Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Невозможная пропажа или клептоманящий ангел.


Невозможная пропажа или клептоманящий ангел.

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Игроки
Amel`
Mefisto
Место
Золотая школа
Описание флэшбека (3 полные строки!)
Однажды один демон решил послушать музыку и не обнаружил плеера у себя. И отослал на поиски свой талисман, который вернулся с резинкой для волос и докладом, что девайс хозяина с какого то лешего находится у ангела. Ну и пошел наш шут разбираться с начинающих клептоманом. Ну, а ангелу по навесили лапши на уши и впихнули плеер, якобы на хранение, соседи Мефисто, которым этот демон спокойно отдыхать не давал.
И вот что из этого вышло.
Время
Однажды.
Статус
Прошлое

0

21

-Как видишь, может. Был бы это кто другой, а не я, наплевали бы на Вето, избили и разграбили комнату. Да еще к этому, наверняка бы придумал, как прилюдно  унизить. От самого простенького плана уничтожения всей твоей одежды, в том числе и той, которая на тебе. И до придумывания чего нибудь похитрее и поизощреннее. Фантазия все же у народа разная.
Достаточно спокойно пояснил зеленопрядый. Непонятно почему парня потянуло на откровенность, возможно просто устал от постоянного ношения своего образа и просто расслабился, позволяя себе быть самим собой. Ну и что, что с ангелом? Амель, по какой то причине демону казался надежным и не болтливым парнем, которому точно не придет в голову быть сплетником.
-Бывает, даже с ангелами.
Усмехнулся Меф, наблюдая за растерянностью собеседника. Потом вспомнил незначительную мелочь, но все таки важную.
-А да, точно, твоя резинка.
И с этими словами парень протянул блондину его вещь. Ну, а что? Плеер вернули, так почему вещицу не вернуть обратно то? Лишь только потому что демон, и использовать это, как издевательство над ангелом? Нет, для подобного, у него сейчас было не то настроение.
-Да неужели совсем ничего? Как вариант - плетение чего нибудь? Фенечки или из бисера что... Ну или самое невероятное - шитье и вязание.

0

22

Да уж, не лучшее напутствие доверчивым ангелам. У Амеля от удивления даже рот открылся, он явно мысленно перебирал всё то, что по какому-то счастливому стечению обстоятельств не пришлось по его душу. Но кому-то же так не везло. Думать об этом не хотелось.
- Надеюсь, что ты просто преувеличиваешь, - очень тихо и неуверенно пробормотал ангел, стараясь выйти из эмоционального ступора, куда его привела хорошая фантазия, - По крайней мере мне кажется, что некоторым из вас не очень нравится так пакостить.
Самым живым примером был собственный соперник, не разменивающийся на какие-то мелочи. У того даже по меркам светлых, присутствовала понятие чести.
Получив назад свою резинку, Амель благодарно улыбнулся, даже не задумавшись о том, как легко это вышло.
- Спасибо. Мне иногда кажется, что с ней мне везёт больше, - честно поделился он. Пусть это и было какое-то глупое суеверие, на взгляд темных, но всем надо во что-то верить. Пусть даже и в вещь, которая не может реально изменить положение дел.
Амель пожал плечами, понимая, как странно выглядит разговор о хобби между ангелом и демоном. Он смущенно ответил:
- Я читать люблю, - хотя это было и не сложно понять по количеству книг в комнате. А потом в голову пришла мысль, о которой он никому ещё не рассказал, с разговора, который произошёл некоторое время назад в столовой с одной девушкой-ангелом. Он тогда пожаловался, что не понимает увлечений своей подопечной, а та посоветовала ему просто попробовать вникнуть, уверенно улыбнулась и очень быстро убежала. Она источала уверенность и была очень встрепанной, чего-то такого Амелю тогда и не хватало, - Я недавно попробовал посмотреть мультики, которые любит наша Смертная, но они были какими-то странным и мне не очень понравились. Там в основном дерутся... А ещё у них какое-то неправильное понятие о магии и холодном оружии.
На этих словах ангел залился краской:
- И там девушки почти без одежды.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Невозможная пропажа или клептоманящий ангел.