Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » 3 сезон


3 сезон

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Mefisto
Тоже вариант!)))
Владлена
Согласна с Вами. Я даже когда первый раз посмотрела про эту Анжели, больно она мне подозрительной показалась. Ваша версия скорее всего, скоро будет написана, ибо возможно, что эта версия могла родиться и у других фикрайтеров. Или можно подать заявку.))])

0

62

Ну, и Рейна и Кессиди мечтали создать идеальный мир. С точки зрения Рейны, злом стала свобода воли и неправильное подстрекательство со стороны Вечных, а если людей заставить, то все тут же будут вести себя как надо - плюс "гарант мира" как чистая серость без тьмы и без света. А с точки зрения Касси идеальный мир - это чистый Свет и для его достижения нужно просто уничтожить все зло вообще. Короче, как писал Галич Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, КАК НАДО!" - собственно, мы имеем разные формы проявления одного и того же.
А Анжели... ну, у меня для феемарфиной марысьи осталась черновая наработка о нефелиме, знавшем о своем происхождении и стремящимся стать полноценным ангелом, но, поскольку и ангелов и дьяволов всегда строго определенное количество, живут Вечные веками, а случаи гибели редкость со времен перемирия - вакантное место на небесах все никак не освобождалось, а годы человеческой жизни утекали. Правда, та марысья ухватилась за возможность стать в итоге дьяволом, но историю можно и переадаптировать (фея Марфа фик удалила вместе со старым профилем, так что реализована моя предыстория все равно не была - мне-то на чужой сюжет продолжать писать было бы некоректно).

0

63

Владлена
Хорошая наработка. Тайко туда куда нибудь к Анжели не приставить? А то настораживает подозрительное сходство. (Видимо упорхнувшая муза художников)
А у Анжели какой идеальный мир интересно?

0

64

Ну, у меня в фаноне, конечно, не прямым текстом, но пару рас намекнуто, что
1) У Тайко, когда театр еще только возвели, был роман в духе "йоперного призрака" с землянкой-актрисой, которая исполняла роль Джульетты, но вскоре актрису увез во Францию жених ака спонсор, тогда-то Тайко и обозлился окончательно,
2) Анжели была дочерью французского богача и его жены - бывшей актрисы.
Но в моем фаноне Анжели о своем происхождении не знала, так что земной отец считался единственно настоящим. ну, дык у меня она воду и не мутила, а просто пала жертвой обстоятельств

Так, по-моему, нам надо в тему "Персонажи между строк", не?

0

65

Владлена
Да видимо.
Итак. Что мы имеем.
Дано:
Глав злодеи -Рейна Блю и Анжели, которая руководила всеми из за кустов. А потом ей самой захотелось поучаствовать. Можно Добавить сбежавших Кесседи и Кубрала.
Сульфус и Раф и путь Метаморфоз.
Две шайки -Мики, Ури, Сладкая и приблудный Анг Ли, который девочек стеснялся и по этой причине не участвовал в первых двух сезонах и Кабирия, Кабале, Гас и приблудный Мефисто...
Учителя Аркан и Темптель, Теренс и Скарлет, Гносис и Омния. Могут объявиться Мишель и Гейб, если очень нужно.
ВЕТО разломали. Кощунство осталось.
Найти:
Сюжет для истории, которая может выглядеть третьим сезоном, и которая наконец уничтожит рафосульфятину.

0

66

Хм, а как на счёт пейринга Раф/Анг-ли? Можно и наоборот))])

0

67

Ну, пока непонятно с целями Анжели, но вот у Рейны с Касей категорически не совпадающие позиции. При несовпадающих целях (как с Кубиком) еще можно на время сотрудничать, зная, что противостоять будешь после, но тут даже временного соврадения не получится.

О! Может, Анжели в свое время сбила с толку Рейну - раз уж она знала о Вечных - раскусив чрезмерную привязанность к Малавхову и решив подтолкнуть на кривую дорожку, чтобы Рейну из ангелов турнули и освободилось место на Небесах. Может быть, даже "исчезла" Анжели по собственному замыслу, но вмешался кто-то еще, поймал ее в плен и спутал все планы, ангелом вместо исчезнувшей нефелимки сделали дочурку-квартеонку. А тепе-ерь... может быть, цель Анжели - привязать Раф к Земле, чтобы та добровольно отказалась от ангельских полномочий, опять образовалось бы вакантное место - и можно было бы самой его занять?

0

68

Или же может так быть что Сульфус и Кабирия брат и сестра (эта мысль пришла ко мне в голову когда я сравнила их комиксные варианты) кстати, из этого мог бы выйти неплохой инцест))). Можно сделать слеш с пейрингом Сульфус/Гас или Сульфус/Гейб (типо он думал что ревнует из-за Раф, а оказалось что из-за Гейба. Однако, этот вариант отброшен из-за ВЕТО) или юри с Кабале/Раф (похожая ситуация). Можно предложить другой вариант - Сульфус/Рейна! Это ещё не все и самое безобидное что смогла выдать моя извращеная фантазия.)))])))) Извините, за этот бред!)

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-15 19:17:30)

0

69

Владлена
Тоже вариант! Причём очень хороший, заодно все наконец разберутся с Анжели.)))

Еще  можно сделать пейринг Анжели/Сульфус. Она же смертная, ей можно. В сериале об этом вроде не говорилось)
Мдя... Я здесь наверное  всех замучила своими пейрингами

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-15 19:11:32)

0

70

Прекрассная Демоника
Хм.. Нафига Анг Ли такая Истеричка как Раф. И никаких Сульфус Гейб, Кабале Раф, нафиг нафиг кощунства разводить. Уж поверю в Сульфус Мефисто больше... Или Сладкая Раф.

0

71

Mefisto

Ну это предложения для Аушек. Ну и для хоть какого-то разнообразия.)

Mefisto написал(а):

Уж поверю в Сульфус Мефисто больше... Или Сладкая Раф.


Кстати, эти пейринги уже были использованы. А повторять пройденное мало кто хочет (пусть это не заметно по данному фэндому и некоторым произведениям)

0

72

С учетом того что Меф комиксный перс и его очень маленькое кол-во народа вспомнит? И не видела никогда Сульфус/Меф.
Дольче/Раф может где и было...

0

73

Насчёт Сульфус/Меф.
Там был намёк. Один вечный гей прислал л. послание нашему красавцу. В конце Сульф догадывается что это Меф. Могу дать ссылку в л.с.. Нужна?

0

74

Прекрассная Демоника
Нужна

0

75

Пишите ДЖЕН, девчонки и мальчишки,
Да будут вам родители в пример -
Все это происходит в детской книжке,
Где слэша нет, как секса в ССР (С)

0

76

Владлена
*Ржу и громко сползаю под стол*
Сами сочинили, аль помог кто?

0

77

Владлена
А почему только джен?
Прекрассная Демоника
Блин.. Написала маленький фанфик, но какое название ему дать... Понятия не имею.

0

78

Нет, это из другого фэндома (собственно, потому и речь о "книжке") конец стихотворения. Там реально по произведению, где любые перринги, в общем-то, неуместны.

Если серьезно - как мы сами видим, централизация любовной линии крайне вредит сюжету. А уж лепка перрингов "лишь бы было", как минимум, и не нужна.
В общем, у меня все-таки вместо второго сезона свое АУ, где Анжели ничего такого не делала, так что и продолжение я себе ориентирую все-таки на это АУ, а не на официальный канон. А вот для второй "межсезонной" полнометражки могу предложить зачин:
Для того, чтобы узнать жизнь землян, Раф и Сульфус решают пожить на каникулах жизнью обыкновенных людей. В качестве испытания - смогут ли они справиться с трудностями земной жизни, не прибегая к сверхъестественному читерству - Сферы устанавливают "блок" на силы. Правда, на всякий случай к испытуемым приставлены наблюдатели, но помощь со стороны будет расценена как провал и неготовность стать людьми. Раф с Анжели заселяются в особняк Малахова, куда поселить Сульфа пока не знаю. Разумеется, как идеализм Раф (в отношении всех, кроме нее самой), так и криминальные привычки Сульфуса (на Земле его, наверное, Серджио зовут) становятся причиной неприятностей и недоразумений разной степени (мафию, полицию и все такое добавить по вкусу), а чуть позже в события еще и вмешивается очередной Некто (оказавшийся в итоге Сае, которая после того, как Тайко сломался и отступил, не хочет, чтобы Сульфус повторил ее ошибку и отказался от собственной сути ради не заслуживающего доверия ангела). Когда начинает происходить сверхъестественная фигня, герои все-таки не выдерживают и, наплевав на испытание, просят наблюдателей разблокировать их способности. В конце желательно чтобы появился Тайко со словани "А хде эта мы разминулись-то?!" и после небольшой подтасовки Сае все-таки внимает убеждениям дать детишкам шанс самим наступить на свои законные грабли - может, их случай закончится счастливее. Тем не менее, испытание Раф и Сульфус окончательно провалили и с попыткой перерождения решается повременить - после каникул все возвращаются к практике в Золотой школе. Эпилог под занавес - Сае рассказывает Тайко, что присоединилась к "народу серокрылых" - Вечных, для которых нет ни "ведомственных" различий, ни, соответственно, Кощунства - и приглашает Тайко тоже примкнуть. Заодно познакомив его с Рейной и Синькой.

Отредактировано Владлена (2014-04-16 18:10:21)

0

79

Владлена
Интересно... Сто плюсов минимум)))

0

80

Хотя с Рейной-то он мог быть знаком в девятнадцатом веке - когда он уже засел под дверью, а она практиковала как хранительница.Иначе странно, что НИКТО не знал истории Тайко, а Рейна откуда-то знала.
Ыщщо сюжет для исторического фика. Малаки и Анжели еще только познакомились, романа пока нет, но зато от ее родителей Малахов узнает о "аномальном" театре в итальянской части Альп, где когда-то была актрисой мама Анжели. Поскольку он увлекается всевозможным энергуйством (и благодаря некоторой провокации со стороны Зебеля) Малаки едет в Италию и исследует аномальный уже заброшенный театр. Он так ничего и не находит, зато Рейна (как и Зебель, разумеется, последовавшая за подопечным) обнаруживает Тайко и даже ухитряется его разговорить, так и узнает его невеселую историю. Возможно, в эпилоге Рейна ловит себя на мысли, что отступивший Тайко - трус и что она сама ради любви пошла бы до конца...
Эх, только хто ж мне этот фанфик напишет-та(((

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » 3 сезон