Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2


О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 41 страница 60 из 601

41

Владлена написал(а):

Зелэная дьяволица уже вошла перед ангелочками, но почему-то входит ОПЯТЬ)


Это была сестра-близнец :)

0

42

Кстати, там статист дьявол есть с бородой и с усами на 3:33. Напомнил мне одного знакомого байкера, который этим летом на нашествии был. Только у него на шлеме рога от коровы ( откуда он из взял?), а сидящий напротив него мужик напоминает нашего бывшего математика, который люто ненавидил учеников, и из-за этого его уволили. Такое ощущение, что это не город дьяволов ( или у меня не жизнь) а подбор типичный колоритных персонажей!

0

43

Кстати, как говорится, первая в огонь полезит дура! Вопрос, если Сладкая -то так напилась, то почему остальные столько выпили? Раф-то не настолько тупа, чтобы пьянеть сразу, а сидре всего-то 7-8%. Меньше, чем в шампанском. Мнда... пропаганда алкоголя даже тут. Надеюсь, что во второй части с блондинкой что-то случится. А то выходит : "Пейте, дети алкоголь, будите гонять, как шумахеры!"

0

44

Сульфус
Если они впервые алкоголь пробуют, то вполне могло развести и от легкого, по меркам местных, коктейльчика.
Вопрос еще, кстать, какая в Подземелье валюта и на какие шиши ангелята надирались? Может, они не только к рыжему в гарем, а еще и в бар судомойками в итоге угодят? *рыжий-то сам откажется, когда поймет, ЧТО подсовывают!*

0

45

Сульфус написал(а):

. Надеюсь, что во второй части с блондинкой что-то случится. А то выходит : "Пейте, дети алкоголь, будите гонять, как шумахеры!"

Да, кстать, от вот таких моментов и к дебильному закону по защите детей от информации с пониманием отнесешссе! Протагонисты надираются и в таком виде лезут за руль - красотааа!

+1

46

Мдэээ... А я еще фанфикеров за это ругала - теперь уже и переводчики смешали в кучу ВЕТО и Кощунство((( Стоит ли удивляться, что детишки такие глупые ляпы принимают за канон!

0

47

Блиин, боже милостивый! Видимо, ангелы вообще не сопротивлялись, если Ива прогремела : "Готовьтесь, сейчас вы станете растениями?" Хотя если её боится даже охранник, то что же говорить о посетителях. Видимо, они с перепуга убегали, но не успевали этого сделать.

0

48

А рыжик мне комиксного Аркашу жутко напоминает.
Раф в роли рабыни? А из этого выйдет прекрасный драббл, как только блондинка победит этого Дьявола (в чем я и не сомневаюсь, да) то сяду за фанфик в духе: "хочу что бы все было ТАК!" :idea:
Что-то мне подсказывает, что правильный ответ будет: "ангел не может победить демона, а демон ангела, так как их силы равны" и, обязательно в последний момент  это скажут, по законам жанра.По крайней мере, если судить по рассказам учителей о войне, то ответ, имхо, должен быть как раз таким.
А блондиночка тоже хорошая, но Скарлетт лучше. :love:

Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-09-02 10:51:02)

0

49

Сульфус
Это вежливая небесная ива :)

Хранитель Водных Звезд
Да, он от такого приза сам откажется, как только выяснится, что подсунули.

0

50

Напоили всё-таки ангелочков...
Значит, у дьяволов рабство есть?
А Сульфус,-помоему, не совсем полный ответ дал? Хотя вряд лди он стал бы что-то специально запоминать, а про это на собственном опыте знает)

0

51

Не думаю, что речь о юридическом рабстве. Скорее что-то вроде игры "на желание". Я такой момент даже в сериале Кенди-Кенди припоминаю, а там Англия начала двадцатого века. В частной школе для подростков-аристократов. Кажется, там пари заключили на то, выиграет ли какая-то лошадь на скачках, поставившая на нее героиня в случае проигрыша должна была оппоненту чистить ботинки, прикуривать сигары и т.п.

Не неполный, а прямо ошибочный. То, что Сульф мог ТАК глюкнуть, я верю - так сказать, у него-то есть причины - но Ива же приняла этот ответ. Значит Сульф говорил правильно, а наглючили то ли английские дублеры, то ли наши переводчики.

Отредактировано Владлена (2012-09-02 10:40:07)

0

52

Новая озвучка Сульфуса и Гаса...

0

53

А как там этого розокрылого назвали? А то я имя не запомнила)
И вообще, мне в этой серии больше всего понравилось, как Сульфус Кабале успокаивал))

Отредактировано ★Кабале★ (2012-09-02 11:35:07)

0

54

Опять Брутом, кажется.

0

55

А по-моему, это со стороны Ивы был такой троллинг - если бы они и ответили на последний вопрос правильно, то дерево подождало бы, пока они порадуются, а потом сказало бы: "А на первый вопрос на самом деле ответ неверный, так что все равно готовьтесь стать овощами!"

0

56

Пили они за счет заведения.Новая озвучка Гаса и Сульфуса меня просто убила!

0

57

Ariel написал(а):

Пили они за счет заведения


Первый раз. Когда Дольче попросила повторить, там уже про "за счет заведения" речи не должно было быть.

0

58

Вот такой омг

После выхода 40-ой серии второго сезона "Друзей Ангелов", на телеканале Мультимания снова будет задержка эпизодов на неопределенное время, обусловленная отсутствием материала от Mondo TV. На неделе с 3 по 9 сентября будут показывать полнометражный фильм "Друзья Ангелов: Между мечтой и реальностью". Ознакомиться с телепрограммой можно на официальном сайте Мультимании. Не ругаемся.

0

59

По арке в месяц теперь будут показывать?

Ariel
Это не озвучка, это синхронный перевод. У мультиманов всего один мужской голос - собственно, он и поменялся. Обещают, что только на время.

0

60

Правообладатели притормаживают, что ли, чтобы мы до финала добрались одновременно со всеми и не спойлерили на ютубе?

Отредактировано Анор (2012-09-02 20:46:27)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2