Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума

Вопросы и предложения гостей форума

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

И ещё, на нашем форуме возникла неприятная ситуация. Оказалось то, что мы тоже были уличены в плагиате, ахха, тоска печаль. Имейте это тоже в виду.):3

0

182

Кошка фон Мурка написал(а):

И ещё, на нашем форуме возникла неприятная ситуация. Оказалось то, что мы тоже были уличены в плагиате, ахха, тоска печаль. Имейте это тоже в виду.):3

господибожемой, вокруг сплошной разврат, анархия и плагиаторы :D

Заказывайте дизайны у проверенных дизайнеров и по возможности делайте все сами, если такие дела. Я сама дизайн нарисовала и собрала, меня проблемы с плагиатом форумной графики вообще не пугают)

0

183

Заказывайте дизайны у проверенных дизайнеров и по возможности делайте все сами, если такие дела. Я сама дизайн нарисовала и собрала, меня проблемы с плагиатом форумной графики вообще не пугают)
У нас не с дизайном проблемы, а с акциями, докатились, убить готова за плагиат, да. -_-

Daf написал(а):

господибожемой, вокруг сплошной разврат, анархия и плагиаторы

И не говорите, ахха.):3
Более не смею Вас отвлекать.) Дизайн чудесный):3

0

184

Кошка фон Мурка
Четвертовать их всех за плагиат +_+

0

185

Создайте тему для пиара, да.

0

186

Пиарщик
фига вы там напиарили
Создано.

0

187

*делает кислую мордасю*
Забыла пароль от аккаунта. Измените пароль на

0

188

мне лень читать все отзывы в гостевой, быть может уже знаете, но кой-где вас плагиатят

ябеда_ябеда

http*://*clubofwinx*.win-x*.su*/
правила, шаблон анкет

0

189

мимокрокодил написал(а):

мне лень читать все отзывы в гостевой, быть может уже знаете, но кой-где вас плагиатят

офигеееть, теперь уже и нашего модератора на плагиате поймали.

0

190

А скажите пожалуйста, способности: Исцеление, призыв животного, и единство со своим животным - свободны? Если да, то буду регистрироваться.

0

191

Интересующийся написал(а):

А скажите пожалуйста, способности: Исцеление, призыв животного, и единство со своим животным - свободны? Если да, то буду регистрироваться.

Исцеление и единение свободны. С призывом сложнее, многие призывают какие-то отдельные виды.
Более подробную информацию даст список занятых сил.

0

192

Здравствуйте! Очень понравился форум. Но не знаю в какую школу идти. Ад, Рай. Не поможете?

0

193

Ванесса, школа у нас одна. А вот ученики разные. Ангелы и демоны равноценны, все равно, кем быть.

0

194

Ну, я еще подумаю до завтра.

0

195

Здравствуйте. Я бы хотела у Вас спросить, а можно как-то вернуться на форум?

0

196

просто точка написал(а):

Здравствуйте. Я бы хотела у Вас спросить, а можно как-то вернуться на форум?

Все зависит от степени участия/соучастия в происшествии. Можно объяснить ситуацию, возможно, рассмотрю и дам возможность вернуться.

0

197

Хм... меня забанили из-за плагиата. Я Вам еще раз повторяю, что я не плагиатила. Готова понести любое наказание, но не бан. Мне очень нравится Ваш форум.

0

198

Какой у тебя был ник?

0

199

у меня два профиля: Вирджиния и Кабирия

0

200

Вот оно как.
Скажи, ты чем думала, глядя на правила и другие важные тексты форума Инаки?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Порция няшности

© fairywinx.spybb.ru

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума