преобразования -
Данная сила позволяет Селестине расщеплять неживые объекты на молекулы, из которых она может сделать другой объект. Крылья преобразования действуют только на неоживленные предметы, вроде ложек, стульев и вообще всего, что создал человек, и совсем не действуют на живых существ, а так же на растения. Предмет, разобранный на частицы и собранный во что-то новое более хрупок и недолговечен, например созданную из стекла бумагу порвать намного легче, а у карандаша из тарелки чаще обламывается грифель. Преобразованный предмет не теряет свою форму первый час, после чего в течении получаса в любой момент может на несколько минут вернуться обратно в свою первоначальную форму, пока в итоге не перестанет принимать заданный Селестиной вид.
Талисман: Талисман Селестины - маленький розовый минипиг, небольшой поросенок, которого Селестина называет Цезарем. В основное время минипиг находиться в неактивном состоянии, в виде розового галстук-бабочки, и довольно редко становиться активным днем, обычно перевоплощаясь обратно только когда Селестина ложиться спать. Любимое лакомство талисмана - клубника, которую иногда скармливает ему Селестина. Между Цезарем и Селестиной довольно натянутые отношения, потому как Селестина часто игнорирует наставления своего талисмана. Когда минипиг общается с Селестиной, от него исходит слабое розоватое свечение. Для всех остальных Цезарь не произносит звуков, общаясь с Селестиной телепатически.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/inDS1.jpg

Ангел-противник: -
Подопечный: -
Внешность: Цвет ее рогов и крыльев серебряный, слегка сероватый. Глаза малинового оттенка. У Селестины короткие, кучерявые волосы рыжего цвета, которых бывает очень сложно расчесать. Два локона, которые она никак не может пригладить, чем-то напоминают маленькие рожки. Все ее тело, от рук до ног, покрыто множеством мелких веснушек. Сама довольно худа, рост около 160 см. В одежде предпочитает яркие цвета. В виде демона она носит белую рубашку и бриджи, а поверх рубашки - клетчатую кофту. На ногах у нее обычно кеды и гольфы.

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/JhzgH.jpg

В человеческой форме на ней рубашка, рукава которой она чаще всего подворачивает, и юбка в клетку, чулки в пеструю полоску. Кеды остаются те же, но на лице появляются очки в роговой оправе. Иногда, в некоторых немногочисленных случаях, она не меняет своей одежды, но так бывает очень редко.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/7Gzpe.jpg

В холодную, зимнюю погоду она обычно одевается теплее, меняя рубашку на теплую шерстяную кофту, надевая сверху толстовку с мехом, а на голову надевая шапку с помпонами.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/1dSXo.jpg

Характер: По характеру Селестина слегка инфантильна и иронична, но на публике за рамки приличия обычно не выходить, мило улыбаясь собеседнику, а в мыслях высказывая себе все, что о нем думает. С другими всегда старается вести себя вежливо, и редко позволяет себе излишнюю грубость, даже если этот ангел/демон ей не очень приятен. Может казаться равнодушной, но часто просто делает вид, что не замечает проблемные ситуации остальных. Из помощи другому всегда постарается извлечь хоть и маленькую, но выгоду, ничего не делая просто так. Селестине не нравиться некультурное поведение других, хотя к себе у нее полная вседозволенность. В некоторых случаях может быть чрезмерно аккуратной, боясь что-то погнуть, запачкать или замарать, хотя немного неуклюжа, из-за чего часто запинается, роняет все из рук или проливает на себя содержимое своего стакана. В плохом настроении становиться очень раздражительной и придирчивой, но долго злиться не может и быстро возвращает свое обычное состояние. На большие пакости не способна, но не упустит шанс сделать маленькую гадость неприятелю, вроде украденной мелкой вещи или карикатуры на всю стену.
Интересы, предпочтения: Больше всего Селестина расположена к искусству, поэтому хорошо рисует и умеет играть на фортепиано. Ненавидит лепку, потому как в итоге все получается косо, криво и не похоже на первоначальную задумку. Нравиться готовить, хотя и кулинарные способности не далеко ушли от лепки. Из еды предпочитает все острое, но не отказывается от сладкого. Из фруктов любит яблоки, хотя не откажется от граната, в отличии от груш и бананов. Любит читать детективы и смотреть фильмы ужасов, но выбирает долго и очень тщательно. Больше лепки ненавидит только вышивать, но все равно хранит в своем ящике неоконченную вышивку, начатую еще в детстве, которую иногда берется доделывать, когда очень скучно.

Отредактировано Селестина (2016-07-06 06:04:49)

0

2

Селестина написал(а):

Крылья проекции

Что может делать спроектированный образ? Судя по названию крыльев, он действует как проектор - показывает изображение или 3D модель, которая по умолчанию больше ничего не может.

Селестина написал(а):

Крылья часовода

Слишком читорно. Есть вариант подстроить под тематику первых крыльев и сделать что-то вроде создания "ощущения" и "видимости" изменения возраста, которое, как наваждение, проходит через 3-5 минут.

Селестина написал(а):

Крылья аннигиляции

Термин аннигиляция тут не совсем точен, лучше заменить на преобразование. И так как высшим существам по умолчанию запрещено кардинально вмешиваться в мир живых, правильней будет добавить силе минус - преобразованные предметы стремятся вернуть свою изначальную форму и через время (можно случайные промежутки) приобретают прежний вид.

Селестина написал(а):

Между Кешей и Селестиной довольно натянутые отношения, потому как Селестина часто игнорирует наставления своего талисмана.

Кеша?

0

3

Так... Ну, вроде все исправила...

0

4

Селестина написал(а):

Крылья клонирования

Селестина написал(а):

воссоздать образ

Селестина написал(а):

Так же, предмет или человека, которого не существует в мире, она клонировать не сможет

Селестина написал(а):

Сами клоны довольно хрупкие, хоть и достаточно сильные, и легко уничтожаться от удара средней силы. Сам образ недолговечен и быстро рассеивается

Селестина написал(а):

Проекции Селестина может делать как всего одну, так и несколько десятков самых разных за один раз.

Не катит. Пересмотрите формулировки, все плюсы и все минусы способности. Подумайте, что тут не стыкуется и что слишком читорно для ролевой.

Селестина написал(а):

Контролировать, помолодеет или постареет и на сколько именно лет Селестина контролировать не может

Селестина написал(а):

Действие крыльев быстро спадает, после чего человек не может вспомнить, что было последние десять минут назад

На сколько быстро? Почему именно 10 минут? Какие минусы у способности, затраты сил, откат?

Селестина написал(а):

разрушать неживые объекты на молекулы

Расщеплять, разбирать, но никак не разрушать.

Селестина написал(а):

молекулы, которые может возвращать

Несогласованное предложение.

Селестина написал(а):

которые может возвращать в обратную форму, или же делать из них что-то совсем другое.

Переформулируйте предложение.

Селестина написал(а):

после чего в течении получаса в любой момент может на несколько минут вернуться обратно, и в итоге возвращает свой прежний вид.

Что значит на несколько минут вернуться? Куда вернуться? Откуда? Кому возвращает? Что вообще происходит?

Селестина написал(а):

одевая сверху толстовку с мехом

Надевая
Одевать и надевать - разные слова, а не взаимозаменяемые синонимы. Одевают ЧТО-ТО, надевают НА КОГО-ТО.

А теперь, прочти это десять раз и хорошенько запомни, ибо я не собираюсь выпиливать эти ошибки каждый раз:
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

Примеры

Грамоте учиться всегда пригодится.
•Чем завираться, лучше молча почесаться.
•Глаза боятся, а руки делают.
•Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
•Как шьется, так и носится.
•Волков бояться – в лес не ходить.

0

5

Надеюсь, теперь все менее Сьюшно... А на счет тся и ться не очень поняла... Вроде бы у меня все правильно с этим... Если нет, то поправьте меня

0

6

Селестина написал(а):

так и несколько десятков самых разных за один раз.

Вот это я предпочел бы урезать, слишком расходно и читорно полсотни разных клонов создавать. Лучше уж ограничить до 5 и одного существа.

Селестина написал(а):

А на счет тся и ться не очень поняла... Вроде бы у меня все правильно с этим... Если нет, то поправьте меня

Ну, очень много я заметил в характере и интересах, перепроверьте

0

7

Селестина
Вечера доброго. *потирает руки и злобно хихикает*

По поводу оформления крыльев. Все-таки, оформите по одному из примеров, ибо тире и описание с нового абзаца выглядят слегка, так сказать, коряво.

Крылья:
Бла бла бла

Крылья что-то там - тратата

Крылья: описание


Крылья клонирования:

Селестина написал(а):

Селестина может сделать клон живого существа, или предмет, но только тот,

создать клон

Селестина написал(а):

Так же клоны сохраняют лишь небольшую часть своей силы и веса. Сам клон недолговечен и быстро рассеивается. По ее желанию клон исчезнуть не может

По желанию кого?

Селестина написал(а):

Клонов Селестина может сделать как всего одну, так и несколько десятков самых разных за один раз.

Перефразируйте предложение, ибо не очень понятен смысл.

Крылья часовода:

Селестина написал(а):

Крылья часовода позволяют Селестине мнимо омолаживать тело на некоторое время, создавая у человека ощущение старости или молодости.

Это как? ОО

Селестина написал(а):

намного старше чем был

намного старше, чем был

Селестина написал(а):

Контролировать, помолодеет или постареет и на сколько именно лет Селестина не может.

постареет, и на сколько
именно лет, Селестина
И да, по поводу крыльев, было бы неплохо, если бы Вы описали, как они выглядят.

Селестина написал(а):

кучерявые волосы рыжего цвета, которых бывает

волосы (какие?), которые бывает что-то там

-тся, -ться

Селестина написал(а):

основное время минипиг находиться в неактивном состоянии

минипиг (что делает?) находится

Селестина написал(а):

только когда Селестина ложиться спать

Селестина (что делает?) ложится спать

Селестина написал(а):

Селестине не нравиться некультурное поведение других, хотя к себе у нее полная вседозволенность.

Поведение (что делает?) не нравится

Селестина написал(а):

В плохом настроении становиться очень раздражительной и придирчивой

она (что делает?) становится

Селестина написал(а):

Нравиться готовить, хотя

нравиТСя

Селестина написал(а):

Два локона, которые она никак не может пригладить, чем-то напоминают маленькие рожки. Все ее тело, от рук до ног, покрыто множеством мелких веснушек. Сама довольно худа, рост около 160 см. В одежде предпочитает яркие цвета. В виде демона она носит белую рубашку и бриджи, а поверх рубашки - клетчатую кофту. На ногах у нее обычно кеды и гольфы.
В человеческой форме на ней рубашка, рукава которой она чаще всего подворачивает, и юбка в клетку, чулки в пеструю полоску. Кеды остаются те же, но на лице появляются очки в роговой оправе. Иногда, в некоторых немногочисленных случаях, она не меняет своей одежды, но так бывает очень редко.
В холодную, зимнюю погоду она обычно одевается теплее, меняя рубашку на теплую шерстяную кофту, надевая сверху толстовку с мехом, а на голову надевая шапку с помпонами.

Было бы неплохо хоть где-то указать, кто такая "она, ее, нее, сама"

Селестина написал(а):

По характеру Селестина слегка инфантильна и иронична, но на публике за рамки приличия обычно не выходить, мило улыбаясь собеседнику, а в мыслях высказывая себе все, что о нем думает.

1. может не выходит?
2. перефразируйте предложение, а лучше, если Вы разобьете его на два.

Селестина написал(а):

На большие пакости не способна, но не упустит шанс сделать маленькую гадость неприятелю, вроде украденной мелкой вещи или карикатуры на всю стену.

вроде карикатуры на всю стену или украденной мелкой вещи

Селестина написал(а):

не отказывается от сладкого. Из фруктов любит яблоки, хотя не откажется

Тавтология. Замените одно из двух.

Селестина написал(а):

Больше лепки ненавидит только вышивать, но все равно хранит в своем ящике неоконченную вышивку, начатую еще в детстве, которую иногда берется доделывать, когда очень скучно.

Лучше впихнуть это сюда:

Ненавидит лепку, потому как в итоге все получается косо, криво и не похоже на первоначальную задумку. Больше лепки ненавидит только вышивать, но все равно хранит в своем ящике неоконченную вышивку, начатую еще в детстве, которую иногда берется доделывать, когда очень скучно.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Анкеты » Селестина [демон/ученица]