Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Melissa написал(а):

Не обязательно)))

Ограничусь тем, что я не в России :P

0

182

Melissa написал(а):

Что делаете?

я- скучаю

0

183

Kiyoko
Пытаюсь все же доделать картинку AF для конкурса. Как доделаю выставлю, нужна будет очень строгая критика, даже не смотря на то, что все делаю мышкой

0

184

Хрусталь
По кому? По чему?

0

185

ууу, как я вас всех не люблю... ну никуда без меня... Анки принимаю не только я, но и Киоко. Пост можно и подождать, я могу неделями пропадать, а вы и дня вытерпеть не можете. Напоминает ясельную группу, где я воспитательницей работаю.

0

186

Наоборот это повод радоваться. 
Мы ценим тебя. Считаем нашей пердводительницей
А можно какнибудь вступить в состав модераторов, просто хотелось бы анкеты и рекламу проверять. А еще хотелось хотя бы один квест для вас написать. Можно?

0

187

Melissa написал(а):

Считаем нашей пердводительницей

Вот именно, я больше похожа на пердводительницу.

Melissa написал(а):

А можно какнибудь вступить в состав модераторов, просто хотелось бы анкеты и рекламу проверять. А еще хотелось хотя бы один квест для вас написать. Можно?

*думает*
Рекламу бы дали (только от модератора требуется активно пиарить и подавать заявки на баннерообмен), а на анкеты из-за хитрой системы допуска к игре нужен обязательно админ.

Я как бы подумаю....

Кстати, почему у тебя с Раф IP совпадают? Только честно? Смотри, соврешь - раскушу. Я каким-то задним местом чувствую, кто кем является.

0

188

Daf написал(а):

Анки принимаю не только я, но и Киоко.

Я бы ее приняла, но потом решила что будет нечестно если ты еще что-то захочешь сказать а я так приду и скажу "Нее, принято".  Бред какой-то несу 8D

0

189

Девушки может не будем расскрывать все карты)))
Резко забываем))) я все та же Мелисса )))
а Раф моя подруга)
:blush:  ;)

0

190

Kiyoko написал(а):

Я бы ее приняла, но потом решила что будет нечестно если ты еще что-то захочешь сказать а я так приду и скажу "Нее, принято".  Бред какой-то несу 8D

у нас требования к анкетам самые минимальные. Есть смысл бороться за право принять анкету в том случае, если на к заполнению анкет есть куча правил и оговорок.
Melissa
Администрации надо знать правду о том, кто есть кто. Информация разглашаться не будет. Другим игрокам можно рассказывать что угодно, но администрацию лучше сразу оповестить, чтобы потом стулом по голове не получить.

0

191

Надеюсь вы подчистите последние сообщения? Надеюсь информация которая тут прозвучала не будет разглашаться? Заранее огромное спасибо.
*подстовляет голову под удар стулом* я готова принять наказание

0

192

Удалила. Просто не знала секрет или нет, и решила сначала проверить X)

0

193

Melissa
Понимаешь, у нас есть правило (и это не прихоть администрации, а довольно серьезная мера): персонажи, принадлежащие одному игроку, не должны являться друг другу противниками. Поэтому администрации и нужны эти сведения. А кто не рассказал, что он является кем-то еще,  может получить стулом за то, что мог нарушить правила, оказавшись противником самому себе.

0

194

Melissa написал(а):

По кому? По чему?

да так  :blush:

0

195

В следующий раз учту. К твои сегодня я постораюсь уговорить девочку к нам вступить))) не против?

Хрусталь, колись)

0

196

Melissa написал(а):

Хрусталь, колись)

:blush:  :love:  :shine:

0

197

Кто он?

0

198

Melissa
Он- это он. Человек.

0

199

Ахаха я поняла ,что не животное))

А что будет если ангел до демона докоснется?

0

200

Melissa
По мультику после того, как Сульфус и Раф коснулись друг друга...даже не знаю, как сказать...короче их что то вроде тока ударило... а ещё у Сульфуса на руке какая то звёздочка осталась. Вроде как, так как точно не помню

Отредактировано Хрусталь (2011-10-09 12:24:08)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума