*0* , я ее пол-дня с торрента скачивала, а потом у меня зонтик не работал, я была так расстроена :C
Мне гейпад вроде помог. х)
Посмотри в инете, там вроде есть еще другие решения. Ну или сейв скачай. х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся
*0* , я ее пол-дня с торрента скачивала, а потом у меня зонтик не работал, я была так расстроена :C
Первая часть намного круче. Вторую так и не прошла, ибо вообще с первой не сравнима
Я в первую не играла, если наудй то скачаю)
Да там в него можно бомбой запулить и потом ножичком, ножичком х)
Неужто настроение поднялось?)
Да, полегчало, еще и посылку получила. ^___________^
А ты как?
Ибо нефиг! Да-да, я до сих пор помню тот случай...
Ну ок)))
Кстати, кто-то говорил, что если одна личность посмеет меня обидеть, то он набьет её рожу хД
Офигенно, а у тебя?
Тоже)))
Кстати, посмотрела у тебя фотки, Как отдохнула?)
Фелия, скачивала начинала играть, но русификатор был лишь на ролики...
Есть еще диск,но дисковод что то буянит давно и ничего адекватно не воспроизводит.
Да, полегчало, еще и посылку получила. ^___________^
А ты как?
Классно)
А я? Я прочитала парочку яойных фиков, ржу и умиляюсь до сих пор :з
Фелия
это ты рисовал эту няшность, которая у тебя на авке?
Ну ок)))
Кстати, кто-то говорил, что если одна личность посмеет меня обидеть, то он набьет её рожу хД
Обидел?!
Фелия, скачивала начинала играть, но русификатор был лишь на ролики...
Есть еще диск,но дисковод что то буянит давно и ничего адекватно не воспроизводит.
У меня все на русском) У меня сначала однако пак-платьев не пошел, мне так без них тяжко было..
Обидел?!
угу, еще с утра(
Фелия
Странно играть не с первой части. оО
У меня так с Saints Row быыло, точнее похоже. Купила пак из трех игр, скачала сначала 4 почему-то, нифига не поняла сюжета особенно(точнее героев), потом я разобралась в этой вселенной, установила 3 часть, втянулась, прошла, потом буквально дней за 5 добила 4 часть, теперь пока не могу 2 пройти, ибо там физика игры намного хуже. А первая вообще сначала только на Xbox была, но ее потом из магазина удалили, только с диском можно играть. Но у меня нет Xbox. :С
Да там в него можно бомбой запулить и потом ножичком, ножичком х)
Мне не помогло так тогда. хД
угу, еще с утра(
Почему сразу не сказала?
Тоже)))
Кстати, посмотрела у тебя фотки, Как отдохнула?)
Ваще клево, до сих пор отойти не могу. Так непривычно в магазины заходить и видеть русские продукты. хД
И везде русскую речь слышать. И то, что в автобусах и метро(когда из Москвы уже домой ехали) нет кнопки для открытия дверей. У них там, если не нажмешь, то двери не откроются. хД
Классно)
А я? Я прочитала парочку яойных фиков, ржу и умиляюсь до сих пор :з
А чего смешного? х)
Мне помогло но когда их куча это жутик какой-то) Я помню у меня была куча дисков, с Шреком, Ледниковым периодом, всякими Добрынями-Никитичами, но потом я дала их однокласснице, а она дала мне другие диски, а сейчас она не в России... моя прелесть... :с
У них там, если не нажмешь, то двери не откроются. хД
Как мило :3
Кстати, что за место, где ты с черапами фоткалась?
А чего смешного? х)
Не знаю, но ржачно читать, как мужик мужика от одной стенки к другой швыряет .-. Это уже мои отклонения, да...
Как мило :3
Кстати, что за место, где ты с черапами фоткалась?
Костница. Часовня из человеческих костей.
Кет
Какие фотки? Оо
Кимини
привет душечка
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 43, во славу вернувшихся