Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Kiyoko
Киоко, примите меня в свои ряды)))

0

482

Catherine написал(а):

Киоко, примите меня в свои ряды)))

Боюсь, вам придется подождать Даф - она главная по анкетам. Может, она еще что-нибудь скажет...

0

483

Kiyoko
Киоко не Вам а тебе. Я скорее всего младше Вас))

0

484

Catherine написал(а):

Киоко не Вам а тебе. Я скорее всего младше Вас))

Сомневаюсь X) Я "выкаю" чисто из-за привычки. В принципе, вас тебя можно уже считать игроком, раз анкета почти принята, так что перехожу на ты ^__^

0

485

Всем доброго времени суток!

0

486

Daf написал(а):

Всем доброго времени суток!

С возвращением :3

0

487

Kiyoko
Я куда-то пропадала?

0

488

Daf написал(а):

Я куда-то пропадала?

Весь день не видели, соскучились X) Эта ролевая и дня без тебя не проживет :D

0

489

Kiyoko написал(а):

Весь день не видели, соскучились X) Эта ролевая и дня без тебя не проживет

Меня тут заказчики загоняли. Ролевая не функционирует, еле-еле возобновилось общение. А заказчики прямо толпами идут. Один хороший, понятно объясняет, а вот от второго я вообще не могу понять, что надо.

0

490

привет всем!

0

491

Kiyoko
Мне тут n-ое лицо сказало, что ты админка "Манекены "Angel's Friends"" Слушай, добавь, ок? Просто хочу научиться рисовать Сульфуса, а у самого пока не очень получается.

Отредактировано Сульфус (2011-10-16 09:25:14)

0

492

Сульфус написал(а):

Мне тут n-ое лицо сказало, что ты админка "Манекены "Angel's Friends"" Слушай, добавь, ок? Просто хочу научиться рисовать Сульфуса, а у самого пока не очень получается.

Палево же Т_Т А, пофиг.
Приняла. Извини что процесс долгий - надо всегда отклонять половину, так как люди из черного списка по сто раз пробуют зайти..

0

493

Всем привет!

0

494

Эсми
Привет!  Как дела? Что делаешь?
Как анкета поживает?

0

495

Daf
Привет. Что делаешь?

0

496

Сульфус
Воюю с планшетом. Он стал сверхчувствительным и проводит много лишних линий.

0

497

Daf
Хочу купить планшет. Может посоветуешь?

0

498

Daf написал(а):

Воюю с планшетом. Он стал сверхчувствительным и проводит много лишних линий.

это лучше, чем если бы ты чертила ужасно много линей и разводила черноту на бумаге. Я на бумаге так давлю на карандаш, что у меня 2H пишет как нормальный HB

0

499

Daf написал(а):

Эсми
Привет!  Как дела? Что делаешь?

Нормально. Думаю, думаю. Прости, что так поздно ответила.

Daf написал(а):

Как анкета поживает?

Было бы чему поживать. == Неужели ЗА ГОД я умудрилась разучиться писать анкеты???

0

500

Эсми написал(а):

Было бы чему поживать. == Неужели ЗА ГОД я умудрилась разучиться писать анкеты??

Может тебе помочь? У меня нормальный писательский талант. Только один минус - лишь два из 11 моих фанфейков и расказов были завершены (((

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума