Я права?
Да.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Игры » Загадки
Я права?
Да.
Детская загадка. Читаем с выражением!
Нарушая утром тишь,
Распевает в роще...
Птица какая нибудь....Соловей?
Нарушая утром тишь,
Распевает в роще...
мышь??? о__О МНе на ум мышь приходит почему-то.
Alura
Верно))
Эсми
Это специальная загадка, которая обматывает вас своей рифмой)
Верно))
Урра)Вот вам простенькая загадка.
Вы участвуете в соревнованиях и обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
на предпоследней
Сульфус
Неа
Тогда вообще так не может быть. Ты не можешь обогнать последнего, т.к человек перед тобой хотя бы предпоследний.
Сульфус
Молодец, правильно.Загадывай)
Классика:
В одном королевстве жила принцесса. Посватался к ней как-то один парень. Он был не богат, не красив собой, поэтому принцессе он не был интересен. На её отказы парень не обращал внимания и так надоел принцессе, что решила она его казнить. Но казнить без повода было нельзя. Тогда она подкупила суд. Делать нечего. Так или иначе парню грозила смерть. Но в том королевстве был такой обычай: Если преступник перед смертью говорил правду, его вешали, а если неправду - отрубали голову. Но парень оказался настолько умен, что его и не повесили и принцесса решила жениться на нем из-за его блистательного ума.
Вопрос: Что же сказал парень?
Сочинение моё )
Сульфус
Почему-то мне кажется, что он наполовину соврал и наполовину сказал правду. Бред сущий, но все?
Отредактировано Эсми (2011-10-31 23:10:49)
Почему-то мне кажется, что он наполовину соврал и наполовину сказал правду. Бред сущий, но все?
Ну... можно сказать и так.Что же он все-таки сказал ))
Сульфус
А можно подсказку?
Как вы видите, он должен был сказать или правду или ложь, за которым следовало какое-нибудь наказание. Он назвал наказание.. какое? И почему?
Сульфус
И тут решил загадать свою любимую? )) Ладно, что бы пользователи не мучилась, отвечу: Он сказал "Меня повесят."
Смотрите: Если его повесят за то, что он сказал, что так и будет, то получается. что он сказал правду, но ведь за правду отрубают голову, что делает высказывание ложью, но.. Короче тупик )
Легонькая:
Сколько яиц можно съесть на тощак?
Отредактировано Amanda (2011-11-04 16:06:59)
1?
2,3,4...Уже не натощак вроде.
Alura
правильно. Загадывай
Опять же простенькая.
Может ли страус, не летающее существо, назвать себя птицей?
Alura
Нет. Он говорить не умеет.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Игры » Загадки