Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов


Крыши домов

Сообщений 41 страница 60 из 329

1

Несколько крыш многоэтажек, расположенных рядом, образуют целую аллею из крыш по которым бродят кошки и голуби. отсюда открывается восхитительный вид на город.

0

41

-Ты преследуешь меня Кабирия. Где я там всё время оказываешься ты. Три разных места и везде ты! А на счёт тайны. Давай рассказывай! Между нами В.Е.Т.О нет так что прекоснуться я к тебе могу. Поэтому рассказывай, а не то  заставлю!-сказал Макс и улыбнулся.
Девушка улыбнулась в ответ, повернув голову.
- Видимо, это ты меня преследуешь. Это мое любимое место. Ха-ха. Только попробуй использовать свои крылья гипноза. Если ты это сделаешь, можешь смело забыть обо мне.  Девушка улыбнулась.
- О себе... Я родилась в не бедной и в не богатой семье. Я одна в этом дурдоме. Ха-ха. Родителям на меня было плевать, поэтому я шаталась по ночам с лучшей подругой Кабале. Сейчас её где-то черти носят. Девушка коварно улыбнулась. Я упрямая и целеустремленная, я не сдаюсь легко. Я провожу много времени в раздумьях. Моя любимая музыка это рок. Люблю змей, пауков, скорпионов. Как-то так.
Клер в незапно заговорила:
-Блин, да вы хоть бы отошли что ли...
- А куда отошли? Я вниз не хочу. Мне и здесь по кайфу!

Отредактировано Кабирия (2012-07-01 13:09:47)

0

42

Девушка тоже улыбнулась
- Видимо, это ты меня преследуешь. Это мое любимое место. Ха-ха. Только попробуй использовать свои крылья гипноза. Если ты это сделаешь, можешь смело забыть обо мне.-сказала Кабирия
-МОжет быть и так. Любимое говоришь? Да здесь хорошо. Крылья гипноза? Один раз использовал на тебе больше не хочу. Не хочу разрушать как бы сказать дружеские отношение хоть и слабые, но есть же.-сказал Макс смотря в даль.
- О себе... Я родилась в не бедной и в не богатой семье. Я одна в этом дурдоме. Ха-ха. Родителям на меня было плевать, поэтому я шаталась по ночам с лучшей подругой Кабале. Сейчас её где-то черти носят.-начала говорить о себе Кабирия
-Понятно. У меня где то тоже самое родители богатые проводят время не понятно где, а я болтаюсь по серному городу.-сказал Макс вспомнив родителей на которых вообщем ему уже было всё равно.
Я упрямая и целеустремленная, я не сдаюсь легко. Я провожу много времени в раздумьях. Моя любимая музыка это рок. Люблю змей, пауков, скорпионов. Как-то так.-продолжела Кабирия коварно улыбаясь
Ну конечно как же без упорства. Понятно. Но давай так я тебе сказал, что мне нравится в девушках, а теперь ты поведай мне, что тебя превлекает в парнях?-и теперь на леце Макса образовалась коварная улыбка.

0

43

- А куда отошли? Я вниз не хочу. Мне и здесь по кайфу!
-В сторонку. Ну да ладно, я всё равно вас не слушаю.- Клер погладила свою кобру и посмотрела на демонов.
-Ну что же, моя история никого не интересует. Я помолчу.
Не хотят, ну и не надо...- думала демонесса.
Вдруг Клер рассмеялась.

0

44

-Крылья гипноза? Один раз использовал на тебе больше не хочу. Не хочу разрушать как бы сказать дружеские отношение хоть и слабые, но есть же.-сказал Макс смотря в даль.
Девушка улыбнулась краем губ:
-Значит они все таки есть? Что ж. Давай сделаем их сильнее.
Ну конечно как же без упорства. Понятно. Но давай так я тебе сказал, что мне нравится в девушках, а теперь ты поведай мне, что тебя превлекает в парнях?-и теперь на леце Макса образовалась коварная улыбка.
С чего бы это?
- В парнях... я не знаю. Кабирия опустила глаза. Я обычно общалась с девчонками. В основном это Кабале. А парни... парни это Сульфус. И все. Я не заводила серьезных отношений. Дьяволица отвернулась, смотря в даль. Ну может чувство юмора, мечтательность. Я сама люблю мечтать. Ненавижу тех кто похож на няшек, маменькиных сынков. Брр. Ой, я даже не знаю.Ну, тех, кто не выпендривается, хоть это и свойственно демонам.В общем образа идеального парня у меня нет. Кабирия вздохнула. Ну вот зачем он завел эту тему? Что ему от меня хочется. Нет, я конечно не против отношений,но...

0

45

-Значит они все таки есть? Что ж. Давай сделаем их сильнее.-Кабирия улыбнулась краем губ
-Ну чтож если ты не против!-сказал Макс
- В парнях... я не знаю. Я обычно общалась с девчонками. В основном это Кабале. А парни... парни это Сульфус. И все. Я не заводила серьезных отношений.  Ну может чувство юмора, мечтательность. Я сама люблю мечтать. Ненавижу тех кто похож на няшек, маменькиных сынков. Брр. Ой, я даже не знаю.Ну, тех, кто не выпендривается, хоть это и свойственно демонам.В общем образа идеального парня у меня нет.-говорила Кабирия
-В чём то я согласен с тобой. Да конечно что то у тебя плавает черты характера парней! Ну да ладно не заморачивай голову.-сказал Макс.
Из неактива вылетила Лилит, она подлетела к Кабирии и начала её осматривать, затем посмотрела ей в глаза и сного сбежала в неактив
Лилит! А что вздыхаем?-спросил Макс, наклонив голову и заглянув в её глаза.
Лилит сного вылезла из неактива.
Соперница у входа ждёт!-крикнула ему в ухо.

0

46

-Ну чтож если ты не против!-сказал Макс
-Совсем нет,- девушка улыбнулась.
-В чём то я согласен с тобой. Да конечно что то у тебя плавает черты характера парней! Ну да ладно не заморачивай голову.
- Ага.Из неактива вылетел талиман Макса, посмотрел Кабирии в глаза и снова скрылся.
-Прикольная у тебя сова.
-Лилит! А что вздыхаем?-спросил Макс, наклонив голову и заглянув в её глаза.
Девушка смутилась, но не покраснела.
- Хочу к подопечной, а эта облокоголовая не хочет идти. Она есть хочет. Безе крылатое! - соврала дьяволица. Да, это у неё в крови. Кстати тебя походу зовут к подопечной. Если ты не против, я схожу с тобой к подопечной, а пока вы будите состязаться, я подожду у входа или дома у твоей подопечной.
Кабирия состроила умоляющее лицо.

Отредактировано Кабирия (2012-07-01 13:45:04)

0

47

Клер услышала разговор демонов.
-А я опять одна.- буркнула себе поднос Клер и обняла ногами колени.
Они наверное не хотят со мной дружить... Как жаль...- слеза незаметно скатилась из глаз демонессы.
-Вам пора, да? Ну до свидания тогда.- Клер отвернулась от демонов и вздохнула.
Почему я такая?- думала Клер.

0

48

-А я опять одна.- буркнула себе поднос Клер и обняла ногами колени.
Девушка посмотрела на Клер.
-Почему ты одна? А мы же здесь. Так нука выкинула эти мысли из головы! Давай, быстренько.
Я её обидела. Наверное, у неё нет друзей. Бедняга.
- Значит не судьба мне с тобой сходить. Ладно... - талисман достала ручку и бумажку, а девушка принялась старательно выписывать что-то на ней.
- На. Если что звони, - Кабирия отдала бумажку Максу, улыбнулась ему и повернулась к Клер.
- А мы давай сходим в кафе?

0

49

Клер посмотрела на Кабирию глазами, полными счастья.
-Хорошо...- демонессса встала со ската крыши и улыбнулась.
-В кафе? Я не против.- Клер поправила юбку и подумала:
-Вечно она задирается. Пришить бы, но лень.
Клер отряхнулась и посмотрела на Кабирию.

0

50

-Хорошо...- демонессса встала со ската крыши и улыбнулась.В кафе? Я не против.
Ну, вот я все исправила. Макса жалко оставлять. Но ему надо исполнять свой долг.
Кабирия встала с крыши поправила прическу, отряхнулась и сказала.
- Тогда вперед. Девушка прошла мимо Макса, взглянув на него глазами грусти и прошептав:
-Еще увидимся?
Она пролетела мимо Макса и еще раз позвала Клер:
-Пошли. Заодно и расскажешь мне о себе.
-----Кафе под открытым небом

0

51

Клер направилась за Кабирией.
Я уверена, мы подружимся...- думала Клер. Но тут в мысли девушки вмешалась талисман Клер:
Ты точно уверена? А я нет.
Клер пожала плечами.
-Рассказать о сеье? Хорошо.

-----Кафе под открытым небом

0

52

-Кстати, тебя походу зовут к подопечной. Если ты не против, я схожу с тобой к подопечной, а пока вы будите состязаться, я подожду у входа или дома у твоей подопечной.-сказала Кабирия на что Макс улыбнулся и кивнул.
Но Кабирию попросила Клер пойти куда-нибудь с ней.
-Ладно девчонки пошёл я, а то как то поскорее хочется ангелочка размазать и подтолкнуть подопечную на плохой поступок!-сказал Макс. и направился в школу, в комнату состязаний.
Вход

Отредактировано Макс (2012-07-02 09:13:19)

0

53

Комната Гекаты и Кассандры
Пока демон летела к пункту назначения, она разговаривала со своим талисманом - летучей мышью по имени Неста -, которая простила инцидент, произошедший несколько минут ранее в комнате Кассандры. Мне здесь нравится. Хорошо, что здесь никого нет. Согласна с тобой, - ответила та. Ты ведь не забыла те чудесные мгновения, которые мы проводили вместе в Серном городе? Особенно мне запомнились ночные побеги из дома, а также посиделки на крыше в это же время суток... Как такое забыть. Это было круто, но в то же время мне приходилось выслушивать выговоры твоей матери на следующее утро, а ты в это время затыкала уши наушниками, - произнесла Неста, подмигнув хозяйке. Кассандра взглянула на неё, подняв брови. Она явно пыталась что-то вспомнить. Ты уверена? Хм, не помню такого. Рада, что мама последние несколько лет смирилась с моим характером и не лезла ко мне без причины. О, ты мне напомнила, завтра я ей позвоню, - сказала демонесса и устремила свой взгляд вдаль...

0

54

--- Комната Клер, Хлои и Николь
Девушка летела из школы. на улице было жарко, но дул легкий ветерок и обдувал лицо дьяволицы. Приземлившись на крышу какого то дома, уселась удобно и достала из сумки наушники и плеер. Одев наушники, Хлоя включила любимую песню "Rock'n'roll's childrens". Тут из кольца вылезла уже выспавшаяся Джулс и села на колене хозяйке. Хлоя начала гладить малую панду и напевать строчки из песни. Когда плейлист уже закончился, девушка сняла наушники и стала просто сидеть и смотреть.
Ну вот. интересно как там Джил поживает, ей наверное лучше чем мне сейчас. Ей еще до этой школы год, как ей повезло то!
Оглянувшись, брюнетка увидела еще одну демонессу, которая сидела недалеко от нее. Видимо это любимое место демонов..
Хлоя встала и подошла ближе к демону.
- Привет! Я Хлоя. Только не говори, что и тебя соседки достали.. - улыбаясь уголком губ сказала девушка.

Отредактировано Хлоя (2012-07-03 19:16:29)

0

55

Кто-то отвлёк демонессу от мыслей. Она обернулась. Это была ещё один демон-девушка. Привет! Я Хлоя. Только не говори, что и тебя соседки достали.. - сказала девушка и улыбнулась. О, привет, ты только прилетела, да? Не видела тебя до этого момента...
Меня зовут Кассандра. Нет, проблема не в соседках, я со своей ещё не знакома,
- сказала демон и усмехнулась, - а что с твоими не так? Тут девушка увидела панду, лежавшую на плечах новой знакомой. Крутой у тебя талисман, особенно мне нравится цвет. Как её зовут? Ну, а мою летучую мышь, наверное, и за километр видно, - Кассандра улыбнулась, - её зовут Неста и она слишком любит всеобщее внимание. Талисман взлетел и сел на руку своей хозяйки.

0

56

Хлоя присела возле Кассандры. Джулс спустилась с рук хозяйки на ее колени и начала трется об них. О, привет, ты только прилетела, да? Не видела тебя до этого момента... Да нет, я тут наверно уже пол часа, смотря что я прослушала уже весь плейлист своего плеера. Может просто не заметила. Хлои начала гладить своего талисманчика, а панда начала довольно тащиться от этого. Меня зовут Кассандра. Нет, проблема не в соседках, я со своей ещё не знакома, а что с твоими не так? - спросила Кассандра и усмехнулась. Да вот, у меня две соседки, не успели познакомиться как тут же войну устроили, это еще хорошо что я уцелела. Я вообще боялась что пойду свидетелем убийства. - засмеялась Хлоя. Тогда Кассандра взглянула на Джулс. Крутой у тебя талисман, особенно мне нравится цвет. Как её зовут? Ну, а мою летучую мышь, наверное, и за километр видно, её зовут Неста и она слишком любит всеобщее внимание. Тут Джулс услышала похвалу про себя и тут же пошла на колени к Кассандре, от чего брюнетка улыбнулась. Мою зовут Джулс и она тоже очень любит всеобщее внимание, как видишь.

0

57

Комната Клер, Хлои и Николь----
Клер угрюмо шла по крыше. Она была зла на себя. Заметив Хлою, Клер виновато кашлянула:
- Мы с Николь тебя достали, наверное? Прости что достаю, просто... Я такая. Я не знаю, что такое жизнь без ссор.- Клер опустила глаза и тихо начала рассматривать свои сапоги. Демонесса чувствовала себя паршиво.
Я правильно сделала...- подумала Клер и села на крышу. Демонесса смотрела куда-то вдаль, и ей было всё равно на остальной мир. Клер не знала, как ещё загладить вину. Она уже всё сделала.

0

58

Школьный двор
Геката прилетела на крыши. Демонесса увидела трёх демонов и решила присоединиться.
- Хай девчонки! Не сочтите за грубость, могу ли я к вам присоединиться? - Геката злобно улыбнулась. - Я могу говорить глупость, но я демонесса-леди. Такое уж воспитание. Поэтому зарание прошу прощения. Могу быть через чур воспитанной! Бррр!
Геката выбрала удобное местечко и приземлилась туда.

Отредактировано Геката (2012-07-03 19:48:47)

0

59

Я тут наверно уже пол часа, смотря что я прослушала уже весь плейлист своего плеера. Может просто не заметила, - сказала демонесса. Ты по-любому права, - сказала Кассандра, - у меня такое бывает. А какой жанр твой любимый? Хоть бы не попса, хоть бы не попса... - мысленно проговорила девушка.
Разговор продолжился темой про соседок.
У меня две соседки, не успели познакомиться как тут же войну устроили, это еще хорошо что я уцелела. Я вообще боялась что пойду свидетелем убийства, - сказала Хлоя и засмеялась. Теперь понятно почему ты здесь, - сказала сквозь смех Кассандра, - я бы тоже поскорее смылась оттуда. Хотя...с сумасшедшими соседками не соскучишься.
Я не ошиблась, когда сказала, что твой талисман мне понравился. Она и вправду очень классная, - сказала девушка, гладя Джулс. Она тоже очень любит всеобщее внимание, как видишь, -  заметила Хлоя. Наши талисманы многим похожи, рада, что они не посчитали друг друга врагами. Мы бы не смогли так мирно разговаривать, если бы они без конца шипели и надирали друг друг... а впрочем не буду, ты меня поняла, - сказала девушка, не прекращая смеяться.

0

60

Хлоя не услышав ответа Кассандры обернулась в другую сторону. Да с ее стороны это было грубо, но все таки она демон, ей это позволено. Тут к Хлое подошла Клер и начала извиняться, не пойми за что. Брюнетка закатила глаза и усадила соседку рядом с ней.
- Демоны не извиняются, насколько я помню. - обратилась она к Клер. - Знакомьтесь, девочки, Это Кассандра - указала Хлоя на рядом сидящую девушку. -  это Клер. Тут к девочкам подлетела еще одна демонесса с черными волосами и вежливым тоном.
- Хай девчонки! Не сочтите за грубость, могу ли я к вам присоединиться? Я могу говорить глупость, но я демонесса-леди. Такое уж воспитание. Поэтому зарание прошу прощения. Могу быть через чур воспитанной! Бррр! - сказала та злобно улыбаясь.
- Садись, я Хлоя, это Клер а это Кассандра. твое имя вели узнать..а вообще то я привыкла к высшему обществу и такой манере речи, так что не парься.
тут Хлоя вспомнила вопрос Кассандры, и тут же поняла с чего надо начинать. Поднявшись, девушка стала перед сидящими демонами. Итак, это касается лишь незнакомки. Ты любишь музыку, играешь, поешь? Я бы предложила создать свою команду, и музыкальную группу, если кто не против?!

Отредактировано Хлоя (2012-07-03 19:56:39)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов