Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Люсинды и Локи


Комната Люсинды и Локи

Сообщений 21 страница 40 из 51

1

Входя в комнату мы попадаем в небоьшую гостиную:

Гостиная

http://sd.uploads.ru/t/nYHwS.jpg

От туда через синюю дверь можно зайти в комнату Люси:

Люси

http://s8.uploads.ru/t/2mQkZ.jpg

И через чёрную - в комнату Локи:

Локи

http://sf.uploads.ru/t/6k7fr.jpg

Отредактировано Люсинда (2014-08-03 13:28:26)

0

21

После своего вопроса, Эвелира посмотрела на Люсю и увидела, что та раскраснелась. После недолгих колебаний, она уверенно ответила:
- Да, познакомилась с одним демоном. Ситуация вышла не очень, но я расскажу это как-нибудь потом.
Эви с усмешкой посмотрела на подругу, которая теперь не отличалась цветом лица от цвета своих волос. И ей всё стало ясно, но она решила не расспрашивать и сосредоточила всё своё внимание на причёске, а она была не супер. Пришлось исправлять почти всё. Наконец, где-то с десятой попытки, она заплела демонессе какой-то несчастный "колосок".
- Ну и как тебе? - спросила Эвелира, посмотрев на подругу. Пока, та смотрелась в зеркало, Эви осмотрела комнату и заметила ноутбук.
- О, дашь мне свой email-адрес?

0

22

Ну и как тебе?
Люсинда подошла к зеркалу и застыла, глядя на своё отражение. Эта причёска ей очень шла к лицу.
Спасибо, Эви, - восхищённо произнесла демонесса и повернулась к ангелу. Взгляд той был устремлён на ноутбук.
О, дашь мне свой email-адрес? - вдруг спросила она.
А ты помнишь свой? Лучше давай я тебя сразу найду? - предложила Люси и подошла к ноутбуку. Включив и немного покопавшись в нём, она увидела, что у неё новое сообщение в входящих. Открыв его, Демонесса прошлась взглядом по строчкам и улыбнулась. Ну а после написала ответ. Дождавшись, пока сообщение отправится, она уступила место Эвелире, что бы та написала свой E-mail адрес.

E-mail

Привет)
Я не против. А занятия, к сожалению, никто не отменял.

Отредактировано Люсинда (2014-03-13 23:34:36)

0

23

- А ты помнишь свой? Лучше давай я тебя сразу найду?
- Нуу...помню. Давай, - согласилась Эвелира. Она последовала за Люсиндой, проследила как та копается в ноутбуке, как вдруг Люси увидела одно входящее сообщение. Ну а Эви не сдержала своего любопытства и прочитала, стоя за спиной демонессы.
Прочитала, усмехнулась, но ничего не сказала.
Интересно, этот тот самый демон, про которого она упомянула?
Лучше не лезь в чужие дела.
Да я и не лезу. Просто рассуждаю. И если судить по тому, как она сейчас сидит и улыбается, глядя в экран, то по моему этот тот самый демон.
О Боже! Зачем тебе это?
Мне интересно.
Тут Люсинда уступила место Эвелире и та быстренько ввела свой E-mail адрес. Уже через минуту они нашли её страницу.
Я лучше пока пойду. Демоны скоро проснутся, да и ты не очень настроена разговаривать. До встречи. - улыбнулась ангелесса и ушла.
----- Комната Эвелиры и Dolce_♥

0

24

Дверь за ангелом закрылась. Люси села на краешек кровати, не зная, чем ей теперь заняться. Ложится спать было поздно. Бродить по школе одной скучно. Сесть почитать книгу ей пока не хотелось. Демонесса подошла к окну и впервые обратила внимание на то, куда выглядывает её окно. А смотрело оно прямо на сад, куда Люсинда и переместилась через портал пару дней назад. Она усмехнулась и просто стала смотреть на этот пейзаж. Но вдруг она заметила кое-кого. И этим кое-кем оказался Тень! Занимался он не замысловатым делом - просто гулял и что-то наигрывал на неизвестном ей инструменте. Люси пришла интересная идея. Демонесса с улыбкой вырвала чистый лист из тетради, написала записку, сложила самолётик и отправила в окно. Едва он попал в демона, Люси резко спряталась под окном, коварно засмеявшись.

Самолётик

А чего не спим?)

Отредактировано Люсинда (2014-03-14 12:11:57)

0

25

Самолётик Люси поймала ещё на лету, но из-за этого едва не выпала в окно. Прочитав записку, Люсинда ухмыльнулась, и в тоже время метнулась обуваться (всё это время она босиком по комнате ходила).
И куда тебя опять понесло?
Я хочу посмотреть, как Тень будет ангелов пугать.
А тебе это надо?
Надо, это же весело.
Взглянув ещё раз в зеркало (всё же ей очень понравился этот "колосок"), Люси вылетела прямо в окно, что бы успеть догнать демона.
------- Сад

Отредактировано Люсинда (2014-03-15 07:13:06)

0

26

------- Сад
Люси прилетела крайне расстроенная. Плюс к этому волосы сильно растрепались. Люси хотела было со всей силы хлопнуть дверью, но вовремя заметила Молнию, которая с измученным видом заходила вслед за своей хозяйкой.
Бери ручку и листочек и зарисуй примерный путь к этой библиотеке.
Демонесса послушно нарисовала схему под диктовку котёнка. Придирчиво посмотрев на получившийся рисунок, она оставила его на столе. Найдя расчёску, Люсинда ловкими и быстрыми движениями собрала свои алые волосы в уже привычные два хвостика. Быстро собравшись, она взяла Молнию (та тут же залезла в не актив) и полетела на занятия.
------ Класс демонов

0

27

------- friendsofangels.spybb.ru/viewtopic.php?id=53&p=14#p99182
Люси шокированно остановилась перед дверью.
У меня соседка? Эх, я конечно знала, что это неминуемо, но не думала, что так скоро. - проговорила демонесса и открыла дверь. Но сразу зайти не смогла, уставившись на помещение. От её комнаты не осталось и следа. Хотя нет, осталась ванная комната. Люси всё же зашла, попутно рассматривая новую комнату.
Состояла она из двух половин, никак между собой неразделённых.  Первая бросалась в глаза половина Кэролайн. Она довольно светлая с сиреневыми оттенками. Половина же Люсинды выделядась тёмно-синим цветом. Между этими двумя половинами стоял кофейный столик с двумя мягкими креслами. Молния вылезла из не актива и улеглась на кровати.
Ты как хочешь, а я спать.
Спи давай. Эх, надеюсь мы подружимся с соседкой.
Люси взяла библиотечную книжку, села в кресло и погрузилась в чтение.

0

28

---Класс Демонов.
Девушка в нерешительности остановилась перед "кофейной" дверью с золотой табличкой с именами здесь проживающих. Какое-то внутреннее шило подсказывало своей хозяйке, что её соседка по комнате тут. Соседка - и то радует. Правда имя какое-то странное... Люсинда! Хотя Кэролайн наверное ничем не лучше, впрочем, ей ведь дали прозвище, которое быстро пошло в оборот. Поэтому, если думать логически, то можно подобрать какое-то стоящее сокращение.
- Люсинда - Люсь - Люся - Люси. - пришла к логическому завершению сей цепочки девушка и удовлетворённо хмыкнула. Имечко  подобранно, а вот понравится ли оно её новой соседке - её совершенно не касается. Отдалившись от своих преждевременных намерений, девушка начала усердно продумывать в своей больной голове предположительную внешность соседки. Воспалённое воображение рисовало монстра с серо-буро-малиновыми волосами и красными горящими глазами. Талисманом обязательно должна быть бешеная собака с капающей на ковёр слюной... Костюмчик обязательно ярко-красного цвета, почти ничего не скрывающий... Мда, надо было меньше смотреть фантастические фильмы смертных. В общем разгулявшееся воображение девушки остановило лишь обиженное ворчание Кэт, аля "Ты неблагодарное существо, я тут перед ней распинаюсь, на неё кричу, а она где-то в гостях у облакоголовых витает".
- Успокойся, давай войдём уже, а то коротать оставшийся день под дверью не очень-то хочется. - примирительно сказала кареглазая и повернула гладкую ручку двери.
Сначала в глаза бросился двоякий интерьер комнаты. Девушка сразу де опознала свою половину, таинственным образом переметнувшуюся в эту комнату. Вот на кровати лежит её рюкзачок, единственная вещь, которая вмещала все немногочисленные манатки демонессы. Вторым и самым главным потрясением стала аловолосая девушка тихо-мирно читавшая книгу. То, что это невинное существо демон - выдавали лишь чёрные крылья и такого же цвета рожки. Цвет глаз определить было довольно та-ки сложно, но присмотревшись можно было увидеть вишнёвый отлив.
- Ну здравствуйте, что ли. - единственное, что смогла выдавить из себя Кира, сопроводилось её наглой ухмылкой.

Отредактировано Кэролайн (2014-04-29 15:17:40)

0

29

Ну здравствуйте, что ли. - чей-то голос отвлёк демонессу от чтения. Она подняла голову и изучающей посмотрела на девушку. Оглянулась на другую половину комнаты и вновь посмотрела на соседку.
Да уж, каков хозяин, такова и комната. - уже в который раз за эти дни подумала Люси.
И это было правдой. Демонесса идеально вписывалась в интерьер комнаты. Но больше всего внимания Люсинды было обращено на цвет волос девушки. Довольно красиво выделялись эти сиреневые волосы из образа демонессы. Глаза цвета шоколада выжидающе и с лёгкой усмешкой смотрели на Люси. Та, вспомнив, что к ней обратились, ответила:
Привет. - Люси ухмыльнулась. - Кэролайн, правильно?

Отредактировано Люсинда (2014-04-29 15:51:26)

0

30

- Правильно... А ты Люси? - Уже менее на смешливо улыбнулась девушка и про следовала на свою половину комнаты, предварительно захлопнув дверь. Громкий хлопок отразился от стен комнаты и вернулся к бедным ушам демонессы в тройном размере. Неприятно поморщившись, Кэролайн села на кровать образом "Нога на ногу" и притянула к себе за бретельку рюкзак. Расстегнув молнию этого поношенного чёрно-белого экземпляра, девушка достала от туда всего три вещи. Чёрные наушники с такого же цвета плеером, рамка с непонятной фотографией и что-то отдалённо на поминающее личный дневник. Если на него смотреть со стороны, то не сразу можно догадаться, что данная вещица принадлежит демону. Небесно-голубой со странным мечом на обложке, белые вкрапления только усугубляют всю суть.
- Ну так, что? Получается, мы соседки по комнате... Какие отношения будем строить? - на полном серьёзе спросила кареглазая.

0

31

---Тёмная Комната

Совершенно не ожидая оказаться у дверей некой комнаты, с табличкой "Люсинда и Керолайн" Нацу ошарашенно смотрела на дверь, машинально потянувшись за своим шарфом, дабы закрыть лицо.
-Нет, я конечно чайник в порталах, но не на столько же! - тихо возмутившись самой себе, демонесса постучалась в дверь, с мыслями, аля "Ну хоть проводят до чего-нибудь, ей богу".

0

32

Казалось соседка девушки зависла где-то в своих мыслях. Демонесса посидела-посидела, и в конце концов решила, что не царское это дело, просто сидеть и ждать ответа от холопа. В прочем, это была вся суть мыслей девушки,  которых в голове у неё роилось слишком много.
- Вот же. - Малопонятно возмутилась при себя Кэролайн и начала расставлять вещи по местам. Для начала дневник нашёл своё место во вселенной под матрасом. Наушники и плеер тихо-мирно, без скандалов переместились на дубовую чёрную тумбочку неподалёку от кровати. Старая затёртая фотография переместились на длинную рекреацию белых навесных шкафчиков. До которых достать рукой не сползая с кровати, можно было только сделав мудрёный шпагат. На самой фотографии были изображены две девочки лет 10-11. У первой были фиолетовые еле до стающие до плеч волосы и белое грубое платье, а у второй копна белоснежных волос. Одета вторая была в более богатый костюм, состоящий из джинсовых шорт и маячки с замысловатым узором.
Тут в комнату кто-то постучал. Неодобрительно зыркнув на аловолосую, девушка оторвала своё мягкое место от тёплой кроватки и направилась к двери. Тот, кто за ней стоял, вызвал волну удивления у кареглазой.
- Нацу?!

П.с для Нацу

Пост минимум 5 строк!

Отредактировано Кэролайн (2014-05-03 20:41:17)

0

33

Вопрос кареглазой ввёл Люси в ступор. Впервые её спрашивали об отношениях. Обычно оно как-то всё само получалось. И вообще дружба, дружеские отношения - явление малознакомое Люсинде. Обычно демоны игнорировали красновласку, ну или издевались над ней. Правда был случай, когда её защитил какой-то демон. Правда он не совсем защитил, просто поиздевался над её обидчиками, сказав что-то типо: "Лучше бы нашли себе более достойного противника, чем такая слабачка". Хоть Люсе и было немного обидно, зато к ней стали гораздо меньше приставать. Но после того случая она его больше не видела. А сейчас демонесса не помнит даже его внешность. Вздохнув, Люсинда сказала:
Думаю сойдут любые, кроме вражды. Хотя, всё же, я не проч подружиться.
Вдруг в дверь постучали. Люси взглянула на Кэролайн, из-за чего удосужилась неодобрительного взгляда.
И что это было?
Кареглазка открыла дверь и застыла произнеся:
Нацу?
Услышав знакомое имя, демонесса подошла к двери и взглянула из-за спины Кэролайн на гостью.
Эй, ты же, кажеться, соседка Тени? - Люсинда нахмурилась. - Ты что-то хотела?

0

34

П. с. Для Киры.

В детстве Нацу имела волосы по лопатки.

Чуть вздрогнув и отойдя на пару шагов назад, девушка дробно вздохнула. О, да. Самой неприятное для неё - это, в принципе, этот удивлённый возглас её имени на публике. Да даже не только удивлённый, вообще любой громкий возглас, касающийся её.
-Да, да, соседка, - за показушной холодностью и раздражённость в голосе демонессы скрывалось самое обыкновенно смущение от разговоров с малознакомыми существами, - До сада меня проводить прошу, вот, - неясно буркнув последнюю фразу, Нацу сложила руки на груди.
Переведя взгляд на девушку, стоящую впереди, Нацу медленно начала погружаться под землю. Ну, или ей так казалось. О, этот ураган детства, о котором хотелось бы забыть. О, этот ужас вечных приключений на одно печально известное место...
Отстранившись ещё на пару шагов, Нацу оглядывала пути к отступлению. Объятия были неизбежны.
Вздохнув и поняв, что она всё-таки обречена, демон протянула.
-Привет-приве-ет.

Отредактировано Нацу (2014-05-03 20:06:08)

0

35

Девушка казалось прироста к земле. Холодок пробежал по спине, превращаясь в липкие мурашки. В памяти всплыла первая встреча с этой удивительной демонессой. Машинально оглянувшись назад и окинув взглядом фотографию - сомнений быть не может. Это та девочка с улицы...
Рядом материализовалась Люси. О чём-то спросив, что-то ответив... А девушка погружалась всё ближе и ближе к тому жаркому дню полному насмешек. К белокурой девчонке... К первому побегу из Дет.дома.
-Привет-приве-ет. - эти слова вырвали кареглазую из прошлого и заставили вздрогнуть. В принципе, хотелось задушить в объятиях подругу, но в свете последних событий она лишь протянула ладонь Нацу.
- Обнимать не буду, знаю, не любишь. - с плохо скрываемой радостью в голосе пропела демонесса. - Куда тебя проводить, говоришь?
А сама немножко отступила назад присматриваюсь к явным изменениям.
Волосы собранные в "ёжик" и две белые пряди спереди. Все те же разноцветные глаза, один кофейный, а второй лазурный. Одежда изменилась безусловно, впрочем это в её стиле...

Отредактировано Кэролайн (2014-05-03 20:41:58)

0

36

-О, дьявол, хоть это ты запомнила, - приложив руку к груди, Нацу облегчённо выдохнула воздух. С этой демонессой у неё связано крайне много воспоминаний. То, как Керолайн насмехалась над ней в виду застенчивости, то, как она защищала её...О, незабываемые шрамы детства.
-Чувствую себя мазохисткой...Ну ети-ить, - пусть и мысленно, демонесса уже да-авно была вон в том конце этого милого коридорчика и уже с "удовольствием" начинала падать с неё от спешки и неуклюжести своей природной.
-В сад. Мне нужно в сад, да, - кивнув в подтверждение своей реплике, Нацу потянулась, обмотав шарф повыше, так, что бы он закрывал всё нижнюю часть лица, включая нос.
-Да-а, они всё-таки высокие, - высоким ростом девушка в своей жизни, в принципе, ни разу не отличалась, и лишь томно вздыхала, смотря на людей, без проблем достающих книги с верхних полок.

0

37

Люси еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться прямо здесь. В общем-то она их понимала (вспомнить хотя бы Эвелиру), но впервые увидела, как это выглядит со стороны. Демонесса к разговорам прислушиваться не стала, и потому села обратно в кресло. Неожиданно загрустила по поводу кровной сестры. Она не хотела с ней ссориться.
Хотя... это ведь всё равно когда-нибудь случилось? Дружба межу демонами и ангелами невозможна.
Люси вдруг вспомнила свою бессонную ночь. Она ведь тогда спокойно болтала с Рикком. Но это ещё не о чём не говорит. К тому же она тогда вообще практически спала. Из раздумий Люси вывел голос Нацу:
В сад. Мне нужно в сад, да.
В сад говоришь? - протянула Люсинда, вспоминая место, которое стало ей, как родное. - Я знаю где это.

0

38

Чуть привстав на носки, дабы выглянуть за плечо Керолайн и посмотреть на говорящую, Нацу вскинула брови.
Вспоминая, где же она видела эту до боли знакомую девчонку, она косо глянула на потолок. Тени от светильников плясали на потолке, вырисовывая разнообразные узоры, оригинальности которых позавидовал бы даже самый опытный и вдохновлённый художник.
-О, точно, Тень! Я видела её тогда, - думая, что говорит это мысленно, Нацу чуть улыбнулась под шарфом и щёлкнула пальцами, мол, бинго.
Поняв, что свою реплику она проговорила всё-таки не не мысленно, девушка попыталась перевести разговор в изначальное русло.
-Будь добра, проводи, - Нацу умоляюще посмотрела на красноволосую девушку, как бы говоря взглядом, "Спаси меня от этой ведьмы". Под ведьмой, естественно, имелась Керолайн.

0

39

Люси усмехнулась, когда Нацу её неожиданно вспомнила (причём высказала она это вслух).
Будь добра, проводи, - попросила девушка, умоляюще посмотрев на Люсинду. Красновласка поняла, что Нацу явно не планировала встретить здесь старую знакомую и теперь всем своим видом просит спасти её от Кэролайн. Люси глянула в спину соседки и, повернувшись к гостье, кивнула.
Ладно, мне не трудно, - улыбнулась Люська и глянула в сторону талисмана.
Молния, остаёшься здесь. Будешь охранять комнату.
Я тебе что, сторожевая собака?
Ой, не придирайся к словам. Просто приглянешь за комнатой. К тому же, может сможешь поладить с новой соседкой. Как минимум с её талисманом.
И после этого ты ещё говоришь, что с тобой всё в порядке?
Ты о чём?
Вот опять твоё "Ты о чём"! Сколько у тебя друзей было? Правильно, можно сказать, что практически и не было. А с тех пор, как ты прибыла на Землю, ты резко общительной стала. И это каждый раз так происходит. На тебя эти посещения очень плохо влияют.
Пфф... Я сама решаю, какой мне быть. И Земля тут совершенно не причём. Просто здесь меня практически не знаю,в то время, как в Серном городе я пройти незамеченной не могла. Так что именно поэтому я здесь веду себя свободно.
Люси рыкнула про себя и вышла из комнаты.
Следуй за мной, - сказала она, оглянувшись на Нацу.
----- Сад

0

40

- А-ага, - как-то заторможено протянула Нацу, посмотрев на Люси. Точнее на её спину. Резко двинувшись с места, Нацу нагнала девушку и теперь шагала с ней в ногу.
Задумчивым взглядом глядя на стены, потолок и пол коридора, Нацу саркастично смеялась про себя, мол, докатилась!
- "Хорошо хоть сразу не явилась со словами "А давайте жить дружно!",  - раздражённо фыркнув в сторону, Нацу мельком глянула на свой шарф. Мол, милый, ну хоть ты меня не оставил.
- Угораздило ж тебя, старуха, - Сонно подал голос Леон, всё-так же миролюбиво и дружелюбно хмыкая. "Миролюбиво" и !дружелюбно".
- О, а ты такой штурман отличный. Аж за три секунды на место попали! - демонесса показала язык хамелеону, оттянув одно веко пальцем.
- Какой капитан, такой и штурман, - на эту реплику Нацу просто возмущённо посмотрела на хамелеона и их увлекательнейший диалог на этом закончился.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Люсинды и Локи