Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Спойлеры! Предугадываем события 2 сезона!


Спойлеры! Предугадываем события 2 сезона!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Владлена написал(а):

3)  Я все-таки хочу линию с экскурсией в Челябинск и День Святого Валентина. Но, к сожалению, весьма маловероятно, что сама ее смогу прописать. Поскольку у меня в фаноне не было и не будет всего этого бреда насчет кометы, идею использовать энергию Кощунства для взрывания угрожающих Земле метеоритов любопытно было бы обкатать.

мне бы повод придумать, почему они уехали.  и че им там понадобилось.

0

62

Я уже пускаю слюни и представил несколько картинок хд

0

63

Гносис и Омния могли продолжить практику экскурсий в разные земные города. Правда, тут больше бы напрашивался Петербург какой-нибудь но это уже было в комиксе, но можно объяснить по принципу "надо знать человеческую цивилизацию не только со стороны красивых памятников истории, но и со стороны промышленных центров".

0

64

А если не Петербург, то Москва или Крым. Или вообще Чернобыль.

Отредактировано Mefisto (2014-08-27 20:42:07)

0

65

Арин, генератор ты наш идей. Подскажи, что Вечные забыли в Челябинске, кроме металлургии?

Отредактировано Mefisto (2014-08-27 20:42:38)

0

66

Чернобыль вапче-та белорусский, а не русский :)
Посмотреть на многообразие человеческого мира. Все-таки в тех городах и уголках, где специально под туризм предназначено - там все несколько прилакировано, декорировано. А промышленный город - настоящий, жизненный.

0

67

Mefisto
Ты такое у меня спрашиваешь, будто я знаток Челябинска хд

Ну мож там особый металл делают для вечных и какому-нибудь Гнозису понадобилось забрать по дороге заказ

0

68

Arin
А остальных с собой зачем тащить?
Ну не знаток, но мож подскажешь и подашь идею, зачем пола добилось тащить учеников в Челябинск. Х)

0

69

Ну мол экскурсия ж по миру, пролетали мимо, чего б не заскочить и заодно не рассказать ученикам о суровом Челябинске хд

0

70

Владлена написал(а):

Чернобыль вапче-та белорусский, а не русский :)


А вот сценаристы арки про "шесть забытых воинов" из мультсериала про Человека-Паука уверены, что Чернобыль, Москва и Сибирь - это всё вещи в шаговой доступности друг от друга :)

А зачем Рейне воскрешать Анжели? Она ж, поди, захочет снова Малахию себе заграбастать, на что ей соперница...

Когда-то, когда в контактовской группе был конкурс "каким вы видите третий сезон", вертел в голове такую идею (очень сырую и конспективную): Раф и Сульфус прошли путь Метаморфоз, стали смертными и обживаются на Земле, а тем временем выясняетсяРейна в качестве запасного плана успела "заразить" смертных через портреты так, что в них медленно, помаленьку, накапливается безразличие относительно добра и зла. А с другой стороны, эти границы постепенно стираются и со стороны Вечных, и сперва Раф - это одна такая ангел, которая ведет себя не по-ангельски, потом их становится больше, Вечные и смертные взаимно влияют друг на друга... И потихоньку Земля сходит с ума, люди утрачивают представление о морали, а как производная от этого, утрачивают его - в обе стороны - и Вечные, и к тому моменту, когда Рейна в открытую появляется на сцене, среди ангелов и дьяволов уже идет массовый, лавинообразный переход в нейтралы. Не минует чаша сия и наших практикантов, и все же, где-то в глубине души у них вертится смутная мысль, что все должно быть не так, что что-то надо исправить... А с другой стороны, о природе происходящего узнают (скорее всего, от Блю, не знаю, правда, по какому поводу) Раф и Сульфус, и на мгновение в них загорается искорка прежних, ангельско-дьявольских чувств... У Сульфуса - чувство противоречия ("Так не будет же по-вашему"), у Раф - запоздалое раскаяние в том, что она натворила, и они приступают к исправлению - пытаются добраться до комнаты портретов и развеять чары Рейны, чтобы все вернулось на круги своя. Вот только чтобы попасть в Комнату, нужно двое ангелов и двое дьяволов. Одна пара - это сами Раф и Сульфус, которым предстоит вновь осознать себя, пройти, вероятно, какой-нибудь квест и снова заслужить крылья. А вторая... нет, не Тайко и Саэ, которые могли бы, конечно, проделать то же самое, но у них нет такого желания, а двое Вечных, которые даже в общем сумасшествии ни на секунду не забудут, кто они есть и кто есть их враги - Кессиди и Кубрал. (В этом месте должно быть обсуждение между кем-нибудь из сидящих за решеткой генералами и явившимися за ними героями: "Но можем ли мы быть уверены, что оказавшись на свободе, вы не попытаетесь вновь устроить войну?" - "Ха-ха! Да оглянитесь вокруг: вы, ребятки, довели дело до того, что исполнить нашу мечту мы технически не сможем при всем желании - войну между КЕМ и КЕМ мы тут можем устроить?" Ну, а дальше, соответственно, прорыв в Комнату портретов, успешное снятие заклятия и всеобщий катарсис с самоосмыслением...

Отредактировано Анор (2014-08-27 22:39:53)

0

71

Анор,
боюсь, у Раф очень большой соблазн на новые дрожжи принять идеологию Рейны, увидев в смешении "объединение всех вечных, шоб больше не было вражды", а землян во втором сезоне уже начали воспринимать как марионеток, то есть - свободы воли, которую требуется ценить, просто не осознается.

Дык потому Синька и подозревает, что Рейна все это с "воскрешением" затеяла, чтобы самой вселиться в тело, как при одержимости.
Ну, Рейна против Анжели не только ничего не имела, но и ценила ее достаточно высоко, как более способную пригнать Малаки пинками к благополучию. Кроме того, Анжели вольно или невольно - фактор, отщепляющий Раф от неба. Учитывая, что в "Вертушке" Раф так и не оставила надежды стать полноценным ангелом, именно вторая семья начинает прочнее привязывать ее к земле во всех смыслах.
Основная проблема - я для своей линии не знаю, как стрелять из пушки относительно "народа серокрылых", освобожденного Синькой и Рейной в Лимбе. Видимо, на тот период они еще только пытаются обживаться, скрываются и ничего не делают.

Анор написал(а):

войну между КЕМ и КЕМ мы тут можем устроить?"

Угу, так опасались исчезновения одной из сторон, что угробили в итоге обе.

0

72

Анор,
а у Вас будет постфаннон с комшариком Раф? Я думаю, Рейна могла ей внушать эти иллюзорные события, чтобы расшатать волю и перетащить на свою сторону по-настоящему. *в принципе, у меня в "как следовало закончить" это подразумевалось, только вмешательство лишенных сил Вечных, которые смогли обойтись без активных сверхспособностей, планы спутало, но именно подразумевалось, а не прописывалось.

0

73

Владлена, да, скорее всего будет, это в принципе с остальным у меня неплохо стыкуется.

0

74

Если так принципиально, то можно им устроить затяжную экскурсию по России вообще, а на Валентинов день пролетом будет и Челябинск как только часть программы. Можно даже Дольче побухтеть, что праздник, а они в промышленный город именно в эти дни угодили.

0

75

Я дурик((( Чернобыль не русский и не белорусский, он вообще украинский! *"ничо не болит и каждый день новости", ага"*, это зона катастрофы кусман Белоруссии отравила.

0

76

А давайте придумывать, что там в комиксе произошло. Обрывки информации у нас есть, но полноценного финала канон не предоставил.
Как попали в плен Аркан и Темптель?
При чем здесь ящерк Мефа?
Почему Эдуардо пытался подарить букет Жиневре?
Что в итоге случилось с Оживленцами?
Что случилось с Малаки, учитывая, что Вера навещает его в больнице?
В кого же все-таки влюблена Ури?
И-и-и... сколько лет сторожу?

0

77

Владлена написал(а):

Как попали в плен Аркан и Темптель?


Оживленные замаскировались под кого-то из учеников, выманили в безлюдное место и дали по голове молотком.

Владлена написал(а):

При чем здесь ящерк Мефа?


Хотели добавить его в сплав, чтобы... хм... получить возможность экранироваться!

Владлена написал(а):

Почему Эдуардо пытался подарить букет Жиневре?


Кабале повлияла на него в сторону ветренности.

Владлена написал(а):

Что в итоге случилось с Оживленцами?


Ну, тут, видимо, самый скучный вариант - Раф и Сульфус своим прикосновением уничтожили оставшихся так же, как первых.

Владлена написал(а):

Что случилось с Малаки, учитывая, что Вера навещает его в больнице?


В критический момент бросился в рукопашную, а Оживленный его мощным апперкотом перебросил через шкаф скинул с заводской верхотуры, так, что тот себе все переломал.

Владлена написал(а):

В кого же все-таки влюблена Ури?


В профессора Аркана! А чтобы никто не догадался, распускает слухи о своей тайной влюбленности в дьявола...

0

78

Ну, вообще, на одной из страничек Малаки орет "Сульфус, осторожно", вполне мог кинуться наперерез, чтобы дьяволенок успел добежать до чана с магмой... Видимо, тогда ему и наваляли, я почему-то внимания не обратила.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Спойлеры! Предугадываем события 2 сезона!