А подскажите, пожалуйста. Кто есть кто из хулиганов, плохий девчонок и близняшек в мультике? (я имею в виду подопечных)
Слева направо: Дарио, Валерио, Паоло
Фабиана, Анна-Лиза, Фредерика
Хелен в кепке, в отличие от Джулии.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума
А подскажите, пожалуйста. Кто есть кто из хулиганов, плохий девчонок и близняшек в мультике? (я имею в виду подопечных)
Слева направо: Дарио, Валерио, Паоло
Фабиана, Анна-Лиза, Фредерика
Хелен в кепке, в отличие от Джулии.
Подскажите пожалуйста, встреча двух фэндомов, значит встреча персонажей любых мультиков, один из которых ДА? Просто не до конца поняла, что такое фэндом.
Подскажите пожалуйста, встреча двух фэндомов, значит встреча персонажей любых мультиков, один из которых ДА? Просто не до конца поняла, что такое фэндом.
Не обязательно мультфильмы, героев можно брать из книг, игр, фильмов и др.
Селену срочно на ФВ, посмотреть мне анкету, и примерный вид будущего учебника.
Здравствуйте. Селена прошу вас зайти в форум FW для просмотра заказа стиля всех элементов.
Селена зайдите пожалуйста в FW
Селена дайте пожалуйста код стиля в FW
Селена, мне нужны идеи для учебника. Ну хотя бы пару названий в ЛС кинте, а то в голове совсем пусто.
Народ, кому не лень, даже просты пользователи, зайдите на winxmagix. mybb. by и покапайте на мозги лоли-админке, чтобы она до конца убрала плагиат этого форума. Кое-что она уже удалила, но на остальное упирается. Если желаете, могу предоставить скрины того, что она уже убрала. Соответственно у нее осталась ваша книга добра и фвшный шаблон анкет.
Селина, ваш бобрый Нирыч
Если желаете, могу предоставить скрины того, что она уже убрала. Соответственно у нее осталась ваша книга добра и фвшный шаблон анкет.
А я не люблю... ненавижу плагиат. У меня свои методы. Суровые методы.
Плагиатооповещатель.
Опа-на, я даже одну крысу знаю.
Daf
Разрешишь ли мне сделать с тем форумом то, что я делал и раньше, казня ненавистную Раф? Пожалуйста. Я хочу крови и репрессий.
Шито? о.о
Типо я крысыч штоле?
Если надо ip и мыльце админки
Сульфус, я всеми конечностями за! Хочу крови и зрелищ!
Типо я крысыч штоле?
Нет, в двух их модераторах без проблем узнаются наши игроки. Сейчас еще одного админа проверю.
Daf, а, окай, я уж было подумала.
Daf, а, окай, я уж было подумала.
Спасибо за наводку, все четыре члена админ-коллектива оказались зарегистрированными у нас. Причем трое - активные игроки.
Серьезно? Даже та неадекватная глав. мелкая админка
Серьезно? Даже та неадекватная глав. мелкая админка
Она не общается, но зато по поиску нашлось целых два ее аккаунта.
Даф, если не ошибаюсь, один из них Софина?
Но она все равно неадекватная х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума