Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов


Крыши домов

Сообщений 81 страница 100 из 329

1

Несколько крыш многоэтажек, расположенных рядом, образуют целую аллею из крыш по которым бродят кошки и голуби. отсюда открывается восхитительный вид на город.

0

81

-Фатал демоник и мне нравится, с таким названием мы всех сделаем, но...- Клер явно не докончила свою речь.- У нас нет ударника.- Клер вздохгула и представила себя с гитарой.
Нет идей...- думала Клер.
-Ну так что?- спросила Клер?
Даже интересно.

+1

82

Кассандра, я твоя соседка? Вот сюрпризчики! Я не знала, что ко мне кого-то заселили... Ты не обижайся! Я рада, что у меня есть соседка. Касса, а можно, я буду тебя Касси называть? Простите, я переодически буду  летать в облаках... Со мной такое бывает! - сказала Геката. Хм, рада, что ты не против, - сказала Кэсс с улыбкой, - Касси? Если хочешь, можешь называть меня 'Кэси', почти одно и то же, но мне приятен второй вариант.
Да уж, вариантов много. Предлагаю, нечто объединённое! Ну не знаю что... Может, вы предложите? Объединим все идеи в одну... И получиться фантастика! - добавила Геката. Согласна, но у меня лично нет идей... А у вас?

0

83

Фатал демоник - вариант, понравившийся мне более всего, - сказала Кассандра. Фатал демоник и мне нравится, с таким названием мы всех сделаем, но... - заметила Клер, - у нас нет ударника. Ну так что? Дааа, с ударными у нас провал. Нужно либо найти желающего, либо использовать каплю магии, - Кэсс хитро посмотрела на демонесс, - может, это и нечестно, но разве для нас, демонов, есть преграды? Ха, сомневаюсь. Если вас устраивает магия как вариант, с её помощью можно научить кого-то из нас играть на барабанах без особых усилий, кто станет подопытным кроликом? Девушка усмехнулась. Шучу-шучу, но если серьёзно - кто хочет?

Отредактировано Cassandra (2012-07-03 21:46:17)

0

84

- Да! У нас нет ударника! - сказала Геката Клер. - Можешь поподробней рассказать о вашей третьей соседке. Мне кажеться, она мне знакома... У меня нет вариантов. Первое, что пришло на ум "Рокфатлдемониум". - Геката вздохнула. - Если и создавать группу, то она должна быть с ног сшибающей! Вы меня понимаете?
- Ты права! - сказал Вихрь.
- Ты чего не в своё дело вмешиваешься?! Кыш! - сказала демонесса, но плавунец упрямился.
Демонессы заговорили.
- Так и быть. Соглашусь на ваш вариант. но подопытной я быть не хочу!

Отредактировано Геката (2012-07-03 21:50:34)

0

85

Демонесса прослушала речь давней подруги.
-Я пас, у меня вокал.- сказала Клер и посмотрела в небо.
-Давайте попробуем найти ударника, а не сделать его? Ведь они и поют, и вообще...- не докончила Клер.
НАЙТИ УДАРНИКА!- единственная мысль не давала покоя.
-Есть ещё предложения?- спросила Клер и поменяла положение: обняла колени.

0

86

Если и создавать группу, то она должна быть с ног сшибающей! Вы меня понимаете? - сказала Геката. Согласна, кхм...опыт-то был, а впрочем не будем об этом, - сказала Кэсс. Давайте попробуем найти ударника, а не сделать его? Ведь они и поют, и вообще... - Клер не договорила, но смысл был понят. Впринципе, ты права. Магия не заменит реального таланта... Но вот где его найти?... Где же... Несса, от тебя никогда не дождёшься помощи! "Мне хорошо там, где есть ты!" - кто-то недавно говорил, но нужно же подкреплять слова чем-то, не? Посмотрим, что предложит Хлоя, а там уже решим.

Отредактировано Cassandra (2012-07-03 22:03:23)

0

87

Хлоя высунула нос из под дымохода. Вы что то говорили обо мне? Я тут краем уха услышала ваш разговор. А если честно, то вы правы. Нам реально надо найти хорошего ударника. Главное - демона. - сказала брюнетка и подошла к друзьям. Джулс все еще была на шее у своей хозяйки. Мне нравиться петь, играть, блин, да о чем я. Ладно, над названием подумаем позже, а пока давайте расходимся. Завтра в это же время в старом заброшенном доме.Хорошо?

0

88

Ладно, над названием подумаем позже, а пока давайте расходимся. Завтра в это же время в старом заброшенном доме.Хорошо? - спросила Хлоя. Лааадно, ты права - уже пора, наверное. Старый заброшенный дом? Надо запомнить. Звучит классно. Приду, - ответила Кэсс, затем достала расчёску и расчесала волосы, успевшие запутаться. Всё, так нормально... Чтобы Несса опять не возникала. Вы сейчас куда, по комнатам? Я наверное, да. Несса спать хочет, а таскаться с сонной летучей мышью - можно повеситься, такое можно пожелать только ангелам, - демонесса злобно улыбнулась. Ну, тогда увидимся. С этими словами, она поправила крылья, помахала рукой новым знакомым (пока же знакомым, дэ? Или нет?) и полетела к себе в комнату.
Комната Гекаты и Кассандры

Отредактировано Cassandra (2012-07-03 22:23:44)

0

89

ОФФ:
С добрым утром, в ролевой день!
___________________________
Клер встала с крыши.
-Пока Кэсси!- Клер помахала рукой подруге детства.
-Ты идёшь, Хлоя?- спросила она у соседки и показала в сторону Золотой школы.
-Я думала тебе студию показать...- сообщила демонесса.
Что-то мне как-то мерзко...

0

90

- Кэсс, подожди меня! До завтра! Пока демонессы! - с этими словами Геката поднялась.
- Повезло тебе с друзьями... - сказал Вихрь.
- Друзьями? - перебила Геката. - А впрочем... конечно друзьями. Где Кэсс?! Улетела! Вихрь, кыш в неактив! Я с тобой завтра разберусь!
Демонесса полетела в комнату.
Комната Гекаты и Кассандры

0

91

Вы сейчас куда, по комнатам? Я наверное, да. Несса спать хочет, а таскаться с сонной летучей мышью - можно повеситься, такое можно пожелать только ангелам, - демонесса злобно улыбнулась. Ну, тогда увидимся. Хлоя помахала ей рукой. Пока! Не забудь завтра придти! Тогда демонесса повернулась к остальным. Пока девочки! встретимся завтра! Кошмарных вам снов! Клер ты идешь или нет?- сказала  она девочкам. Джулс слезла с шеи и перебралась в кольцо. Расправив крылья, брюнетка снова посмотрела на оставшихся дьяволиц и вылетела с крыши, направляясь в свою комнату.
---Комната Клер, Хлои и Николь

Отредактировано Хлоя (2012-07-03 22:35:50)

0

92

-Да, я с тобой.- Клер взлетела. Кобра демонессы, которая до этого просто лежала, свернувшисть клубочком на плече у Клер исчезла в звезде.
Всё таки это круто.- думала Клер.
Демонесса сначала отставала от соседки, но затем даже перегнала её.
Но Клер было всё равно...
---Комната Клер, Хлои и Николь

0

93

-----Столовая
Девушка прилетела сюда, чтоб разобраться с мыслями. Но она была не против того, что Макс полетел с ней. Вдвоем веселей. Кабирия подлетела к краю крыши. Она, если бы была смертной, упала бы. Но пока держалась на краю, балансируя. Да, экстрим это по её части. Помогает избавиться от дурных мыслей, которых у нее полно. Главное, чтоб не упала. А если упадет? Крылья помогут. Бессмертная ведь.
- Ну как с подопечной у тебя? - спросила дьяволица, все еще стоя на краю.

Отредактировано Кабирия (2012-07-19 12:18:20)

0

94

Столовая
Парень прилетел на крыши.
- Лилит запускай превращение! Проклясть и спутать!- крикнул Макс и превратился в смертного в джинсах, футболке и кедах.
Кабирия не превращалась Макс встал на край крыши.
- Классное ощущение. Не хочешь попробовать Кабирия?  Есле что по пути в низ превратишься.- сказал Макс
Он сел на край.
- С подопечной. Слушай какая то болезнь с ангелами у меня он что тото не летит! Вот я пошел ее искать не нашел встретил демонессу. Теперь сижу с ней. А так в комнате состязаний выйграл.- сказал Макс
- А у тебя как дела обстоят?- поинтересовался демон

0

95

- Чудик, если смертные бабульки тебя увидят не правильно поймут и вызовут спасательные службы. А потом ты исчезнешь. как это воспримут? - Кабирия не хотела превращаться. Только бед ей не хватало для полного счастья!
Макс превратился, сел на край и ответил на вопрос.
- Умно. чем же эта демонесса тебя привлекла, что ты решил остаться? - Кабирия повернула голову и улыбнулась, - С подопечной? Выйграла. Вот и позволила себе тортик. Я на диетах не сижу, но ем редко. Девушка отошла от края крыши.
- Арахна, запускай превращение! Проклясть и спутать!
Дьволица превратилась в смертную, одетая в темные штаны, майку с рисунком паука на груди, в фиолетовые кеды и несколько браслетов на руках. Кабирия отошла от края и легла на спину.

0

96

- Чудик, если смертные бабульки тебя увидят не правильно поймут и вызовут спасательные службы. А потом ты исчезнешь. как это воспримут- сказала Кабирия демон по доброму усмехнулся
- А тебя есть до них разница?- спросил Макс
- Умно. чем же эта демонесса тебя привлекла, что ты решил остаться? - спросила Кабирия
- Демонесса привлекла глазами и разумом.- Макс улыбнулся
Молодец! Продолжай в том же духе. Я думаю что будет легко моя подопечнаятслелаеттвсе зато бы стать готом!- сказал демон
Кабирия превратилась в смертную затем она отошла от края и легла на спину.
- А ты почему продолжаешь разговаривать с этотим демоном?- спросил Макс и улыбнулся-Ты же с начало не хотела говорить с тем преставучим демоном?- говорил Макс

0

97

- Мне до смертных ни какого дела. Девушка расслабилась. Ей было хорошо.
- И чем же мои глаза такие привлекательные, м? - демонесса повернула голову и улыбнулась.
Глаза, разум. Хаха. Что это с ним? Было бы не плохо ей стать готом.
Макс задал еще вопрос. Кабирия задумалась. И в правда почему? Что такого есть в нем?
- Не знаю. Мне с тобой хорошо. Уютно и не одиноко. Нет, с Кабале и Леоной тоже уютно. Не знаю. А тебе зачем?

0

98

- И чем же мои глаза такие привлекательные, м?- Спросила Кабирия
Макс сделал вид, что задумался, потом заглянул в глаза Кабирии и сказал:
- Ну что же. Тем, что не смотря на их демонический красивый, рубиновый цвет в них нету ненависти ко всем, злости и вечной насмешки.- Макс улыбнулся
- Не знаю. Мне с тобой хорошо. Уютно и не одиноко. Нет, с Кабале и Леоной тоже уютно. Не знаю. А тебе зачем?- сказала Кабирия
- Мне просто интересно...- сказал Макс е

0

99

----------Комната Лилии и Роксетты
Пока Ли добралась до крыш, установилась хорошая погода, правда всё ещё было прохладно. Солнце, выглядывающее из-за редких тучек слабовато грело. Что ж..Всяко лучше, чем холод и дождь. Несколько крыш были плоскими, вот к одной из них ангел и направилась.  Сев на край, Ли стала наблюдать за творящимся внизу. На одной из соседних крыш вели беседу два демона. Приглядевшись, юная ангелесса узнала в девушке Кабирию. Но решив не мешать, продолжила наблюдение за природой.

Отредактировано Лилия (2012-07-19 14:25:32)

0

100

- Может насмешка все-таки есть? Просто ты её не видишь. А вдруг еще и злоба есть? И ненависть?
Кабирия взглянула на небо.
- Здесь хорошо.
Надеюсь ангелы сюда не пожалуют.
Девушка лежала и смотрела на небо. солнышко выглядывает из-за туч. Дует ветерок и совсем не жарко. Прекрасная погода. Особенно когда ветер. Он уносит не нужные мысли, помогая расслабиться.
- Земля - интересное место. Середина между городом для безе и эгоистов, - демонесса усмехнулась.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов