Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Рядом с фонтаном расположился скромный сад. Там нет деревьев, только цветы, так что днем негде укрыться от палящего солнца. Зато ночью тут летает множество светлячков. Тишина и прохлада. От светлячков сад озаряется мягким немного мистическим светом.

Сад

http://s1.uploads.ru/t/tTDBN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QAwBC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0gJ6F.jpg

0

61

Демону совершенно не хотелось никуда идти, он послал подальше все задания, тем более что обладал интересным строением памяти - любой тип информации запоминал почти сразу, но в голове ничего постоянно не держал. Так что если на завтрашней лекции начнут спрашивать - фиг его завалят. А сейчас ему просто хотелось сидеть в парке рядом с любимой девушкой, хорошим другом и еще одной милой черной кошкой, причем двое последних даже не мешали. Наконец демон решился нарушить покой тишины и произнес полушепотом:
- Знаешь, то падение было, наверное, самым счастливым несчастным случаем в моей жизни. Наверное, потом надо будет сказать "спасибо" тому старику у портала.

0

62

А разве демоны говорят "спасибо"? Хотя, тут особый случай... - Люси смущённо хихикнула.
И как так получилось?
Ещё буквально неделю назад она и думать о таком не могла. Да даже и не собиралась. Одно слово "любовь" у неё вызывало скуку. Она так и думала что всю свою жизнь проведёт в окружении одного лучшего друга и на половину родной сестры. Но едва Люси попадает на Землю, с ней тут же начинают происходить странные для её обычной жизни вещи - перечислять их все очень долго. И самая невероятная вещь - она влюбилась! Та самая Люська, которая остается вечным демонёнком, которая без приключений, а после и чьей либо помощи, и дня прожить не может, влюбилась.
Все её представления о любви разрушились. Всё оказалось не так, как она когда-то пыталась представить. Это странное чувство заставляло улыбаться при одном взгляде на любимого человека, грустить, когда он далеко, беспокоится, когда ему плохо, да и вообще думать о нём. Такое обыкновенное слово, а описывает миллионы чувств сразу.
Неожиданно размышления Люсинды были прерваны обыкновенной маленькой физической потребностью.
Тень, может сходим в столовую или в кафешку? - спросила она, опустив взгляд в землю. - Кушать хочу, - проговорила Люси совсем тихо.

0

63

Тень чуть не расхохотался, но удержал смех в себе, хоть и с трудом. Как было сказано в одном интернет-шоу, все! Романтический момент похерен! Прозаичность причины, приведшей к этому самому "похереванию", был прозаичен до абсурдности. Голод! И у кого! У бессмертного, вечного, у демона, наконец! Но все же парень сдержался. Только коротко поцеловал демонессу в щеку, встал и произнес:
Тогда пошли. В кафешку пошли, у меня некоторые предубеждения на тему местных школьных столовых.
Параноик.
Уж какой есть, такого и люби. А не будешь любить сам, полюбят тебя. Несколько раз. По кругу.
Это как в той песне?
Какой песне?
У меня болезнь зоофилия.
Меня очень тянет на собак...

Ты где эту похабщину откопал?
Где откопал, там еще куча. Могуча.
Демон, в который раз, мысленно послал талисмана, взял Люси под ручку и повел в кафе.
-----Кафе под открытым небом

0

64

Люська ожидала, то Тень рассмеётся над её словами, но к её удивлению он лишь поцеловал её в щёчку, встал и произнёс:
Тогда пошли. В кафешку пошли, у меня некоторые предубеждения на тему местных школьных столовых.
Люси тоже встала и усмехнулась его словам. Прав он или нет на счёт столовой, девушка не знала, но в кафе точно будет лучше.
Эм, Люсь...
Что?
У тебя сосед сменился...
От куда ты об этом знаешь?
Не знаю как, но у меня вдруг появилось появилось такое ощущение.
а куда делась Кэролайн? И кто новый сосед?
Я не знаю ни того, ни другого. я просто знаю, что сосед новый и всё.
Ну и ладно. Вечером познакомимся.
Тень взял Люси за руку и они направились в знакомую кафешку.
----- Кафе под открытым небом

0