Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Авторы статей:
Daf
Санди ака Владлена

В целом
Игра проходит  по канонам и правилам сериала, но по своему альтернативному сюжету. Начало то же самое, что в сериале, затем игра пошла по своему, альтернативному сюжету, не отклоняясь от канонов. События второго сезона неизвестны полностью, поэтому игра идет по первому сезону с элементами второго.
Основные события сериала будут как-либо повторены или  отражены в игре.

События разворачиваются на Земле. В новый учебный год из города ангелов туда прибыли ангелы-подростки. Однако ангелы они лишь на 99% - чтобы получить новый уровень и светящийся нимб, им нужно выполнить работу на Земле - толкать на хорошие поступки своих подопечных.

Для завершения своего уровня из Серного города туда же прибыли и юные демоны, чтобы мешать ангелам заботиться о подопечных и провоцировать на плохие поступки. Им надо получить светящиеся демонические рожки. У ангелов и демонов есть свои учителя: один занимается обучением, читая лекции, и курирует работу с подопечным, второй - помогает в работе с подопечным и персонификации.

Подопечные - смертные, ученики Золотой школы. К ним приставлено по одному ангелу и демону, которые должны подоспеть к моменту, когда подопечный находится на перепутье. Если подопечный поддастся агитации ангела и совершит  добрый поступок, то в соревновании между светом и мраком свету прибавляется одно очко. Если повезло демону - лидирует мрак. Ученики заблаговременно оповещаются особыми браслетами и приходят к подопечному как раз тогда, когда у него начинает возникать проблема.

Ангелы и демоны невидимы для простых смертных, но могут сами превращаться в людей, выдавая себя за обычных подростков, учителей, спасателей, полицейских и т.д. Превращение выполняет талисман, который есть у каждого ангела и демона. У ангелов это бабочки и жуки, которые могут маскироваться под мелкую деталь одежды или украшение. Демонов превращают змеи, пауки и лягушки.

Но есть и ограничения на их дела. И ангел-хранитель, и демон-искуситель не могут касаться смертных,  насильно заставлять их принимать решения, красть портреты смертных из Зала портретов, дающего ангелам и демонам власть над душой смертных, а самим смертным - свободу выбора. Самое кощунственное - искусителям и хранителям касаться друг друга. А как быть, если ангел и демон полюбили друг друга?...

Исход в борьбе света и мрака зависит от юных ангелов и демонов. Кто победит  на этот раз?

http://uploads.ru/i/T/O/X/TOXse.png
© friendsofangels.spybb.ru.
Вся информация из этой темы принадлежит ФОА.
Полное или частичное копирование запрещено.

+1

2

Места действия
Земля - мир смертных, куда прибывают ангелы и демоны с незавершенным уровнем, чтобы завершить его, работая с подопечными. местом контроля над подопечными выбрана Золотая школа.
Земной город
Неизвестный город на Земле, по косвенным признакам - расположенный где-то в Европе (по наибольшей вероятности - в прибражных областях Италии либо Франции). Примечателен, в основном, тем, что именно там расположена Золотая Школа, в которой проходят свою практику ангелы и дьяволы.
Золотая школа
Полигон для земной практики подростков-Помощников, так же действующий и как самая обыкновенная школа для землян (что заодно и обеспечивает подопытных... э-э, то есть - подопечных). В комиксе это старинное здание, похожее на небольшой замок в романском стиле. Дверь на чердак по специальному паролю ведет в общежитие ангелов-учеников, а в подвале (похоже, без всяких пропускных мер, разве что для землян невидимый) аналогичный вход в общежитие дьяволят. В главном крыле школы, для прикрытия постоянно закрытом на ремонт, расположена "смежная зона" с классами и Комнатой Развлечений, принимающей любой вид по желанию заглянувших туда студентов. Официально это территория перемирия, где ангелы и дьяволы встречаются, но не имеют права цапаться, поэтому противоречия герои предпочитают разрешать в соревнованиях, например, музыкальных. К праву воздействовать на землян Комната Развлечений в комиксе отношения не имеет. Воплощаться (вернее, просто снимать покров невидимости) в мире людей ангелам и дьяволам запрещено, с подопечными они общаются с самого начала за счет "астральных проекций", которые землянин, наверное, принимает за свой внутренний голос.
Золотая Школа в сериале - куда более современное здание. Правда, там тоже всюду расставлены статуи возрожденческой стилизации "под античность", но в интерьер современного здания они вписываются странновато. Так же существуют специальные помещения для ангелов и демонов: от жилых корпусов, и классов, до медпункта, столовой-каффетерия, библиотеки где-то на вершине башни - они никак не закрыты, только земляне их не видят, вероятно, благодаря тому же экранированию. Отсутствует свободный вход только в Комнату Портретов (Портретную Галерею), в которой хранятся визуальные воплощения "состояния душ" обитателей города. (Спорный вопрос, является ли что сама Школа, что Галерея уникальной. По крайней мере, в Париже аналогичное заведение упоминалось). Особое значение приобретает комната, модулирующая виртуальную реальность - теперь это не клуб развлечений, а зал официальных состязаний, где разнообразными жребиями решается, ангелу или дьяволу первым воплощаться в человеческом мире, чтобы подкинуть подопечному свою версию выхода из спорной ситуации.
Комната состязаний - особая комната, создающая те условия, которые хотят сражающиеся. Ей под силу создать бескрайнее море, непроходимые джунгли. Некоторые даже ухитряются отправиться в прошлое.
С помощью Комнаты состязаний хранитель и искуситель определяют очередность работы с подопечным. Им надо состязаться в чем-либо, победивший первым идет к подопечному.
Загадочный особняк
Загадочный особняк, в котором Рейна и Малаки поселяются после своего "переезда" из Лимбо. Принадлежал Малаки в его земной человеческой жизни. Расположен на отвесном склоне у побережья (то ли на границе Италии с Францией, то ли Рейна его просто переместила из окресностей Парижа, где когда-то жил с семьей алхимик, в окресности безымянного Земного города.
Город ангелов (Энджитаун)
Город, в котором живут ангелы. Напоминает идеалистическую и слегка футуристичную версию земного мегаполиса с небоскребами, шоссе, магазинами и парками - только находится при этом в небесах (в комиксе, похоже, на вершине какой-то горы, в сериале - просто плавая в пространстве). Управляется некими Высшими Сферами, изъявителями воли которых являются серафимы.
Серный город (Золфанелло)
Город, из которого прибывают дьяволы, расположенный где-то в подземельях - в огромных пещерах среди вулканических гор и рек лавы. В сериале так же напоминает вполне современный земной город, только выстроенный из золота и глубоко под землей. Управляется Низшими Сферами, изъявляющими свою волю через посланников Malebolge (в дубляже просто "дьяволы-посланники"). Вероятна культурологическая отсылка к Пандемониуму - дворцу, выстроенному из золота посреди озера кипящей лавы.
Лимбо - По версии сериала не является ни Чистилищем, ни самым "мягким" из кругов ада и ничейной территорией оказалось из-за своей чрезмерной опасности даже для дьяволов. По идее, место, где властвует серость и пустота, постепенно поглощающая и источающая любые чувства и мысли - как хорошие, так и дурные (Хотя по Рейне как-то и не сказать). Выглядит как наполненная туманом бездна, из которой проступают какие-то лестницы, стены и площадки.
Рейна была выброшена в Лимбо некой "волной" после того, как сняла со стены Галереи Золотого Замка портрет своего подопечного Малахи, чтобы полностью подчинить себе его душу. Коренными обитателями Лимбо являются пероксы - хищные ядовитые лемуры, по всей видимости, уничтожавшие всех пленников, угодивших в пустоту, пока одна из таких заключенных не сумела подчинить их себе. А, может быть, пероксами становятся окончательно утратившие свои мысли и воспоминания пленники?

+1

3

Виды персонажей
Ангелы - бессмертные, живущие в раю. У них обязательно есть ангельские крылья и нимб. В основном они находятся в обличье бессмертных и не видны обычным людям, но с помощью талисманов могут трансформироваться в смертных.
Ангелы-ученики - юные ангелы, прибывшие на Землю работать ангелами-хранителями смертных.
● Завершение 99% - ученики, у которых крылья и  нимб не светятся. Чтобы полностью завершить себя как ангела, нужно хорошо поработать над своим подпечным. Имеют три силы крыльев.
● Завершение 100% - ученики, работой над подопечным заработавшие себе светящиеся крылья и нимб, в ходе обязательных для завершения уровня испытаний пробудивший в себе четвертые крылья, имеющие какую-либо способность.
Ангелы-учителя - завершившие свой уровень на 100%, ведут уроки у ангелов в школе, работают координаторами в работе с подопечными.
Ангелы-хранители - ангелы с особой работой - им поручена охрана других ангелов. чтобы они не натворили бед.

Демоны - бессмертные родом из ада, имеющие демонические рога и крылья. Подобно ангелам, находятся в облике бессмертных, но при помощи своих талисманов способны превращаться в смертных.
Демоны-ученики - молодые демоны, прибывшие на Землю искушать доверенных им смертных.
● Завершение 99% - ученики, у которых крылья и  рога не светятся. Чтобы полностью завершить себя как демона, им нужно хорошо поискушать смертных. Имеют три пары крыльев, дающих способности.
● Завершение 100% - ученики, работой над подопечным заработавшие себе светящиеся крылья и рога, в ходе обязательных для завершения уровня испытаний пробудивший в себе четвертые крылья, тоже имеющие какую-либо способность.
Демоны-учителя - те, кто уже завершил свой уровень на 100% и ведет уроки у демонов, помогая работать с подопечными.

Нейтралы - изгнанные/отрекшиеся от света и тьмы или вообще не имевшие с этим дела. У них нет нимбов и рогов, крылья могут отсутствовать или быть совсем другими. Часто они представляют опасность для ада и рая, поэтому заточены в параллельных измерениях или сами не стараются иметь дел с ангелами и демонами. Используют магические силы по несколько иной схеме, но в целом сами умения мало отличаются от умений ангелов или демонов. 

Подопечные - смертные, за которыми, собственно, и приглядывают учащиеся ангелы и демоны. Задача ангела - охранять и защищать, демона - проклясть и спутать. Кто убедит своего подопечного совершить хороший/плохой поступок, тот и победил. Очередность работы с подопечным определяется в комнате состязаний. Портреты всех подопечных висят в Комнате портретов.

Талисманы - маленькие животные, хранители ангелов и демонов, которые трансформируют их в людей. Хозяева умеют понимать их. У ангелов это бабочки и жуки, у демонов - маленькие змеи, лягушки, пауки и летучие мыши. На ФОА в качестве талисманов разрешены котята, кролики, мелкие птицы.
Талисманы в основном крылатые и летают вокруг хозяев. Когда они не нужны, могут превращаться в какую-либо деталь на одежде или теле: заколку, брошку, пряжку,  татуировку, галстук.

+2

4

Учеба у бессмертных
Работа с подопечными - урок, который начинается лекцией с двумя опытными преподавателями. После урока ангел и демон должны дождаться сигнала особого браслета - он заранее оповестит о том, что у подопечного зарождается проблема, и ангел с демоном как раз успеют увидеть достаточно, чтобы понять суть. Дальше идет сражение в комнате состязаний, где определяется очередность работы, после чего ученики идут толкать подопечного решить проблему. Каждый толкает решать ее в удобную для себя сторону: ангел побуждает к  хорошему поступку, демон - к плохому.
Персонификация - дополнительный вид обучения под руководством молодых и современных преподавателей. Преподаватель должен помочь ученику войти в образ подопечного, чтобы прожить несколько часов его жизнью. Для этого преподаватель подбирает ученику одежду, похожую на одежду подопечного, ученик же при помощи талисмана перевоплощается в смертного в одежде, идентичной подобранной преподавателем, и идет заниматься любимыми делами своего подопечного с примерно так же одетым противником. При этом даже нежелательно идти к самому подопечному: смертный точно что-то заподозрит, если рядом с ним будут тусоваться два одетых почти в его же одежду странных типа.
Оповещающий браслет - выданное преподавателем специальное устройство, подающее сигнал владельцу в то время, когда у подопечного вот-вот зародится проблема. Своевременно вылетевший по сигналу ангел/демон успевает увидеть все, что ему нужно.
Форма и вид браслета разнообразны, выглядят под стать хозяину, но на каждом имеется пара подвесок, издающих звон при соприкосновении.

+2