Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума

Вопросы и предложения гостей форума

Сообщений 81 страница 100 из 318

81

*ТочкаПечаль*
Эх, жалко.Но все равно, благодарю за информацию.

0

82

Посмотрела список занятых ролей, Мефисто свободен.  ^^
Можно мне занять его роль?

0

83

Атланда написал(а):

Можно мне занять его роль?

Если в состоянии написать анкету на комиксного персонажа - пожалуйста.

0

84

Сколько строчек должна занять анкета?Там должно быть описание характера и внешности? :question:

0

85

Атланда
Прочитай, пожалуйста, шаблон анкеты, там все есть.

0

86

Благодарю за ссылку. Как ее заполнять я поняла, вот только...Надо ее кому-то выслать, или завести аккаут и туда эту анкету выложить?Если ее надо кому-то отправлять, то кому? :question:
И еще: 1)можно ли немного изменить персонажа канона? 2) Если не известны/не все известны силы каноного персонажа, можно ли их придумать?
Заранее спасибо.

0

87

Атланда написал(а):

Благодарю за ссылку. Как ее заполнять я поняла, вот только...Надо ее кому-то выслать, или завести аккаут и туда эту анкету выложить?Если ее надо кому-то отправлять, то кому? 
И еще: 1)можно ли немного изменить персонажа канона? 2) Если не известны/не все известны силы каноного персонажа, можно ли их придумать?
Заранее спасибо.

заводить аккаунт и от себя написать анкету. Ну что, не посмотреть, как другие делают?
1. тогда это уже неканон будет. Если занимается канон - то он отыгрывается по всем его правилам.
2. только придумать так, чтобы это подходило к персонажу.

0

88

Доброго времени суток.
Для начала просьба: нельзя ли убрать чуть подальше в угол стрелки "В Рай" и "В Ад". А то мешаются иногда.
Во-вторых, скажите, неужели я действительно попала на ролевую по мультфильму "Друзья ангелов" с(О БОЖЕ!) грамотной Администрацией?
И в-третьих, какой максимальный и минимальный возраст здешней... аудитории? Я старая, поэтому мне будет гораздо уютнее, если на форуме будут люди примерно моего возраста. :3

0

89

Кейто написал(а):

Доброго времени суток.
Для начала просьба: нельзя ли убрать чуть подальше в угол стрелки "В Рай" и "В Ад". А то мешаются иногда.
Во-вторых, скажите, неужели я действительно попала на ролевую по мультфильму "Друзья ангелов" с(О БОЖЕ!) грамотной Администрацией?
И в-третьих, какой максимальный и минимальный возраст здешней... аудитории? Я старая, поэтому мне будет гораздо уютнее, если на форуме будут люди примерно моего возраста. :3

Доброго времени суток.
1. эти стрелки у каждого по-своему расположены, их координаты привязаны к краям экрана. Но раз жалобы есть, я ближе к краю экрана сдвину.
2. один модератор сдал ГИА по русскому языку на 5. У администратора результат ГИА тот же самый, ЕГЭ на 82 балла, два экзамена по русскому языку в университете на "отлично" и неофициальное прозвище ВКонтакте "Граммар-наци". Остальные, по-моему, еще юны для каких-либо экзаменов, но тоже молодцы.
.... А где вы увидели хоть одну ролевую по ангелам? Мне попадаются форумы, где выставлен шаблон анкеты и сделаны локации, но ролевой игры как таковой там нет. У нас единственный форум, где ролевая игра грамотно организована и  функционирует.
3. Игрокам от 10 до 20 с чем-то лет. Больше всего игроков 13-16 лет, тех, кому за 20, по моим сведениям, всего трое. Из общающихся, но не играющих есть двое  очень умных и интересных юзеров: одному 24, второй... чуть-чуть постарше.   ^^

0

90

Буду благодарна за это х)
ОоО
Шлепните меня по плечу. Черт, как я рада, что не одна такая в своем возрасте, увлекающаяся мультсериалами и аниме. Черт, во-истину, сегодня хороший день.)
Тогда пойду осваиваться. В ближайшие дни подам анкету :3
Спасибо за ответы~

0

91

Такой еще вопрос. Людям здесь есть что делать, или лучше сразу завербовать себя в демоны\ангелы?)

0

92

Кейто, дорогая моя, впадать в детство никогда не поздно! В жизни взрослого занудного человека так мало радостей, а у нас хватает взрослых людей, которые наравне с детьми радуются нашему детскому фэндому и не стесняются этого. Солидный возраст у нас не считается странностью, мы уважаем взрослых единомышленников.

Людей играют модераторы-квестоводы (однако за хорошую игру мы можем доверить простому игроку полномочия квестовода: хотите играть за смертного - покажите хорошую игру). Регистрация открыта ангелам и демонам. В данный момент немного не хватает демонов. Веселее всего ученикам, учителя в данный момент не нужны, но с сентября пересядем на учебную систему второго сезона и пригласим еще двух. Хранители маются от безделья и переквалифицировываются в учеников.

0

93

Привет всем! Я много читаю этот форум и мне он очень нравиться! Я подумала-надо бы зарегестрироваться, но есть одно но. Здесь наверняка нужен номер имайла, а у меня его нет. Или же здесь можно без почты?

0

94

Ания, нужен имейл, чтобы тебе на почту пришёл пароль. Так что придётся заводить.

0

95

Ания написал(а):

Здесь наверняка нужен номер имайла, а у меня его нет. Или же здесь можно без почты?

совсем юные участники форума регистрируются здесь с ящиков родителей, если нет своих. Как сказала Мэрибель, без ящика невозможно зарегистрироваться.

0

96

Понятно, но не думайте, пожалуйста, что я маленькая! Мне уже через 3 года можно заводить имэил, но я постараюсь побыстрее. Я бы уже давно зарегестрировалась, но мама не разрешает. Хотя, можно ей об этом не говорить, ведь многие так и поступают. Пожалуйста, помогите, скажите, в имэйле не дают сообщения о новичках?

0

97

Ания,На email приходит что ник(аккаунт) такой-то зарегистировался там-то и приходит пароль и ссылка по который надо пройти, чтобы его подтвердить.

0

98

Ания написал(а):

Пожалуйста, помогите, скажите, в имэйле не дают сообщения о новичках?

я отвечу точнее.
Сначала при регистрации должно прийти письмо с паролем, который тебе надо ввести. Потом ты заходишь на форум, меняешь пароль на более удобный тебе и через профиль-приватность ставишь галочку напротив "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.", чтобы на электронную почту не приходили уведомления о личных сообщениях на форуме. Запомни хорошо ник и пароль и можешь удалять с почты письмо с паролем. Если хочешь - потом попроси администратора вообще заменить тебе е-мейл на несуществующий, только в случае, если забудешь пароль, ты не сможешь его восстановить, тебе придется через гостевую списываться с администрацией и решать проблему.

0

99

Да, нет, вы меня не так поняли! Если я зарегестрируюсь в имэйле, и кто-нибудь зайдет на сайт mail.ru, то увидит, что я зарегесрировалась? Ну, в mail. ru?

0

100

Ания написал(а):

Да, нет, вы меня не так поняли! Если я зарегестрируюсь в имэйле, и кто-нибудь зайдет на сайт mail.ru, то увидит, что я зарегесрировалась? Ну, в mail. ru?

по-моему, списки адресов почтовый сервер не дает. Чтобы никто их не брал и спам не рассылал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Порция няшности

© fairywinx.spybb.ru

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума