Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Люсинды и Локи


Комната Люсинды и Локи

Сообщений 41 страница 51 из 51

1

Входя в комнату мы попадаем в небоьшую гостиную:

Гостиная

http://sd.uploads.ru/t/nYHwS.jpg

От туда через синюю дверь можно зайти в комнату Люси:

Люси

http://s8.uploads.ru/t/2mQkZ.jpg

И через чёрную - в комнату Локи:

Локи

http://sf.uploads.ru/t/6k7fr.jpg

Отредактировано Люсинда (2014-08-03 13:28:26)

0

41

-----Класс Демонов
Демон подошел к двери в комнату постучал. Подождал... Еще раз постучал.
Стукотун фигов. Ты берешь в расчет возможность, что Люси нет дома, или она спит, или не хочет никого видеть, или посмотрела в глазок, что это ты и не хочет тебя видеть?
Схр... С чего ли?
Ну, ты забываешь о том, что произошло в классе демонов.
Ну а ты видимо ослеп малость, поскольку не видишь, что на этой двери нет никаких долбаных глазков! А теперь у тебя два варианта: идти лесом сомкнутым строем со всеми остальными недоброжелателями - спросишь направление, там тебе подскажут, или заткнуться и подождать.
Ну ладно, уговорил... Я пошел!
Осторожно, голодные медведи!
Дверь наконец открылась, но не посредством Люси. Дверь открыла какая-то незнакомая девушка, видимо как раз та самая Кэролайн, имя которой было на табличке.

0

42

Девушка хмыкнула и посмотрела в сторону старой знакомой. Показав ей язык, который она наверняка не увидела, Кира успокоилась и разлеглась на кровати. Откинув рукой в строну мешающий учебник, она скинула туфли и забралась на кровать с ногами.
Приоткрыв один глаз, она заметила, что Люси и Нацу исчезли, недовольно что-то пробурчав под нос, она всё же притянула к себе свой дневник. Кира раскрыла его на случайной странице и принялась читать, попала она на свою зарисовку для книги, которую она хотела написать, но под предлогом бездарности, отказалась от этой бредовой идеи.
В комнате пахло целебными травами, стариной и крепким кофе. За окном активно сгущались осенние сумерки, по ночам становилось очень холодно, а тут ещё и отопление отключили. Вопиющая несправедливость! На дворе почти-что зима, а всевозможные обогреватели потерпели крах на почве их усовершенствования. Над грудой древних свитков, при магическом свете лампы сидела, согнувшись вчетверо синеволосая волшебница. По чёрным мешкам под её глазами, можно было определить, что она не спала уже двое с половиной суток. Нервная система девушки была колоссально подорвана, кареглазая шарахалась от малейшего шума. - Дочитать до конца абзаца ей не дал навязчивый стук в дверь. Недовольно фыркнув, она решила проигнорировать этот навязчивый звук. Но он повторился снова и уже с удвоенной силой. Тихо выругавшись под нос, она отложила дневник, спрыгнула с кровати, надела туфли и пошла к двери.
Открыв её, она увидела что-то тёмное и непонятное. По исходившей от "этого" энергии, Кэролайн определила, что это демон.
- Что вам надо? - Недовольно буркнула демонесса.

Отредактировано Кэролайн (2014-05-18 18:31:30)

0

43

Что вам надо?
Вопрос был задан демону девушкой, открывшей дверь. У нее было красивое лицо с ореолом сиреневых волос до пояса и карих глаз. Надета на ней была юбка и черный жакет. А вот росточком девушка не вышла.
Пацан, я сейчас читаю твои мысли и могу со стопроцентной уверенностью тебе сказать, что эта шутка неудачная.
Тем не менее, Тень сменил настроение на шутливое еще в коридоре, и произнес замогильным голосом:
Кэролайн, с тебя должок.
А я говорю, шутка неудачная - наивных тортиков с крылышками еще можно подобной фигней запугать, а демонов - нет. Ты бы еще сказал "с тебя должок еще с воли тянется".
Демон успешно игнорировал все упреки талисмана, ожидая реакции демонессы.

Отредактировано М-р Тень (2014-05-18 20:29:00)

0

44

- Кэролайн, с тебя должок. - Зловещим голосом откликнулась "тень", как его успела уже окрестить Кира. По коже прошёлся могильный холодок, но девушка не обратила должного внимания. В памяти всплыл момент, как её так же разыграли, поэтому на губах появилась мимолётная усмешка. Но для "канонов" игры, она решила всё же поддаться.
- Смерть? - Придав своему голосу максимум наивности спросила демонесса. - Я тебе уже пять клубничных тортиков отдала, что то ещё? - Мимоходом, замечая так называемый плащ из крыльев у собеседника, ответила Кэролайн и широко раскрыла дверь. Мол: "Проходи, гостем будешь". Машинально отходя назад, девушка споткнулась об коварную тумбочку и грохнулась на пол. Оказавшись в таком неудобном положении, да ещё и при незнакомом человеке, она приложила все усилия, собрала в кулак всю силу воли и поднялась с гостеприимного пола. Потерев странно ушибленную руку, она поковыляла к уже ставшей родной кровати.
- Больно. - Процедила сквозь стиснутые зубы девушка.

Ляп.

Волосы у неё фиолетовые.

Отредактировано Кэролайн (2014-05-18 19:23:08)

0

45

Смерть не подкупить клубничными тортиками! Гони еще пять и твою душу! А если серьезно, то меня зовут Тень и сегодня тебе дарована отсрочка, а я по душу твоей соседки, - сказал демон, проходя в комнату.
И вдруг ему на плечо метнулась черная молния. Разглядев чудо-юдо повнимательнее, Тень установил, что Молния это и есть. Устроившись поудобнее, талисман Люси сказал демону, что эту самую Люси можно найти в саду, а она постарается вернуться поскорее.
Хорошо, передай ей, что я подожду.
Комната несколько изменилась с последнего посещения демоном - сказывалось появление новой соседки.
А ты, значит, соседка Люси, Кэролайн. Больно упала, или пол встетил, распахнув объятия?

0

46

- Ну не знаю, в прошлый раз получилось. Мисс Линси взяла взятку тортиками. - Боль медленно спадала, сказывалось то, что она бессмертная. И то радует. Тень он и есть Тень, слишком тёмный субъект, но казалось, что это и есть сама смерть. Тёмная энергия, которая исходила от демона убивала наповал. Девушка пригляделась поближе к "тёмному субъекту", казалось, что она где-то его видела, но мало ли где они могли встречаться? Правильно? Слова, которые произнёс демон про соседку были тут же впитаны и проанализированы. Начитавшаяся детективов девушка тут же связала все ниточки и вышло одно общее предположение.
- Ты её парень? - Конечно от этой мысли становилось как то не по себе. Такая невинная девчушка, которой казалась на первый взгляд Люси и такой тёмный и страшный Мистер Тень. Хотя, она испытывала долю уважения к этой каноничной паре, ведь так и должно быть в природе. Сильный и всевластный парень и хрупкая беззащитная девушка.
- Дружелюбный пол встретил довольно жестоко. - Улыбнулась девушка.

0

47

Тень встал в уголке комнаты и там же остановился, решая - снять капюшон или оставить? Решил, что тот пока не помешает.
Уж не знаю, как эта мисс Линси развела тебя на тортики, но дело в том,что со мной это не прокатит.
Демон заметил, что ему подобные чаще всего попадаются с чувством юмора. Конечно со своим, оригинальным, но хоть каким-то. Ангелы же чаще наивны, занудливы и приторны. Далее девушка задала вполне логичный вопрос, следовавший из рассказов самой Люси и вопроса Тени о ней, а так же из поведения Молнии, на который демон ответил просто и коротко:
Да.
Ой не удержусь и сморожу матерную рифму!
И отправишься искать Люси не через дверь, а прямой наводкой.
Пол, говоришь, недружелюбный? А ты его накажи - попадай еще пару раз. Правда, он сам тогда тоже будет не очень добр к тебе, но дело же в принципе.

Отредактировано М-р Тень (2014-05-18 21:01:36)

0

48

- Мисс Линси само зло. Весь Дет.дом её боялся. - Посетовала на жизнь девушка и для пущей уверенности ещё раз потёрла руку. Всё же она начала чаще замечать, что все демоны которые ей попадались уж слишком разнообразны. У них присутствует что-то своё, что-то, что не всегда дано понять постороннему человеку. Ангелы даже по внешности немного примитивны, хотя, бывают и исключения, но они очень редки.
Рука уже совсем не болела и пол уже не выглядел таким враждебным, но всё же она покроет совою часть комнаты ковром. Чёрненьким таким, не марким. Так, на всякий случай.
Тут только девушка поняла, что ей очень повезло. Если она не хочет враждебных отношений с соседкой, ей нужно хоть что-то о ней узнать. А сейчас перед ней стоит живой носитель информации о Люси.
- Скажи, а что ты мне можешь сказать о своей девушке? - Вкрадчиво спросила девушка и поправила на носу воображаемые очки.
- Нет уж, лучше я пару раз накажу кровать. - Ещё раз улыбнулась девушка и в подтверждение своих слов, упала на мягкую кровать.

0

49

А что, собственно, о ней говорить? Я, во-первых, не могу выдать тебе стратегически важной информации (во-первых, потому что ей не обладаю, а во-вторых, потому что самому нужна), ну а сказать о ней могу, что это милая не конфликтная девушка, довольно веселая и интересная, это во-вторых. Господи, я скатился до уровня бабушки-сплетницы. Ну а в-третьих, могу сказать, что если она взлетела, лучше прячься под деревом, поскольку на меня ей уже удалось шарахнуться.
Тень! А где мои пирожки?
Если я сказал, что я становлюсь бабулей-сплетницей, это вовсе не значит, что я так же буду тебя кормить пирожками. В лучшем случае это будет пирожок со змеятиной.
Подумав немного, Тень все же сложил крылья за спиной и снял капюшон - все же, в головном уборе находится в помещении неприлично. Хотя, кто говорил о приличиях?

0

50

Девушка внимательно выслушала нового знакомого и сделала вывод, что она вполне сможет подружится с такой девушкой. Хотя её благоразумие и шептало ей, что друзья это лишь пустая трата времени. Но как бы она не была не хотела к кому то по привязываться, но друзья по своему тоже очень важны. Доверять секреты дневнику в её возрасте уже довольно глупо, тем более ей сейчас как никогда нужен хороший и дельный совет.
Интересно, как долго можно оставаться нейтральной? Она всегда знала, что жизнь как гобелен. Нитки переплетаются, создавая красивые узоры. Когда то переплелись три нити - чёрная, фиолетовая и белая, оставив на гобелене витиеватый узор. Сейчас переплелись серая и алая, вырисовывая примерные фигуры. Она всегда была одна. Жизнь сложна - нужно уметь крутиться, даже бессмертным. Глупо на что-то надеяться и верить в несбыточное. Кажется, её опять не туда понесло...
- Думаю, я смогу с ней нормально общаться. - Улыбнулась девушка и с интересом посмотрела на настоящую внешность парня. Довольно симпатичный, только совершенно не в её вкусе. Подсознание Киры ехидно отметило, что вкус у неё какой-то не правильный.
Девушка сдула с глаз надоевшую прядку, подумав, что надо бы за вязать хвост, она встала с кровати, подошла к зеркалу и взяла в руки белую резинку. Где-то в сердце пронеслись слова песни.
- Помнишь?
- Помню.
На глаза накатались слёзы, но они так и не набрались смелости покатиться по щекам. Девушка грустно улыбнулась, что она за демон такой? Она - не должна плакать, даже вспоминаю единственные слова, которые она чудом запомнила из уст матери, которую то и в глаза не видела.
"Предай их всех, останься верна себе!"

Отредактировано Кэролайн (2014-05-20 16:18:11)

0

51

Демон стоял в углу и думал о чем-то своем, пока девушка копалась со своей прической. Атмосфера начала наполняться неловкостью, то есть тем, чего демон не выносил. Где там Люси застряла? Ногу подвернула или в канаву свалилась по дороге?
А ты будь хорошим кавалером - пойди, да выясни. Да и присутствие твое здесь как-то ни к месту.
Послушаться тебя, что ли? На меня эта атмосфера уже давит. Пойду, наверное.
Ладно, Кэролайн, приятно было поболтать, но мне, все же, надо найти Люси. Так что, я пойду. Пока!
Демон вышел из комнаты и направился по коридору, ведущему в сад.
-----Коридор на первом этаже

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Люсинды и Локи