Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2


О 2 сезоне Angel's Friends #2

Сообщений 61 страница 80 из 601

61

Мдэ, дальнейшие домыслы, похоже, бум выстраивать на тему - сколько судебных исков от родителей, увидевших арку, получит студия...
При том, что по уровню реакций героев возрастная планка резко снизилась, то если уж сажать протагониста в пьяном виде за руль (что вообще-то само по себе не есть хорошо), то с логичным исходом!

Надо же, ива цела осталась)))
*а зверрские крылья Кабирии умеют вызывать БОБРОВ?*
Переодевание ангелят в падении рулит! Оппаньки, рыжик-то правду сказал))) Наверное, от шока!
М-да, кажется, ничего вразумительного мы от сериала точно уже не добъемся. Сработала сигнализация при краже артефакта такого масштаба, а никого не мобилизовали и у Врат по прежнему торчал единственный Страж?

0

62

Так..Склеп, кажись, на карте был отмечен.Тогда зачем нужно было рисковать жизнью?На карте ведь все отмечено)))

0

63

(удивленно) Но что это? Что я вижу? (недоуменно) Что это? Что я вижу? (обреченно) Ну что это? Ну что я вижу?

Какого, простите, гхыра Раф, неопытная да еще и нетрезвая, умудряется не вылететь на первом же повороте, да еще и обгонять? Как она умудрилась, когда была пробита шина, тут же затормозить вместо того, чтобы улететь подальше?

"Блондинку зовут Раф! А мы ее подруги, а по совместительству самые никудышные конспираторы на всем белом свете!"

Сигнализации, значит, есть, а камер наблюдения нету? Кхм.

Туалетный юмор, ня.  http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png

Сценаристы стыдливо вынесли за кадр, собственно, бегство - хотя в таких делах это как раз одна из самых сложных вещей, "вход - рубль, а выход - десять". Видимо, до них дошло, что если они саму кражу не в состоянии интересно показать, то побег не стоит и пытаться.

Кто мне объяснит - если спереть карту так легко, и кучка детишек может это сделать, вообще не напрягаясь и не шевеля мозгами - почему Кася и Кубик вообще так уперлись в эту вибрацию вместо того, чтобы послать за картами Синьку? Уж она бы их сперла в два счета!

0

64

Анор написал(а):

Кто мне объяснит - если спереть карту так легко, и кучка детишек может это сделать, вообще не напрягаясь и не шевеля мозгами - почему Кася и Кубик вообще так уперлись в эту вибрацию вместо того, чтобы послать за картами Синьку? Уж она бы их сперла в два счета!

да, что-то мы упустили это. Карту в Энджитауне не могут трогать ангелы, а в Серном городе - демоны. Синька - пока непонятно кто, но явно никто из перечисленных....
Итак, мы уже с каким-то моментом выяснили, что другим можно было все достичь за меньшее количество серий, так что теперь вообще половина сезона - пустая трата времени.

0

65

Вдогонку к этому

После выхода 40-ой серии второго сезона "Друзей Ангелов", на телеканале Мультимания снова будет задержка эпизодов на неопределенное время, обусловленная отсутствием материала от Mondo TV. На неделе с 3 по 9 сентября будут показывать полнометражный фильм "Друзья Ангелов: Между мечтой и реальностью". Ознакомиться с телепрограммой можно на официальном сайте Мультимании. Не ругаемся.

Выкладываю свежую новость:

Привет! Надеемся что всем удалось посмотреть 39-ую и 40-ую серии! И теперь вы с нетерпением ждёте продолжение полюбившегося сериала. Хорошая новость - сегодня студия Мондо ТВ выходит из отпуска ... ;)
Следите за нашими новостями, и обо всём вы узнаете первыми!

0

66

А вот мне больше интересно, КАК Ангелы смогли пройти через охранника-дьявола в истинном обличии?! У них ведь костюмчики-то исчезли! Тоже самое и с Дьяволами.

Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-09-03 14:22:39)

0

67

Хранитель Водных Звезд
Сульфус сказал, что дядя Петя "все еще под воздействием яда" - другое дело, когда сработала сигнализация, Стражу должны были мобилизовать и непонятно, как за целый день никто не заметил странности в поведении привратника. А вот с ангелочками вопрос, доо) Может, Дольчитто какую-нибудь голограммы создала. Впрочем, не прозвучало никаких мотивов, ПОЧЕМУ вообще шмотки в полете исчезли.

0

68

Мне серия понравилась)) Особенно момент, когда Сульфус Кабале поймал))
А Раф могла и не соревноваться - они же про это место и так знали))
Хорошо. что чертенята не банально в последнем месте нашли, а заново им возвращаться пришлось))
Интересно, почему драгоценности "королевские"?

0

69

Владлена написал(а):

Впрочем, не прозвучало никаких мотивов, ПОЧЕМУ вообще шмотки в полете исчезли.

ммм... когда на них пролилась вода, они не смогли летать. Может, это особая вода, блокирующая магию и возвращающая истинный облик?
Мне напомнило "ГП и дары смерти": когда они грабили магический банк, на них в подземелье пролился специальный водопад, снимающий всю маскировку.

0

70

Шмотки не были иллюзией, созданой при помощи сверхъестественных способностей, они реально ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ!

0

71

Анор написал(а):

почему Кася и Кубик вообще так уперлись в эту вибрацию вместо того, чтобы послать за картами Синьку? Уж она бы их сперла в два счета!

Может, потому что Синька у них одна, а если не упереть обе карты одновременно, то в параллельном ведомстве все-таки зашевелятся с охраной своей половинки?
*хотя, если дамбигадики могут сознавать послушных клонов кого угодно, непонятно, почему их не направили. Уж они-то куда более должны быть информированы "как пройти в библиотеку"*

0

72

Вот Синьку и клонировать! Пускай одновременно тырят  http://uploads.ru/i/0/p/A/0pAih.png Да и Сульфуса вдвоем кусать проще...

Отредактировано Анор (2012-09-04 22:27:36)

0

73

А еще я совершенно не знаю, что с вот этим вот можно сделать( Буду, видимо, не "вертеть", а пороть полную отсебятину...

0

74

Ну, может, в процессе порки отсебятины и придет идея, как хотя бы какие-то элементы приплести...

0

75

В принципе, надо сказать, зерна маразма зародились уже в полнометражке. Я кульминацию вынужденно пересмотрела, так сказать, с аналитическим подходом. То, что Андреа с легостью верит Раф на слово, ни разу земляне не заводят разговор о том, чтобы вызвать спасателей или скорую, когда Жиневра проваливается в подвал - еще можно с натяжкой принять. В театре они незаконно и могут опасаться проблем что с полицией, что с администрацией лагеря. Хотя для вроде как влюбленных мальчиков странная расстановка преоритетов, ну да ладно. После победы над Тайко, когда он начинает истерить насчет ключа, Дженни просто откладывают в сторонку и садятся слушать его нытье о своей трагической судьбе - о том, что подопечной может быть нужна медицинская помощь, Ури вспоминает только после долгой отвлеченной беседы, когда у той начинается бред. Но и наверху девочку просто укладывают к остальным! Про то, как все в первом сезоне пели песни насчет "единство - наша сила и вместе мы непобедимы", а тут все почти без возражений оставляют Раф и Сульфуса - ладно, зачтем как психологические последствия единоличной победы Раф над Рейной. Да и, учитывая угрозу, землянам действительно срочно могла потребоваться помощь. ОДНАКО! Подростков не будят, не выводят из театра, не поднимают тревогу - хотя на склоне не только театр, но и городок с мирными жителями, а Тайко предупредил о КАТАСТРОФЕ. Абзац! На экране как-то в глаза не бросается, но чтобы это в повествовании не выглядело оперой абсурда, пришлось и события полнометражки слегка "завертеть". Все равно она, по сути, увертюра к сюжету второго сезона.

0

76

В тему "ограблений века" :)
http://a-comics.ru/users/fokkewolf/flakypastry/00192.jpg

0

77

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на слова Гаса "самопальный гербицид"? Русские переводчики жгут. Я минуты две промучалась, пытаясь передать значение фразы с помощью английских слов, в итоге решила оставить слово "самопальный" русским фанатам и отослала так (да, я, деловая колбаса, теперь через жительницу Великобритании переводы прогоняю)

0

78

Можно было написать "improvised". Не так эмоционально окрашено, но смысл передает.

0

79

По необходимой необходимости пересмотрела серию под названием  "синия борода после смерти очухался в мире "друзей ангелов" с помощью Кессиди, которая оказалась его тещей и оживила его, дабы помучать видом огламуренных учеников" "Замок Горт" и возник вопрос...У меня слуховые галлюцинации на почве пейрингования всего что попадется мне на глаза, или Гас действительно называет Микки свои другом?.. :question:

Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-09-15 19:14:52)

0

80

Анор написал(а):

Вот Синьку и клонировать! Пускай одновременно тырят   Да и Сульфуса вдвоем кусать проще...

Отредактировано Анор (2012-09-04 21:27:36)


Ага, а лысенький оригинал будет дуться в сторонке и со скуки перейдет на сторону Добра http://uploads.ru/i/J/B/s/JBsQz.png ) Все рады и счастливы, зэ энд)

Daf написал(а):

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на слова Гаса "самопальный гербицид"? Русские переводчики жгут. Я минуты две промучалась, пытаясь передать значение фразы с помощью английских слов, в итоге решила оставить слово "самопальный" русским фанатам и отослала так (да, я, деловая колбаса, теперь через жительницу Великобритании переводы прогоняю)


О да, я долго ржала с этой фразы) Русские переводчики такие русские) Вроде и смеяться как-то не положено - все-таки экшн, а тут бац! - и такой прикол выдали) Честно, мне показалось, что он не крылья применил, а кое-что пониже, а что, с таким-то питанием.

Отредактировано Маркиза Анжелика (2012-09-15 20:10:48)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends #2