Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Но Раф не настоящий ангел. Как выяснилось позже, я просто не уверена шибанет или не шибанет электричеством))

0

202

Melissa
В том то и дело, что Раф не ангел. Так что она ещё легко отделалась)

0

203

Хрусталь написал(а):

По мультику после того, как Сульфус и Раф коснулись друг друга...даже не знаю, как сказать...короче их что то вроде тока ударило... а ещё у Сульфуса на руке какая то звёздочка осталась.

Они же вроде какими-то особенными избранными были, похожими на Тайко и Сай.
Если со мной захочет встречаться демон, мне не страшно - у меня и так сила тока)))

*сидит и умиляется, глядя на один форум*

0

204

Ахаха я представляю, бедный демон)))

0

205

А что сейчас за время суток?

0

206

Melissa
Пускай будет день. Потом определим, как быстро идет игра и сколько реальных дней нужно сделать в одних игровых сутках.

0

207

Оки))

0

208

Всем доброе утро *зевок*

0

209

Kiyoko
доброе  :yep:

0

210

Как дела?:3

0

211

уроки...много, ужасно много уроков  :writing:  %-)

0

212

А я болею - сижу вот с таким лицом:
http://s017.radikal.ru/i427/1110/e1/2580f558d1dd.jpg

0

213

Kiyoko
:D
выздоравливай

0

214

всем доброго...
Что-то вы странно сидите на форуме, у меня еще учебное время. Вы в каких часовых поясах живете?

0

215

Буду, буду выздоравливать :D
У меня от Москвы 3 часа разница (назад). Меня бы еще часов пять не было б, но я дома сегодня - в школе я бы сегодня застрелилась X)

0

216

а у меня 2 вперёд Москвы, так что я уже отмучилась  :P

0

217

Kiyoko
Вот оно, как. У меня на форуме все по Москве живут, так что с девяти утра до часа дня там вообще никто не появляется))

0

218

http://s003.radikal.ru/i201/1110/ba/cfdfbe951160.png
Что то эти уроки меня меняют в неизвестную сторону.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-10 13:45:34)

0

219

Хрусталь
Ты как Нинель.

0

220

Daf
как кто?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума