Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Новости » Оригинальный комикс на итальянском


Оригинальный комикс на итальянском

Сообщений 41 страница 60 из 165

41

Анор написал(а):

А ты, вон, бледная какая-то.


А разве не все Демоны бледные?)

А вы все досье будете переводить или как?)

0

42

Ну да, потихоньку-полегоньку все постараюсь. Надо же языковой навык на чем-то оттачивать.

0

43

Анор
Супер))))

Ого, все-таки была в имени аллюзия на тот фильм... но фильм-то, мягко говоря, несколько специфичен, чтобы на него указывать в детско-подростковом произведении.

0

44

Может, просто хотят напомнить итальянским детям о богатом культурном наследии родины :)

0

45

Ну, не знаю... по-моему, это все равно, что в России "приобщать" пятиклашек к культурному наследию через толстовские извраты произведения типа "Сонаты", "Дьявола" или "Отца Сергия".

0

46

Нашел - увы, обрезанное по краям - досье Анг Ли:

http://uploads.ru/i/q/g/F/qgF8r.jpg

Торчало посреди какого-то фанфика в качестве иллюстрации :)

0

47

Ы-ы! Ну вот, в буржуазии и фанфики по комиксу пишут... небось там девяносто процентов фендома не мусолит эту еще каноном замусоленую любовную линию...

0

48

Фея Ветра
Ну, как минимум, Кабирия бледнее, чем Кабале и Гас. Сульф под вопросом, как-то не могу сопоставить.

0

49

Владлена написал(а):

Ы-ы! Ну вот, в буржуазии и фанфики по комиксу пишут... небось там девяносто процентов фендома не мусолит эту еще каноном замусоленую любовную линию...


Ну, таки этот конкретный фанфик называется "Запретная любовь" и ведется попеременно от лица Раф и Сульфуса :)

0

50

А по комиксу-то в чем принципиальная запретность? Там все, кажется, на вопросе личной совести (ну, или личной бессовестности), мЫлодраматичность всю Раулькой исчерпали.

0

51

Не знаю, не вчитывался...

0

52

То ли я дурной, то ли текст такой... Но перевод получился весьма и весьма приблизительный.

Гас:

"Сам ты хороший!"


Два часа дня. Гас только что закончил свою обильную трапезу. Подкрадываемся к нему сзади. Похоже, он поглощает еще что-то съестное…
Эй, Гас, что это ты делаешь: опять жуешь?

- Эммм… мой желудок уже опустел. От нехватки сахара у меня голова кружится, зрение затуманивается, ноги подкашиваются… Поэтому я решил закусить. Разумеется, ничего особо калорийного: просто воздушный пудинг с клубникой и сливками.

А где ты его взял?

- Ну, должно быть, кто-то впопыхах его забыл. Оставили бедняжку, одного-одинешенького, а он так и просит: «Съешь меня, съешь меня, съешь меня!»… Не мог же я его разочаровать!

Ты уверен?

- Да… почти… не совсем… Ну хорошо, признаюсь, я стащил его у Раф. Но в конце концов, она же к нему даже не притронулась, все сидит на диете и бережет фигуру. Знаешь, эти нынешние ангелочки сплошь худющие, как скелеты! Хи-хи! Так зачем же добру пропадать?

Кажется, Сульфус постоянно обзывает тебя «брюхом»!

- Уфф! Как это достало. Он только и делает, что смеется надо мной. Я посмешище для всей группы. Но рано или поздно я ему покажу: когда я стану стопроцентным дьяволом, самым худшим, какой может быть, все будут у моих ног… Хм, но пока, наверно, не стоит ему этого говорить?

А станешь ли? Темптель недовольна твоей успеваемостью.

- Ах, профессор Темптель, как она прекрасна, снится мне каждую ночь… Все дело в том, что когда она рядом, я больше ни на чем не могу сосредоточиться.

А может, все дело в том, что вместо учебы ты тратишь слишком много времени на видеоигры?

- Кто, я? Нееее… О чем ты? Видеоигры – это всего лишь познавательное и при этом полезное времяпрепровождение, они стимулируют активность нейронов, ускоряют развитие мозговых клеток. А развлекательно-увеселительный аспект игр, на мой взгляд, вещь второстепенная…

Если будешь выделываться, я расскажу Темптель про...

- Ради всего дурного, нет! Я сам расскажу. Потом. Может быть. Прошу, не разрушай мечту о нашей любви. Я могу впасть в депрессию, а чтобы из нее выйти, мне придется запихать в себя тонну сладостей… что, если подумать, вовсе не плохо.

Если ты продолжишь так и дальше, то под вилянием Ури Мара станет исключительно хорошим человеком. Не должен ли ты немного подвигнуть ее к скверным поступкам?

- Я старательно веду ее к худшему. Но Мара столь застенчива и неуверенна, что мои проекции все время толкают ее сделать дурной выбор, а она стоит и думает, и передумывает, часами…

Может, нужно что-нибудь ей нашептать?

- А чем, по-твоему, я занимаюсь каждый чертов день, в перерывах между обедом, полдником и видеоиграми? Пытаюсь нарастить массу… в смысле, нарастить усилия, чтобы эта безмозглая Ури оказалась раздавлена моей мощью!

Да, дорогой Гас, ясно, что жизнь вовсе не сахар. Тем не менее, в свои 10 вспышек ты уже понял, какие она таит в себе блага… и искушения!

Отредактировано Анор (2012-06-17 20:36:22)

0

53

:D

0

54

Сульфус:

«Раф – ангел для ощипывания»

Лидер группы дьяволят, стоя у микрофона, признается: «Быть Дьяволом – нелегкий труд!»
Привет, Сульфус! Нелегко было поймать такого пройдоху, как ты!

- Ха, это не вы меня поймали, это я захотел с вами встретиться! У меня рога чешутся высказаться!

В чем твоя проблема? Не выходит стать стопроцентным дьяволом?

- Практика на Земле – сплошная скука! Эти люди, которые вечно страдают от мук совести, эти жутко слащавые ангелы…

Однако кажется, что между тобой и Раф установилась некая особая связь…

- Меня забавляет обводить ее вокруг пальца и заставлять ошибаться! Я со смеху помираю, когда до нее не доходит, что я плету ей одну небылицу за другой!

Ты единственный второгодник в дьявольском классе… Почему?

- За это надо поблагодарить моих родителей! Они учили меня плохо себя вести и всегда быть самым непослушным! Удовлетворить их было просто!

Расскажи о своем талисмане, о змее, что всегда рядом с тобой. Жуть какая…

- Вообще-то, это круто! Такое чудное шипение! И с коварством у него все в порядке, без него я не смог бы творить свои гадости!

Юные дьяволицы падают к твоим ногам. Можешь раскрыть свой секрет?

- Как любой вожак, я пленяю их своей властью. Кто может противостоять моему коварному и интригующему взгляду?

Объясни, зачем ты постоянно изводишь Раф?

Она романтичка, которую нужно привести в чувство! Сами подумайте, если она доверилась даже мне, дьяволу из дьяволов! Ха-ха!

У тебя необычный облик, смахивает на мотоциклиста…

- А вы, люди, не так глупы, как кажетесь! Мотоцикл – моя страсть. Нет лучшего развлечения, чем мчаться посреди лавы через Зульфанелло-Сити, словно демона оседлав!

Кто из дьяволиц тебе больше нравится?

- Что за вопрос? Кабале, естественно! Она весьма зловредная, она ас в колдовстве, и она безумнее нас всех вместе взятых! Скоро вы поймете, что я имею в виду…

Прежде чем вновь нырнуть в свою любимую магму, позволь полюбопытствовать напоследок: что ты думаешь об Андреа, землянине, которого ты должен искушать?

- Из такого материала можно вылепить поистине презренную личность! Его сильная сторона - способность врать кому угодно и без всякой причины. Моя задача – уничтожить в нем все следы ангельской слабости!

Ну и дьявол же этот парень! Но не все таково, каким кажется! Скоро мы узнаем, что и у него есть слабости…

Отредактировано Анор (2012-06-18 15:23:27)

0

55

Вот такой и ДОЛЖЕН быть Сульф! Эх... *Рейну мне, конечно, жалко, но зрителям она со своим пауком реально подгадила - это у персонажей после токсического воздействия необратимые воздействия на психику! А ведь в самых первых сериях Сульф почти трушным был!*

0

56

Владлена
Ну и что мне делать, моя госпожа?  Направь меня на путь истинный, ибо хочу я стать владыкой мира сего ))

Отредактировано Сульфус (2012-06-18 22:53:00)

0

57

Сульфус
Так в игре же нет Рейны. Значит, не должно быть и прецедента покусательства, а отношения должны были складываться естественным путем почти через такой же троллинг, как в комиксе. Уж не знаю, насколько это актуально, когда с Рафинадкой в игре ситуация "десятого вожатого встречаем у крыльца"

0

58

А в оригинале-то, оказывается, для дьяволов вместо "подопечного" было понятие irretito - "обольщаемый"/"обманываемый". Правда, по-русски не вполне звучит.

0

59

А в сериале как "подопечный" вроде бы переводят что-то типа просто "мой землянин"?

0

60

С английского - да, а в итальянском вроде звучало со стороны ангелов "protetto", хотя я уже не уверен.

Оп-па! А в четвертом-то выпуске и впрямь была пропущена страница! Мики рассказывает, как ее наказали за нарушение, а нам - та-дам!  - демонстрируют представителей Высших и Низших Сфер:

Картинко-хостинг чего-то глючит, залью через дайри...
http://static.diary.ru/userdir/9/1/3/3/913343/75153146.jpg

Как выясняется, помогать землянам таким образом все-таки можно, но только в крайних случаях и с высочайшего разрешения. По решению Высших Сфер Мики, собственно, оставили на второй год, а Низшие Сферы настояли на том, чтобы метка у нее осталась нестираемой в знак позора - одно что звезду переместили с ладони на шею, где ее можно было скрыть под волосами.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Новости » Оригинальный комикс на итальянском