Простите, накипело
Алура, Рейана, Ноэллия, Атель, Геката, Карисса, Нитрин, Клер, Кассандра, Мирра, Ислен и прочие... Что их объединяет? Это некоторые из неактивных дополнительных персонажей, у которых активны хозяева.
Кажется, в смысл вступительных текстов "чисток списков игроков" вы особо не вникаете. А ведь там ясно дается понять, что неактивные персонажи держат занятыми силы и имена. Жадные игроки отмазывают от чистки всех своих персонажей, даже про которых уже не вспоминают. Зачем? Неканону очень легко восстановиться в игре. Даже канон может, если роль никто не занял. Зачем вы из последних сил удерживаете всех своих персонажей? Жадность это, дорогие мои. Вы удивитесь, у нас есть человек с пятью персонажами, ни одним из которых он не играет, но на всех чистках отмазывает. Никому не отдает пять имен, пятнадцать сил и двух подопечных.

Вы скажете, что ничего не делаете и никак игре не мешаете? Нет, мешаете. Целую треть подопечных из нашего длинного списка никто не опекает, но выдать мы их никому не можем. Потому что их занимают ваши персонажи, которых вы от чистки отмазали, но играть ими все равно не стали.

Это касается всех владельцев нескольких персонажей.  Не будете играть персонажем - откажитесь.
Всем перечисленным выше: отпись в теме не спасет от удаления из списков. Кто до 2 октября не возобновит регулярную игру, пройдет ту же процедуру, что не отписавшиеся при чистке списков игроки.