Какая "скотина"?
По имени Большой Маки
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.
Какая "скотина"?
По имени Большой Маки
Таshа
Окей, буду ставить смайлы хд
Таshа
Окей, буду ставить смайлы хд
Ага))) Ну что, простил меня?
А может один день будем все общаться без смайлов? Лучше узнаем друг друга - это точно х) И научимся чётче формулировать мысли.
Амель, возникла мысль параллельно создать обсуждение, а то в тебе уже флудить начинают. Это я про главадминские права.
А может один день будем все общаться без смайлов? Лучше узнаем друг друга - это точно х) И научимся чётче формулировать мысли.
Можно, но я уже привыкла к скобочкам **
Таshа
Сейчас мартышки закидают тебя своими экскриментами.
Таshа
Сейчас мартышки закидают тебя своими экскриментами.
Желаю им промахнуться, а тебе выкинуть одну идейку из головы... Она никогда не реализуется
Таshа
Просто замял сам вопрос...
Amel`
Да я только за! *хлопает в ладоши* будем выражаться действиями *улыбнулся*
Таshа
Какую же?
Амель, возникла мысль параллельно создать обсуждение, а то в тебе уже флудить начинают. Это я про главадминские права.
Я просто потом уберу оттуда флуд)
Таshа
Просто замял сам вопрос...
А так всё ещё злишься? *улыбнулась*
Таshа
Какую же?
Как бы полегче выразиться то... Лишить меня чистоты, да, как-то так...
Да я только за! *хлопает в ладоши* будем выражаться действиями *улыбнулся*
Сегодня день уже к концу, лучше выбрать какой-нибудь) И вообще я имел в виду совсем без всего, но это, наверное, будет как-то... очень уж неуютно)
Сегодня день уже к концу, лучше выбрать какой-нибудь) И вообще я имел в виду совсем без всего, но это, наверное, будет как-то... очень уж неуютно)
Надо привыкать) Нихаха...
Amel`
Не то что неуютно, просто скучно. Поверь мне, я уже пробовал
Таshа
Не злюсь, но осадок остался
Arin
Когда спешишь где-нибудь, оно самое так выходит)
Так что, надо на неделе провести такой день без смайликов. Пусть все пишут через звёздочки)
Таshа
Не злюсь, но осадок остался
Я монстр, извиняюсь...
То странное чувство, когда тебя вспомнил один очень старый друг и написал тебе.
Arin
Когда спешишь где-нибудь, оно самое так выходит)
Так что, надо на неделе провести такой день без смайликов. Пусть все пишут через звёздочки)
Или стараются передать эмоции через сказанные ими фразы, так даже интереснее будет.
Ну вот и устрой, забавно будет. Только надо всех уведомить, а то еще проглядят и будет палево
Есть темы для разговора, или мне лучше уйти?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.