Ангел

Имя:  Розэ | Роуз

Роль: Ученик

Ранг: Ангел, завершение 99%

Возраст: 16 звезд

Сила:

Крылья Невесомости. Крылья увеличиваются в размере, вокруг них появляется искрящаяся аура нежно-розового цвета. Их способность позволяет Розэ убрать гравитационное притяжение объекта, делая его невесомым и имеет ограничение для веса всех поднимаемых предметов вместе – три тонны. Действие крыльев длится двух минут, но его можно прекратить раньше, сложив пальцы вместе. Эту силу можно использовать два раза в день и у её недостатками являются время использования вместе с ограничением: минута воздействия является некой границей, после чего появляется тошнота и головная боль вплоть до рвоты.

Крылья Света. Своего размера не меняют, но обретают золотистый цвет, перья становятся пушистее. Позволяют как бы захватывать солнечные или лунные лучи, меняя их направление. С их помощью можно ослепить противника, преломив свет или нанести им удар вроде ожога или болевого шока.  Действие длится около минуты – достаточно, чтобы изменением направлением света дать возможность скрыться с глаз. Ограничение в использовании так же два раза в день, но крылья бесполезны при, к примеру, пасмурной погоде, когда не видно солнца или луны. Когда способность приближается к времени своего завершения, ладони ангела начинают нагреваться, обжигая её саму.

Связь-Крылья.  Эти крылья дают Роуз способность манипулировать эмоции противника. Главным образом использует эту силу чтобы успокоить кого-то и создать мирную обстановку. Использовать их она может лишь раз в день и не более минуты, из-за чего нужно быть аккуратным с ситуацией, когда их следует использовать. Более того, их побочным воздействием является постоянная головная боль во время пользования крыльями. Чем сильнее эмоции противника, тем сильнее и сопровождающая боль. Помимо этого чувствует то же самое что и тот кто находится под влиянием крыльев, но в меньшей степени. Воздействие распространяется только если ангел или демон находится рядом с ней. Увеличиваются в размере и расходятся от персикового цвета центра розовым и заканчиваясь на краях крыльях лавандовым.

Талисман: Сахарный поссум Шуга. Серая шубка, к концу хвоста становящаяся черной. От лба и по всей линии позвоночника идет такая же черная полоса, а весь живот белый. По телу разбросаны черные полосы и пятна, обрамляющие темные глаза, розовые подушечки на лапах с цепкими коготками. В спящем состоянии становится кулоном на чокере, который Розэ прячет под воротом рубашки. Будучи активным, находится у хозяйки в кармане или же прячется среди её волос.
Довольно ленивое создание, отличающееся завидной верностью. Может мысленно общаться с Розэ и по-своему заботится о ней, запоминая то что ей нужно сделать, вечно причитает.

Демон-противник: Отсутствует

Подопечный: Отсутствует

Внешность: Розэ имеет внешность, в большей степени похожую на азиатскую. Миндалевидные глаза карего цвета и чуть припухлые губы розового цвета умещаются на бледном лице. Волосы цвета клубничного блонда опускаются ниже плеч и слегка завиваются, челку убирает в хвостик на макушке. Обладательница среднего роста – сто шестьдесят сантиметров. Её обычный образ состоит из небесно-голубой блузки, черных шорт с завышенной талией и ботинок  с тракторной основой.  Её крылья и нимб светло-лавандового цвета. Если в человеческом облике не требуется какая-то одежда по ситуации, её одежда состоит из коротких джинсовых шорт, черной кожаной куртки, темных с двумя белыми полосами гольф по лодыжку, все тех же ботинок, серой футболки с причудливым изображением лица и дополняется колготками в крупную сетку.

Характер: Она кажется холодной и отдалённой при первом взгляде. Но эта внешность на самом деле всего лишь скрывает её щедрый и чувствительный внутренний мир, потому что под этой маской находится человек, наполненный теплом и человеческими качествами, такими как доброта, готовность помочь, нежность, и искренность. Розэ предпочитает узнавать людей и знакомиться с ними, перед тем, как открыться им, но как только устанавливается доверие, она проявляет безграничную верность к людям, которых она любит. Являясь непревзойдённым наблюдателем, она имеет большой опыт в понимании людей и их эмоций.

Интересы, предпочтения: Роуз интересуется игрой на гитаре и современными танцами. Попав на Землю, узнала о такой вещи как танцевальные группы и фестивали и очень хочет состоять в какой-нибудь, побывать на соревнованиях. Вместе с тем заинтересована в литературе, истории и изучении новых языков, ей очень нравится записывать какие-то наброски в свой блокнот и в свободное время развивать их в полноценные истории с выдуманными персонажами. Розэ пишет собственные тексты и ноты, которые хочет когда-нибудь показать публике.