Даф, если не ошибаюсь, один из них Софина?
Софина?
Так-так... Насчет нее не знаю,
я тут нашла случай посерьезнее - http://forummubb.mybb.ru/ , причем опять же некоторых наших игроков подозреваю.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума
Даф, если не ошибаюсь, один из них Софина?
Софина?
Так-так... Насчет нее не знаю,
я тут нашла случай посерьезнее - http://forummubb.mybb.ru/ , причем опять же некоторых наших игроков подозреваю.
Даф, я же говорила, если не ошибаюсь. Просто как-то по стилю речи в постах и отсутствию знаков препинания и по картинке в подписи Камели. И немного женской логики.
И действительно о.о
Не увидела сразу. *стыд-стыд*
Но все-таки, я думаю, эта будет адекватней.
Селина, можешь посмотреть по
Даф, я же говорила, если не ошибаюсь. Просто как-то по стилю речи в постах и отсутствию знаков препинания и по картинке в подписи Камели. И немного женской логики.
Не знаю.
А администрация первого обсуждаемого форума вся состоит в команде с несколькими такими же... Ладно, первый мы нейтрализовали.
Селина, можешь посмотреть по
Угу, есть такая. Уже шла банить.
Чудесненько~
А я пока общаюсь с админкой второго.
Книги она удалила, остаются только форумы. По словам ГА их создала та, которую ты забанила тут последней.
Есть еще какие-то темы, которые она скопировала?
Есть еще какие-то темы, которые она скопировала?
как создать персонажа
Игра несколькими персонажами
Схема занимания сил содрана с ФВ.
Правила форума
Раздел общения целиком содран с нас.
Описание подфорума "творчество".
Мм, чудненько. Пойду пилить.
Неужели нельзя все самим придумывать. омг. ==
Мм, чудненько. Пойду пилить. Неужели нельзя все самим придумывать. омг. ==
так, ты кого пилишь? Розовый форум с глупыми девочками или второй?
Второй же. Первый пилить бессмысленно.
Второй же. Первый пилить бессмысленно.
У второго уже почти чиста совесть, если не считать нашего деления на подфорумы.
Сейчас этим и занимаюсь, однако.
Мм, вроде все.
Мм, вроде все.
Урожайный выдался денек :3
Давай сюда к нам, мы веселые и упоротые :DDD
Хе-хе. Я и собираюсь С:
Вам кто больше нужен ангел или демон? Но мне надо сначала перед регистрацией написать анкету, иначе я застряну во флудилке х)
И вообще, я кажется разучилась писать анкеты ._,
Вам кто больше нужен ангел или демон?
Если судить по сегодняшнему пополнению бан-листа, у нас убыло демонов :3
Daf, Значит ангел :>
Доброго времени суток, уважаемая администрация данного проекта. Довожу до вашего сведения, что форум Mаgix Academy является плагиатором оформления нескольких дизайнов талантливого дизайнера клевер. Я вас лишь предупредила, имейте это в виду=)
Доброго времени суток
Благодарим за информацию.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Гостевая » Вопросы и предложения гостей форума