Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Спойлеры! Предугадываем события 2 сезона!


Спойлеры! Предугадываем события 2 сезона!

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

С учетом склонности сценаристов к передиранию ранешнего, я бы скорее предположил, что легкие деньги предложат сделать на чем-нибудь типа азартных игр. И Дэн выиграет, но Раф, в свою очередь, убедит его, что оно того не стоит, и он решит вернуть проигравшему деньги, а сам найдет какую-нибудь девушку поскромнее.

0

22

Ну-у... все-таки у Данилки фишка - машины и техника. Разве что азартными играми таки будут гонки... но ворованная машинка была бы круче!

0

23

А между прочим... в грядущей сцене в зале суда Сульфус без прядки. И при этом совершенно спокойно сидит перед Касей и Кубиком, равно как и остальные. Выходит, сбежать Сульфус сбежит, но так никому ничего и не расскажет?

А на скетче со входом в подземелье, как я полагал после появления Сульфоклона и судя по ухмылочке, как раз клон по заданию дамбигадов должен был всех в это подземелье отвести, заманивая в какую-то ловушку... Но сейчас у меня ощущение, что во время, остающееся до побега Сульфуса, такая сцена просто не впишется, и это будет позднее и все-таки с настоящим Сульфусом. Правда, совсем уж не могу понять цели.

0

24

Мдэ, не вышло из мене ни Сивиллы, ни даже баппки Ванги... *но моя версия была органичнее, чем каконная!*

Анор
Кстати, перед настоящим Сульфом-то они, вроде, личики еще прячут. Может, то, что он по именам их называет во второй серии - это ляп перевода и Сульфус таки не в курсе, что доспехи и дамбигадики - одни и те же товарищи?

0

25

Второй пункт себе защитываю фифти-фифти. Насчет "самим найти Весы" сбылось, но маски при этом так и не сброшены. Да и раскаяния в своей подрывной деятельности Раф что-то с каждым разом испытывает все меньше Посмотрим теперь, как с версией использовать Урькину камеру. Все бы ничего, но карта же, наверное, в свиток свернута...
Вообще для "похищений века" Кабале больше всего импонирует. Но с разными частями карты все же разным командам надо разбираться - ни Ури в Подземелье, ни Кабале на небеса незаметно через Врата не протащишь.

0

26

Вот если настроить версий относительно развития событий, то очень потом обидно будет, если у нас получится интереснее, когда если канон снова все сольет?
Вобще, я абсолютно согласна с Кессиди - в таком бестолковом квесте на неприятности они нарвуться и без каких-либо вражеских происков. Лично я за то, что их с самого начала уже вычислили, а теперь просто из любопытства следят, чо это вообще детишки решили организовать.

0

27

Ну, я бы сказал, что их и из городов благополучно выпустят, а уже в школе схватят за руку и дневник Раф к делу подошьют, пропесочат, карты отнимут и из школы выгонят.

0

28

Ну, я думала немного наоборот: когда в городах таки поймают за уши и потребуют объяснений, дамбигадики вмешаются, заявив, что это была еще одна учебная проверка разведывательных способностей, и их спасут, чтобы завоевать постепенно неформальное доверие Раф.

0

29

Хм, кажется, я догадался, в какой-такой "последний путь" собираются проводить Анжели. Ее отволокут в Храм ВЕТО. Никакой психологической обработки Раф с целью раскрутить ее на ломание весов не будет, просто, когда она туда заявится, от нее тупо потребуют разрушить весы, или Анжели придется плохо. Соответственно, директора и не мешают детишкам найти карты - они как раз заинтересованы в том, чтобы Раф действительно явилась.

0

30

У меня есть предположение, что Ангелочки в баре будут этого Демона с большими серыми рогами расспрашивать об этой карте.А паренек с розовыми крыльями что-то заподозрит и будет какая-та "очень неловкая ситуация", а потом будут удирать от него и еще парочки рогатых на угнанных мотоциклах.

0

31

Я подумала, что сугойный рыжик там как раз в карту кидал "дартс")))
*вообще, что ни говори, а странный выбор мест для хранения СЕКРЕТНОЙ вещи. Карту же необязательно уволакивать, кто-нить вполне может изучить и перерисовать. Или она со встроенной навигацией, как у медальончика, и только в оригинале действует?*

0

32

:rofl: Добрались главгерои до Храма ВЕТО, а там их встречают "доспехи" с хрустальным гробиком и заявляют: "Мы вычислили, что только сила Кощунства может разрушить даже Весы. Так что, если не хотите, чтобы пострадала Анжели - вперёд и с рейтингами!"
Сульфус на них мученически посмотрел и уточняет "Если в этом дело, то чего ж вы сами-то - не?"
"Доспехи" друг на друга скептически покосились и руками разводят "Не, ну, конечно, мы бы на все пошли ради уничтожения ВЕТО - но не до ТАКОЙ же все-таки степени!")))))

0

33

О-о-о-о-о-о!!! http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

0

34

Владлена
Шикарная идея!Из этого выйдет прекрасный драбблик!Вы не против, если я эту идею занесу в свой список "выполнить в ближайшее время"? Пожалуйста!!! http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png

0

35

)))) Конечно! Это даже не как идея, просто как хулиганство *ну, и мне в голову пришло, что Кощунство - та самая "неукротимая сила", которой ни ангелы, ни дьяволы не обладают*

0

36

Владлена написал(а):

Добрались главгерои до Храма ВЕТО, а там их встречают "доспехи" с хрустальным гробиком и заявляют: "Мы вычислили, что только сила Кощунства может разрушить даже Весы. Так что, если не хотите, чтобы пострадала Анжели - вперёд и с рейтингами!"

Хранитель Водных Звезд написал(а):

Шикарная идея!Из этого выйдет прекрасный драбблик!

вот из таких бредовых предположений рождаются шедевральные фанфики стебного характера.

0

37

Ящщитаю, столь дурацки спланированная и еще более дурацки воплощенная миссия просто обязана закончиться грандиозным провалом. Чертята, надо полагать, пропаляться на уничтожении редкой флоры (кстать, фигли Древо Познания - ива, а не яблоня или смоковица? Поклон поттериане или политкорректность к религиозным чувствам?). Раф там просто ОБЯЗАНА не просто проиграть с треском, но и поучительно едва не погибнуть, чтобы в последний момент спасли - иначе родители за такой посыл могут создателей и под суд.
И вообще, конечно, то, что ангелята в баре несли, все могли бы еще счесть симптомами белой горячки (все же у девочек-школьниц даже в Подземелье маловероятен такой уж алкогольный опыт), но чертята, ыть, перевернули полмузея вверх дном и в полный голос переговаривались о своем, чертячьем!

+1

38

Плюсую... и при этом, увы, тоскую и сомневаюсь в таком исходе. По сюжету ж надо, чтоб все получилось...

0

39

"Практикантам объявляется строгий выговор за нанесение ущерба имуществу школы, безвизовое проникновение на территории соседних государств, вандализм, хулиганство, употребление запрещенных подросткам препаратов, участие в незаконных гонках, уничтожение уникального представителя небесной флоры. Еще бы за полнейшую бездарность в тактике наказать - да жаль, повода нет! Исключили бы зараз мелких, но ввиду того, что Раф нам еще понадобится обстоятельств - это было самое последнее из всех последних предупреждений!"

0

40

Хм, а может, эта блондинистая дьяволица возьмет и каким-нибудь читерством поможет Раф выиграть, только чтобы та не стала "рабыней" и не маячила рядом?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Спойлеры! Предугадываем события 2 сезона!