Не обязательно)))
Ограничусь тем, что я не в России
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Не обязательно)))
Ограничусь тем, что я не в России
Что делаете?
я- скучаю
Kiyoko
Пытаюсь все же доделать картинку AF для конкурса. Как доделаю выставлю, нужна будет очень строгая критика, даже не смотря на то, что все делаю мышкой
Хрусталь
По кому? По чему?
ууу, как я вас всех не люблю... ну никуда без меня... Анки принимаю не только я, но и Киоко. Пост можно и подождать, я могу неделями пропадать, а вы и дня вытерпеть не можете. Напоминает ясельную группу, где я воспитательницей работаю.
Наоборот это повод радоваться.
Мы ценим тебя. Считаем нашей пердводительницей
А можно какнибудь вступить в состав модераторов, просто хотелось бы анкеты и рекламу проверять. А еще хотелось хотя бы один квест для вас написать. Можно?
Считаем нашей пердводительницей
Вот именно, я больше похожа на пердводительницу.
А можно какнибудь вступить в состав модераторов, просто хотелось бы анкеты и рекламу проверять. А еще хотелось хотя бы один квест для вас написать. Можно?
*думает*
Рекламу бы дали (только от модератора требуется активно пиарить и подавать заявки на баннерообмен), а на анкеты из-за хитрой системы допуска к игре нужен обязательно админ.
Я как бы подумаю....
Кстати, почему у тебя с Раф IP совпадают? Только честно? Смотри, соврешь - раскушу. Я каким-то задним местом чувствую, кто кем является.
Анки принимаю не только я, но и Киоко.
Я бы ее приняла, но потом решила что будет нечестно если ты еще что-то захочешь сказать а я так приду и скажу "Нее, принято". Бред какой-то несу 8D
Девушки может не будем расскрывать все карты)))
Резко забываем))) я все та же Мелисса )))
а Раф моя подруга)
Я бы ее приняла, но потом решила что будет нечестно если ты еще что-то захочешь сказать а я так приду и скажу "Нее, принято". Бред какой-то несу 8D
у нас требования к анкетам самые минимальные. Есть смысл бороться за право принять анкету в том случае, если на к заполнению анкет есть куча правил и оговорок.
Melissa
Администрации надо знать правду о том, кто есть кто. Информация разглашаться не будет. Другим игрокам можно рассказывать что угодно, но администрацию лучше сразу оповестить, чтобы потом стулом по голове не получить.
Надеюсь вы подчистите последние сообщения? Надеюсь информация которая тут прозвучала не будет разглашаться? Заранее огромное спасибо.
*подстовляет голову под удар стулом* я готова принять наказание
Удалила. Просто не знала секрет или нет, и решила сначала проверить X)
Melissa
Понимаешь, у нас есть правило (и это не прихоть администрации, а довольно серьезная мера): персонажи, принадлежащие одному игроку, не должны являться друг другу противниками. Поэтому администрации и нужны эти сведения. А кто не рассказал, что он является кем-то еще, может получить стулом за то, что мог нарушить правила, оказавшись противником самому себе.
По кому? По чему?
да так
В следующий раз учту. К твои сегодня я постораюсь уговорить девочку к нам вступить))) не против?
Хрусталь, колись)
Хрусталь, колись)
Кто он?
Melissa
Он- это он. Человек.
Ахаха я поняла ,что не животное))
А что будет если ангел до демона докоснется?
Melissa
По мультику после того, как Сульфус и Раф коснулись друг друга...даже не знаю, как сказать...короче их что то вроде тока ударило... а ещё у Сульфуса на руке какая то звёздочка осталась. Вроде как, так как точно не помню
Отредактировано Хрусталь (2011-10-09 12:24:08)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума