Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Завершенные флэшбеки » Необычное знакомство


Необычное знакомство

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

После рассказанное истории парень не очень волновался ведь его белка была в неактиве... Но зато талисман девушки был усыплен. Теперь девушка громко плакала и понятно почему. Ведь какой талисман не был он часть твоей души. Кстати душа яркие была тоже не спокойно и он решил проверить своего талисмана, но брелка на телефоне не было. Вдруг парень увидел на берегу шерстяной комок, которым оказалась его Шишка. Парень был в шоке взял ее на руки и сел рядом с Кирой...
-Белка не пугай меня так. Это ведь очередной твой прикол! Шишка!-но не кто не ответил, руки в сжались в кулаках от обиды, а глаза сощурились
-Кира, пожалуйста не плач! Успокойся, мы найдем способ их вернуть из сна! Есть один плюс они не умерли, а разбудить можно кого угодно! Успокойся и вспомни, ты случайно не знаешь никакого способа. Ты ведь многое знаешь, ты ведь и об этом наверняка читала!-говорил успокаивающим голосом парень, хотя сам был совершено в шоке

0

22

-Кира, пожалуйста не плач! Успокойся, мы найдем способ их вернуть из сна! Есть один плюс они не умерли, а разбудить можно кого угодно! Успокойся и вспомни, ты случайно не знаешь никакого способа. Ты ведь многое знаешь, ты ведь и об этом наверняка читала!- Вывел её из транса голос Рика.
- Вообще я не очень люблю читать, но меня всегда тянула к загадкам. Я знаю один способ: нашим талисманам надо понюхать цветок  Лариции и может быть они очнутся! Но этот цветок растёт только в городе смертных и надо потрудится что бы его найти! - Всхлипнула Кира и посмотрела на Эрика. Его добрые глаза смотрели на неё и ей стало как то не ловко. Кэролайн ещё раз всхлипнув переоделась (мысленно приказала). На ней появились облегающие короткие шорты и голубой топик.

0

23

-То есть этот цветок может быть хоть где?! Ну я имею город смертных. Или он растет только в тех или иных местах?-уточнил Рикк и тоже переоделся
Теперь начнем была серая толстовка без рукавов, но с капюшоном, на замке. Под толстовкой легкая белая майка. На ногах бриджи и сланцы.
-Знаешь, я думаю для двух любителей загадок найти цветок не так уж и трудно-и ангел утешительно улыбнулся
Какая же она классная! Она как обычная смертная, которая любит приключение. Она как я...-парень только осознал, что Кира сильно ему понравилась

0

24

-То есть этот цветок может быть хоть где?! Ну я имею город смертных. Или он растет только в тех или иных местах? - Спросил Рик.
- Его могут выращивать и на клумбах и в парках, он может расти даже на дороге или асфальте, - пояснила Кира.
- Какой же он всё таки красивый и близок мне по характеру, - подумала Кира и поняла что он ей очень симпатичен.
-Знаешь, я думаю для двух любителей загадок найти цветок не так уж и трудно, - улыбнулся ангел.
- Ну не знаю, просто этот цветок очень неприметный.  У него серые лепестки и белая сердцевина, но для нас я думаю это не проблема, - сказала Кира и мило улыбнулась.

0

25

Парень шел и все еще не мог перевалило свои чувства. Ведь их ему не понравилась ангелесса, а именно демон! Но пора возвращаться к делу.
-С чего начнем поиски? Я предлагая идти туда, куда несут ноги. Кстати портал из города ангелов открылся вон там! Следует пологать, что там и ест город смертных-сказал парень и указал направление-Так что может пойдем туда?-спросил парень
Девушка как ему показалась согласилась они направились в город
Шишка, надеюсь ты очнешься! Извини, что иногда орал на тебя и не слушал-грустно подумал Рикк

Отредактировано Эрик (2013-07-10 21:57:05)

0

26

Кира шла к городу, а за ней плёлся Рик.
- Эм... Рик, а тебя дома не хватятся? - спросила она.
- А если его найдут, то всему конец, мы встретимся только через два года в школе, и даже не факт что встретимся, - подумала Кира.
- А если мы не найдём цветок, то Кэт и Шишка не проснутся! - С ужасом думала она. Вдруг она заметила, что они вошли в город. Он был великолепен! Повсюду светили огни и гуляли подростки.
- Вау!!! - в слух сказала Кира и села за столик местной кафешки под открытым небом и поманила Рика.

Отредактировано Кэролайн (2013-07-10 22:06:06)

0

27

- Эм... Рик, а тебя дома не хватятся? -поинтересовалась девушка по пути в город
-Нет это дело привычное, что меня дома нет... Конечно, когда вернусь получу от папы подзатыльник, но это норма. Зато если бы не убежал с тобой бы не познакомился-улыбнулся парень
Вот дети вошли в город, здесь было очень красиво, но Рикку не привыкать ведь он тут частый гость. Тут девушка повела парня в кафе, в котором он как то официантке на ее белый фартук пролил сок, совершенно "случайно". Вообще об этом кафе много смешных воспоминаний. Например то, когда одиннадцатизвездного ангела начали расспрашивать, что он делает один в кафе. Погружённый в воспоминания он сел а столик, но теперь он сидел уже не один, а с подругой
-Ну что ты думаешь на счет цветка?-спросил парень

0

28

-Нет это дело привычное, что меня дома нет... Конечно, когда вернусь получу от папы подзатыльник, но это норма. Зато если бы не убежал с тобой бы не познакомился - улыбнулся Рик.
- Хм... Не познакомиться с демоном большая утрата в жизни ангела, - съязвила Кира, но тут же рассмеялась.
-Ну что ты думаешь на счет цветка? - спросил парень.
- Я думаю что надо поискать его утром, так как в темноте совершенно ничего не видно, - грустным тоном сказала Кира и сделала глоток сока.
Эх... Рик... Рик... Если бы ты был демоном, то мы бы стали друзьями или даже больше, - промелькнуло в голове у демонессы.

0

29

После фразы Киры они дружно рассмеялись, хотя Рикку и правда казалось, что если бы они не встретились мир бы был более серым и скучным.
- Я думаю что надо поискать его утром, так как в темноте совершенно ничего не видно,-грустновато сказала девушка
-Да уж... Где переночуем, а может лучше до утра походим по городу? Здесь по ночам красиво. Тем более сегодня полнолуние, очень красиво-сказал ангел
После парень заказал молочный коктейль, заказ был выполнен и рыжий уже пил свой напиток.
Полная луна, множество звезд, огни большого города, приключения и рядом прекрасная спутница. Вот бы так всегда-замечался парень

Отредактировано Эрик (2013-07-11 13:23:24)

0

30

-Да уж... Где переночуем, а может лучше до утра походим по городу? Здесь по ночам красиво. Тем более сегодня полнолуние, очень красиво-сказал Рик.
- Я согласна, тем более в полнолуние. А кстати, может пойдём в кино? - С азартом сказала Кира.
- Кино... Я всегда хотела сходить. А тем более рядом Рик... - Подумала она.
- Завтра утром мы найдём цветок, разбудим своих талисманов и больше никогда не увидимся, - тихо сказала Кира и встала с места. Вдруг к ней подошёл официант и сердитым тоном сказал:
- А заплатить?
- Бежим! - Опомнилась Кира и взяв Рика за рукав, быстро побежала по улице.

0

31

Допивая свои напитки, девушка предложила такой расклад событий:
А кстати, может пойдём в кино? Завтра утром мы найдём цветок, разбудим своих талисманов-сказала она, конечно с этим Рикк был совершенно согласен,  но когда Кира произнесла:
-и больше никогда не увидимся
-Ты не права. А в кино давай сходим!-уверенно сказал парень, возможно Кира бы и возразить, но тут подошел официант
- А заплатить? -произнес сердито он, демонесса взяла парня за руку и они побежали прочь от кафе
-Я вам потом занесу!-с сарказмом произнес парень, теперь он держал руку девушки, а не она его и они направились в кино.
Вот перед ними уже находилось большое здание, которое все блестело огоньками. На стенах его афиши, а сверху большими, светящимися буквами название.
-На что пойдем?-спросил рыжий

0

32

Кира не услышала практически ничего что сказал раньше Рик. Когда они отдышались, то он спросил:
- На что пойдем?
- Не знаю, на что есть билеты, пожала плечами Кира.
- Скажите, на что есть билеты? - обратилась она к женщине в кассе.
- Остались билеты на " Запретную любовь" и "Друг против друга". - Сказала женщина.
- Выбирай, - не ловко сказала Кира.

0

33

Рик погрузился в раздумье.
С одной стороны "Запретная любовь" это довольно заманчиво, тем более... Интересно, а как поступили герои в таком случае. С другой "Друг против друга" это наверное триллер и приключенческое кино.  Значит то что я люблю, но... Мне интереснее первое, как поступят герои, -подумал парень
-Я бы сходил на первое,-робко сказал парень, а затем купил два билета в кино
-Пошли?-произнес человек

Отредактировано Эрик (2013-07-11 15:49:36)

0

34

Кира стояла и ждала как поступит Рик. В итоге он купил два билета на "Запретную любовь".
-Пошли? - сказал Рик и скрылся во тьме кинотеатра.
- Ну была не была, - мысленно сказала Кира и пошла в след за парнем. Они уселись на предпоследний ряд.
- Хорошо что не на последний, - тихо сказала Кира.
- А можно познакомиться с такой красивой девушкой или ты с парнем? - Дерзко сказал незнакомый парень сидящий с лева от неё. Кира перевела глаза на Рика и сказала:
- Нет, я с парнем! - и положила голову Рику на плечо и тут начался фильм.

Сюжет фильма

Девушка и парень любят друг друга, но они из разных стран которые воюют друг с другом. Их любовь сильнее войны, но они...

Вдруг погас экран.
- У нас технические неполадки, деньги вернём на выходе! - Послышался женский голос.

0

35

Вот начался фильм. Какой то грубиян что-то сказал Кире на что она ответила:
- Нет, я с парнем!-Рикк не много удивился, но не подал вида, он лишь злостно вглянул на обидчика
Девушка положила голову на плечо парня, и его сердце забилось очень быстро. Фильм был достаточно интересный, война, два любящих сердце. Все это так напоминает войны ангелов и демонов. Но на самом интересном месте, когда герои хотят начать действовать фильм отрубают.
-Что? Так не честно,-не громко сказал ангел
Вот из кинозала уже выходили Кира и Эрик. Парень взглянул на часы, которые располагались в кинотеатре.
-Четыре часа утра. Скоро рассвет. Кира, пошли сходим на гору Диаспора? Я обычно там встречал рассвет, там очень красиво!-попросил ангел

0

36

Рик что то сказал про фильм но она этого не услышала.
- Четыре часа утра. Скоро рассвет. Кира, пошли сходим на гору Диаспора? Я обычно там встречал рассвет, там очень красиво! - Попросил её Рик.
- Давай, заодно и начнём поиски! - Оптимистично предложила Кира.
Вот они уже взбираются на гору Диаспор. Вокруг растут цветы, но всё пока заслоняет стена тумана.
- Как тут холодно, - поёжилась Кира. Тут они взобрались на верхушку горы, там было что то типо полянки.
- Я так устала, - сказала Кира и легла на траву.

0

37

На вершине горы было значительно холоднее чем внизу, но Рикку как то было все равно, а вот Кира замерзла. Когда девушка легла на траву Рикк подумал на крыть ее своей толстовкой, но резко накрывать не стал.
-Конечно, как не за мерзнуть ты же в топики. Дать себе свою толстовку у меня под не все равно майка -сказал парень и снял толстовку, а затем накрыл ею девушка
Хоть она была без рукавов, но это теплее чем один топик
Полчаса ангел и демон провалились на траве и тут... начался рассвет. Прекрасное произведение природы. Сколько разных оттенков, а какое красиво солнце. Парень залюбовался, а потом произнес:
-Правда красиво!

0

38

-Конечно, как не за мерзнуть ты же в топики. Дать себе свою толстовку у меня под не все равно майка, - сказал Рик.
- Спасибо, - прошептала демонесса. Они лежали на траве пол часа и Кира уже заснула, но её разбудил голос Рика:
-Правда красиво!
Она подняла голову и увидела потрясающий рассвет. Лучи играли разными цветами и солнечные зайчики норовили посветить Кире в глаза. Вдруг прямо в двух метрах от них она увидела... Цветок  Лариции.
- Рик! Это он! Это цветок! - Радостно закричала она

0

39

Своим восхищением парень кажется разбудил девушку, но зато:
- Рик! Это он! Это цветок!-произнесла девушка
Парень оглянулся, а ведь и правда на их глазах открывал бутон тот самый цветок. Кира говорила, что не чем не примечателен, но это не так он будто звал к себе
-Кира его теперь надо сорвать?-спросил ангел

0

40

-Кира его теперь надо сорвать?-спросил ангел.
- Цитирую инструкцию: Найти цветок Лариции, поднести его к носу жертвы и ждать что будет, - процитировала Кира. Она лёгким движением она сорвала цветок и поднесла цветок к своей серёжке.
- Муррр... - Раздался в её голове голос Киры.
- Кэт! Ты проснулась! - Радостно закричала демонесса и обняла Рика.
- А я спала? И где мы? Почему ты смертная? А почему с тобой ангел? - Посыпались на неё вопросы талисмана.
- Я тебе потом всё объясню, - улыбнулась Кэролайн и поднесла цветок к носу Шишки.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Завершенные флэшбеки » Необычное знакомство