Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов


Класс ангелов

Сообщений 21 страница 40 из 229

1

Просторный, светлый класс, где занимаются ангелы. Обычно здесь их обучают чему-то новому или обсуждают работу, проделываемую над смертными.

0

21

-Раз всем хватило информации для практики, прошу следовать за мной - демоны ждут нас в комнате состязаний для последущей части занятия, в который вы должны устранить проблемы ваших подопечных и победить в бою с демоном. Пойдемте же - произнес профессор Аркан. Практика?! Может не надо... Смирившись, девушка быстро собрала все вещи и двинулась за профессором. Думаю волшебную ручку нужно положить повыше, она пригодиться если придется сражаться. Ангел положила артефакт повыше. Колени трясутся, может я напрасно боюсь? Я же все слушала, учила, но вдруг у меня не получиться атаковать друзей и знакомых? Ускорив шаг Лура поспешила за профессором.
-------Вход

0

22

Майкл не успел ответить сестре, когда в комнату зашел профессор Аркан. Продолжая глупо улыбаться, он продолжил внимательно слушать учителя. Прерывать речь учителя он не хотел, и решил поговорить с Офелией позже. Ангелы медленно начали покидать класс после того, как получили свою информацию. Майкл остался на месте и дочитал данные, в которых не упоминули имя Офелии и самого Майкла. Вздохнув, парень скомкал вытащенный лист бумаги и бросил его в мусорку.
-Да-да, идем.
--Вход

0

23

Анисса выучила наизусть написанное, словно первоклашка стихотворение. Холодно улыбнувшись, она как робот воспроизвела всю информацию. Аня двинулась вслед за остальными ангелами, перечитывая параграф о своей безделушке еще один раз. Неживыми глазами сверля папку, она припомнила ту нахальную физиономию Алиры. Внезапно расплывшись в злобной улыбочке, Анисса попыталась разглядеть ту самую куколку в коридоре, с видом попавшего в игрушечный магазин ребенка.
-->Вход

0

24

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
-------->Вход
Придя в кабинет, Аркан уселся за стол и выключил экран. Некоторые ангелы и демоны ещё бились, другие уже закончили битву. Особенно его привлекло сражение Даф и Сульфуса. Оно уже закончилось и по-плану Даф, как примерная ученица, должна была сразу прилететь к нему. Но, прошло пол часа и девушка так и не явилась к нему, поэтому он переживал, что с его ученицей могло что-то случиться. Даф была намного способней Раф и , по секрету, была его любимой ученицей, хотя профессор ни раз убеждал самого себя, а заодно и учеников, что относится ко всем одинаково. Конечно,Даф придумала хитрый ход, точнее вышло у неё это совершенно нечаянно, но у Сульфуса был опыт. Именно поэтому он много раз выигрывал у Раф. Профессор нахмурился, подозревая, что если и дальше так пойдет, то вскоре в комнате состязаний ангел и демон будут играть в поддавки, а не в честный бой по правилам.

0

25

---Столовая
Наевшаяся довольная Даф, уделавшая в столовке демона и по пути успевшая сделать скорбно-виноватое лицо, зашла в класс, и, волоча ногу за ногу, проползла к своей парте.
- Ээ, профессор Аркан... Вы ведь знаете, что я продула? - грустно спросила ангел. Я постараюсь отныне только побеждать! Это как первый блин, он всегда комом... Может, вы расскажете о каких-то секретах отбивания подопечных у демонов? - добавила она, мило хлопая голубыми глазками.

0

26

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Аркан задумался, медленно ходя по классу и хмуря брови. Действительно интересный вопрос ему задала его ученица. Как же на него ответить? Скажешь слишком коротко - не поймёт, будешь вдаваться в тавтологию - наскучит.
- Во-первых, мастерство приходит с опытом, а во-вторых, тут все зависит от подопечного. Ваш подопечный из группы "Общественное мнение - моё мнение". Как правило, на таких действует или убеждение или тот, за кем последнее слово. Как правило. второе. Но Сульфус хитер... да, ничего не скажешь. У вас очень неудобная позиция - две сестры. Причем одна слишком открытая, а вторая слишком замкнутая, - Аркан поймал себя на том, что влезает в дебри, но все-таки продолжил, - Поэтому здесь надо или воздействовать через сестру на твою смертную, что сделал твой противник, или раскрепостить и завязать разговор с твоей подопечной.

0

27

Даф обессиленно уткнулась лбом в парту.
- неееет, ее я никогда не раскрепощу!!! - простонала она, вспоминая свою затюканную сестрой Джессику.
Хотя что уж там, Сульфус оказался прав, подействовав на нее через сестру.. Надо выдумать что-то этакое, чтобы в следующий раз я к себе Джессику перетянула.
Блин, мы с этими подопечными как в перетягивание каната играем, честное слово...

- Хорошо, профессор Аркан, я постараюсь следовать вашим советам.

0

28

Начало.
Дельфи стояла перед кабинетом. Поначалу, её терзали сомнения в том, что именно здесь будет проходить новый урок для неё. Она здесь в первый раз и не представляет, каково это быть настоящим ангелом. Собственно, она даже не знала какой сейчас урок. Вот чёрт. И что мне делать теперь?, - задалась девушка вопросом и решила, что войдёт в кабинет на свой страх и риск. Адель раскрыла двери кабинета, от такого света, который находился в этом кабинете, она закрыла глаза. Но потом открыла, конечно. Вид учителя её немного напугал, но это скорее всего от волнения, которое переполняло душу бедной Адельфин.
- Здравствуйте, у нас здесь будет урок?, - спросила она, слегка дрожащим голосом, боясь резкого ответа.

0

29

---Начало игры---
Под потолком из яркого светового вихря показалась звериная морда, напоминающая собачью. Плавно спикировав на голову девушки-блондинки с проседью и тем самым сбив ее с ног, Сайн приземлился прямо напротив нее, ожидая хозяйку. Вслед за ним показалась девушка и сделав изящный пируэт, мягко приземлилась на пол. Бросив взгляд на виноватый вид своего питомца, а затем на лежащую на полу девушку-ангела, Ноэлия подала незнакомке руку, что бы помочь встать и произнесла:
-Прошу прощения, надеюсь вы не сильно ушиблись.
Сайн пригнув голову подошел к новой знакомой и уткнулся мокрым носом в коленку, помахивая хвостом в знак примирения.

0

30

Мы не ушиблись? Девочка, похоже, ты с дуба падала.
Сбитая с ног Даф схватилась за руку и поднялась на ноги, отряхиваясь.
- Ни одна из находящихся здесь Даф не пострадала. - пробурчала ангел, разглядывая существо, смахивающее на пса. Во всяком случае, виляло хвостом оно по-собачьи.
Взглянув на руку девушки, которую так и не отпустила, Даф улыбнулась и представилась:
- Меня зовут Даф. Будем знакомы?

0

31

Девушка улыбнувшись, представилась сама и представила питомца.
-Рада, что не пострадала. Я Ноэлия, а это Сайн. Я только, что из города ангелов прибыла и здесь первый раз, ведешь в курс дела?
Ноэль оглядела Даф и улыбнувшись, мягко отстранила ангельского пса от коленки девушки. Пожалуйста, не лезь к малознакомым людям! А то если притворишься обычной собакой, а потом, как заговоришь, так сразу напугаешь ее. Ноэль поправила мешающую прядь густых волос и оглядела класс.  Интересно, а насколько этот мир отличается от небесного? Тут же вроде демоны должны быть... Что-то не хочется с ними знакомиться...

0

32

- Ноэлия, Сайн... Ясно. - кивнула Даф.
Этот... хм... пес странноват для талисмана. Крупноват, скажем так.
Девушка оглядела класс и предложила:
- Давай выйдем хотя бы в коридор, а то предназначение данного помещения не вдохновляет меня на дальнейшее общение.
Не дожидаясь ответа новой знакомой, ангел шмыгнула за дверь. Синяя бабочка полетела следом.
---Коридор на втором этаже

0

33

Ноэль согласно кивнула.
Конечно, давай выйдем, мне тоже тут не сильно нравиться.
Но Даф ее уже не слышала и успела шмыгнуть за дверь. Мда... Видимо ей не сильно нравиться здешняя учеба. В принципе, мне тоже. Девушка уже сделала пару шагов по направлению к двери, однако в ее волосах что-то зашевелилось.
-Рия!
Сию минуту из волос вылетела небольшая белая ящерка. Появилась, наконец. Пошли, покажу тебя Даф. Девушка подставила руку и талисман свернулся калачиком в ее ладони. Наумилявшись вдоволь, ангел осторожно неся в руках Рию, направилась к выходу.
---Коридор на втором этаже

Отредактировано Ноэлия (2012-03-25 11:16:36)

0

34

Ноэлия, Даф ----Коридор на втором этаже
Даф приземлилась за свою парту и подперла голову руками. Неплохо было бы еще закинуть ноги на стол, но это все-таки класс ангелов был...
Опять разбор полетов, инструктаж... Новеньким все опять расскажут. Дурацкая учеба. Я хочу мочить наглую сульфячью рожу!!!!
В классе, кроме них, никого не было. Девушка вздохнула и принялась еще кого-нибудь ждать. Познакомиться или прицепиться. Смотря кто придет.

0

35

Комната Ноэль и Мики
Мики пришла в класс с отвратительным настроением. В помещении было несколько ангелов. Мики уселась за парту. Перед ней сидела ангел-блондинка с серыми прядями. Мики положила на стол тетрадку и ручку. В ожидании учителя ангел стала смотреть в окно. Погода не изменилась, по прежнему дождь лил как из ведра. Мики такая погода нравилась, что было весьма странно для ангела. Правда, под шум дождя было легко уснуть, но девушка только что проснулась, и она просто не представляла как можно заснуть на уроке. Мики смотрела как капли сползали вниз по стеклу, толкая друг друга. Идиллию нарушила ветка, бившаяся о стекло. Ангел тупо уставилась в тетрадь, пытаясь вглядеться в прошлогодние записи, но мозг на учебу был не настроен.

0

36

---Комната созтязаний Ислен и Мелиссы
Девушка влетела в знакомый кабинет и обнаружила там трех девушек. Одну она знала-это была Даф, а вторая была вроде незнакома, а треть Лура видела только мельком Ангелесса уселась рядом со старой знакомой и покопавшись в безразмерной сумке нарыла там ручку и листочек. Анита летала над входом в кабинет и время от времени пикировала вниз, наверное, надеясь кого-нибудь напугать.
-Привет, девчат. Даф ты чего такая не радостная?-поздоровавшись со всеми, спросила Лура подругу, хотя и у самой причин для радости не было.

0

37

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
К появившимся ученикам вышел профессор Аркан.
- Здравствуйте, ученицы. - поприветствовал он девушек. А где же наши молодые люди? Начнем без них.
Архангел оглядел класс.
- Не забывайте, девушки, работа с подопечным - очень ответственное дело. Мы обязаны толкать смертных на добрые поступки, иначе их будут искушать демоны. Даф - указующий перст учителя вытянулся по направлению к ученице - уже успела один раз не удержать подопечного и позволить ему последовать наставлению демона. Даф, тебе нужно стараться.
Аркан повернулся к остальным.
- Вы пока никаких особых промахов не допускали, но, как видите, ваша очень способная подруга уже проиграла демону. Надеюсь, глядя на Даф, вы станете относиться серьезнее к работе с подопечным.

Вы можете мне задать какие-то вопросы, если есть. Я постараюсь ответить.

0

38

Даф уже собиралась было ответить подсевшей рядом Алуре, но в классе обозначился профессор Аркан.
И вот надо при всем классе меня опозорить. Подумаешь, разок демону проиграла!
- А вот почему. - шепотом ответила подруге Даф , указывая на отвернувшегося преподавателя. Интересно, что творится на уроке у моего противника? Хвалят его, небось?
Девушка недовольно надулась.
- На этот раз ему от меня достанется. 

0

39

Интересно, Даф думает, что я не слышу ее?
-Даф...Ангел не может прямо угрожать кому-то или пытаться мстить. Это - путь Дьяволов. То, что вызвало твой гнев, на самом деле - мелочь. Хвалят или терзают твоего противника - не твоя забота. Твоя цель - оберегать и защищать, равно как идея Дьяволов - спутывать.
Аркан развернулся к доске и закрыл глаза.
-Он выиграл в этом состязании, но ты еще все можешь исправить. Но если ты и дальше будешь проявлять свою агрессию по отношению к Дьяволу...Ты станешь ничем не лучше его. Подумай над моими словами...

С этими словами Аркан подошел к двери.
-Ну а теперь...Урок окончен, вы свободны.

Аркан вышел в Коридор на втором этаже

0

40

Даф надулась еще больше.
Оберегать и защищать. Вы хоть знаете, профессор Аркан, что вам на голову свалился ангел с некоторыми чертами характера демона?
Класс как-то странно косился на девушку. Дафна нервно оглянулась и поспешила собраться.
В моих планах было уделать сульфячью рожу. Не буду откладывать в долгий ящик.
Ангел вышла из учебного кабинета. Никаких шатаний по коридорам - она шла прямо в комнату состязаний.
----------  Вход

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов