Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » 3 сезон


3 сезон

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Эрика Амано
А зачем это Блю?

+1

22

Скорее это очень уж трудноосуществимо. Пока школой рулили дамбигадики - еще хоть какие-то шансы, но теперь-то руководство в да счета разберется, что такого ангела НЕТ. Тут необходимо прикрытие в системе. У Кессиди оно могло быть, но ни у Синьки, ни у Рейны, естественно, нет.

0

23

Эрика Амано написал(а):

Пусть Блю переоденется в ангела и поступит в школу))))).#бредоваяидея

Бред.
*************
Я не согласна с тем, что без главных героев (Рафосульфенятины) нельзя обойтись. Вполне можно. Я считаю, что можно сделать как-то так. (я не читала предыдущие идеи, если что-то совпадет, скажите).
Раф и Сульфус никак не отступили от своей идеи стать людьми. Но учеба продолжается. Все тоскуют по ним и порой им становится так скучно, что демоны не шутят над ангелами, у Гаса почти нет аппетита съесть очередной бургер, Дольче пришла в школу не накрасив ногти. Порой им кажется, что Раф и Сульфус рядом, но сейчас я хочу отдать больше внимания другим персонажам. А то весь второй сезон вокруг этой пару и вертится. Там конечно можно расписать очень много, но немного скажу о тех самых влюбленных. Раф и Сульфус общаются с директорами. Все ещё есть некоторые сомнения. Их можно показывать небольшими частями. Вполне возможно, что по "какой-то якобы книге, где однажды был написан путь метаморфоз, который прошел удачно" будет написано о том, что нужно полностью исчерпать ангельские и дьявольские силы (ну смотря что там с каконом) и все это время в секрете от всех они старались сделать все возможное, чтобы избавится от сил. Вот к примеру Раф что-то медитирует (или можно придумать жестокий метод, оторвать крылья >;D). Ну вот она медитирует и так глубоко замедитировала (лол), что наколдовала и начала немного ничего не понимая летать повсюду. В это время был поединок Ури и Кабирии. Ури проигрывала, не знала, что делать, как услышала голос Раф. Ну там уже она типо все смогла и т.д. У меня есть идея продолжения. Лень писать, если, что, скажите, напишу. Хотя по мне сыровато.

0

24

Shiro
Не очень как то http://uploads.ru/i/h/W/x/hWx6s.png

0

25

Может в конце 3 сезона Раф и Сульфус станут людьми и будут вместе. :love:

0

26

Аура написал(а):

Shiro
Не очень как то
Подпись автора

Подробнее о моей маленькой, но гордой персоне.

● Противник:   Кабале
● Подопечный: Стенли
● Крылья:
Вязаные крылья - заключение противника в подобие шерстяного кокона
Сапсан-крылья - возможность летать очень быстро
Круглые крылья - создание воронки, в которую затягивает противника
● Комната: Комната Малиники и Ауры
● Отношения: Отношения Ауры
●Арты:тута

0

27

Настоящий ангел
а за каким Макаром Вам было надо копировать мою подпись?

0

28

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ И ОЦЕНИТЕ!!!!!! http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png  http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png  http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png

Дорогие создатели "Друзей Ангелов". Вот мой сценарий 3-его сезона(краткий пересказ)...
                                                       "Друзья Ангелов 3 сезон"
Раф и Сульфус решаются пройти Путь Метаморфоза. Но они еще не знают что "Рейна" сбежала из Лимбо.
У Рейны оказывается есть дочь(племянница) "Блю" которая уже играла свою роль во 2-ом сезоне.
По скольку Путь Метаморфоза состоит из препятствий и испытаний.
Рейна решила создать своё испытание. И отправила Блю следить за Раф и Сульфусом.
Рейна хотела их поссорить.
В итоге Раф и Сульфус поссорились.Но не на долго...
Так же у друзей Раф и Сульфуса . У ангелов Ури, Сладкая,Микки, И демоны , Кабирия, Кабаре , Гас.
Рейна подчинила себе еще людей(ангелов , демонов) Их она превратила и отправила в школу.
Эти учителя Мешали Друзьям Ангелов учится.И старались их уничтожить.
Но в конце всех концов побеждает ЛЮБОВЬ И ДОБРО! Раф и Сульфус прошли Путь Метаморфоза.
И хотели сыграть свадьбу.Но Рейна уже была в курсе событий.
И мешала ... Но свадьбу все равно сыграли... И родилась доченька больше похожая на Раф.
Но и тут не без Рейна(Нетрал) пыталась украть дочку.
Но все обошлось и победило добро.

Краткий пересказ моего понятия 3-его сезона.Пожалуйста оцените.
Хочу быть Сценаристом.Быстро пишу и у меня много свободного времени.
Очень люблю этот мультик !! http://uploads.ru/i/r/S/N/rSNKR.png

0

29

Ви смеетесь, что ли? Рейна эту пару СОЗДАЛА, и у нее теперь к Раф явные счеты - ЗАЧЕМ Рейне свой же собственный труд перечеркивать и мешать подпортившей всю малину Раф погубить себя. Скорее - в точности до наоборот, в очередной раз начнет подталкивать к очередной фатальной ошибке, но Блю все-таки захочет спасти хотя бы Сульфа - и может из-за этого несколько смешать Рейне карты.

0

30

а что, хорошая идея! пускай Блю выпьет зелье Рейны и превратится в фальшивого ангела! Блю следит как раф и сульфус в месте, и думает, как же их разлучить. и в друг в её голове возникла хорошая идея! она решила рассказать родителям раф и сульфуса о том, что они любят друг друга, и родители сульфуса решили так, отправить их в разные школы чтобы они не виделись! а родители раф так, стереть память что они вообще встречались когда то и разлучить их. пока родители думали что делать на совете, Блю придумала новый план как разлучить раф и сульфуса! чтобы отомстить сульфусу она решила покончить с ним раз и навсегда, и чтобы ей не кто не помешал она решила усыпить раф, сладкую, ури и микки. ну и друзей сульфуса конечно же! а у рейны тем временем были другие проблемы! все узнали то что она на свободе, но как все они узнали она не знает!
вот не большое начало мини-истории! пишите как вам она понравилась? кому понравилось сообщаю! продолжение буду писать потом. а кому не понравилось вообще ни чего не пишите

0

31

я хочу быть сценаристом. быстро пишу.
http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png  http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png  http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png  http://uploads.ru/i/r/S/N/rSNKR.png  http://uploads.ru/i/r/S/N/rSNKR.png  http://uploads.ru/i/r/S/N/rSNKR.png

0

32

Сорри за офтоп, но не могу не вспомнить афоризм: Я могу печатать со скоростью 1200 знаков в минуту.Но такая ерунда получается...
Быстро писать - это хорошее качество для машинистки. А сценаристу в первую очередь следует творчески мыслить.

0

33

В принципе, тему с блокировкой памяти можно поднять на приличный уровень. Я где-то в обсуждениях уже прделагала этот вариант.
Тайко и Сае, по сути, уничтожили себя Кощунством - по законам военного времени им все равно пути назад не было и, отправляясь по Пути Метаморфоз, они ничем не жертвовали и теряли лишь уже ставшую бессмысленной вечность. Но Раф и Сульфуса-то за Кощунство оправдали. У них все так же есть жизнь, есть семьи, есть друзья, есть подзабытые в суете, но все же никуда не девшиеся мечты - и отречься от своей сути будет обозначать еще и потерять, а то и предать все, что в жизни дорого. Куда проще пообещать в истерическом порыве, а потом не признаваться в сомнениях, чем реально решиться. Поэтому, вполне вероятно, их получится убедить на проверку - а ради чего, собственно, делать подобный шаг, если нет даже уверенности в том, что без вмешательства Рейны они того захотели бы. Поэтому Раф и Сульфус - каждый уступив своим соображением, соглашаются на "испытание" в следующем учебном году - заблокировать память о "любовной линии". Ведь если чувства окажутся действительно собственными, то остануться сами по себе без всякитх паучьих историй, а если нет - то и не стоит жизнь себе ради этого ломать. Так что новый учебный год герои встречают, ничего не помня о прежних чувствах и в формате нормальных ангельскодьявольских отношений. Постепенно у Сульфуса чувство возникает заново и параллельно начинает возвращаться память, но... Раф тем временем встречает Рауля - и, в свою очередь, ничего подобного в ее случае не брезжит. Этим, наверное, все и закончилось бы, но тетя Рейна, о которой все успели напрочь забыть - недовольна, еще чуть-чуть, и кинувшие ее детишки дешево отделаются. Поэтому она дает Синьке задание - вернуть память Раф при помощи чар - чем ставит ту перед понятной дилеммой.
Минус замысла: даже если Гасу и Дольче рты зашить, они ж все равно протреплятся азбукой морзе!

0

34

Владлена написал(а):

Минус замысла: даже если Гасу и Дольче рты зашить, они ж все равно протреплятся азбукой морзе!


Ну, Гаса может Кабале чем-нибудь напоить, чтобы и у него избирательно память отшибла или что-то в таком духе :) А Дольче... ну, так она и может по сюжету держаться-держаться, а потом взять и ка-ак проговориться!

0

35

Гаса? Напоить? Ну-ну... как говорилось в комментариях к ТвУ "Любая органика переваривается, любая неорганика стерильна")))

0

36

Ну... тогда можно заставить принести клятву, как в комиксе - фиг знает, правда, как она штатно работает, но как-то же должна.

0

37

Можно мне?
Вот мой сценарий.
Летние каникулы. Раф встретила красавца-ангела, влюбилась в него без памяти. Потом полетела с ним в Золотую Школу. Изумлённому Сульфу представила свою новую любовь. Сульфус страдает, ьолеет, потихоньку сходит с ума. Отношения Раф с загадочным ангелом продолжаются довольно долго. А потом выясняется, что ангел, которого любила Раф, загадочный враг и совсем не ангел. Наша ангелиха возвращается к любимому Сульфусу и поцелуем возвращает ему жизненные силы (землетрясение отменено) . Потом этого загадочного типа все превращает в статую и отсылают в лимбо. Затем типо Раф и Сульф поднимаются в небо и превращаются в смертных, при этом слыша голос"вы любовью доказали, что готовы стать смертными без пути превращений". А потом на Земле у них свадьба.
Конец.
Конечно, я плохой сценарист, но всё же..

0

38

Martinka, если вы хотите быть сценаристом, то для начала стоит поучить русский язык, как минимум. Нет в русском языке слова "типо". Это междометие пишется "типа" и никак иначе. Не говоря о том, что это разговорное слово, которое неуместно в синопсисе, который должен писаться литературным языком.

Отредактировано Анор (2013-03-24 19:33:36)

0

39

Анор
Вам именно это "типо" больше всего задело в, кхем, подобной истории?

Martinka
Ну, если, например, поправить так: землятрясение за кощунство, конечно же, "отменить" невозможно, а всю эту чепуху про "врага" Раф внушила Рейна - и в итоге за попытку опять поцеловать Сульфуса в Лимбо отправили саму Раф. Так хотя бы логичность появляется. Типо

0

40

Владлена, "типо" меня просто задевает уже давно, сейчас подвернулся случай это выплеснуть. Кроме того, я ж написал "для начала" :) Я понадеялся, что прислушавшись к этому совету, автор вышеприведенного синопсиса начнет старательно учить русский язык, читать литературу, что окажет благотворное влияние в целом, и если позднее она решит вернуться-таки  к теме, то проблемы с этой историей частично отпадут сами собой.

Отредактировано Анор (2013-03-24 20:32:44)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » 3 сезон