Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

Хрусталь
Видеообзоры смотреть надо. В данном случае, "Нинель Пофиг".

0

222

Обожаю Нинельку XD

0

223

У меня Московское время)) Везет вам)

0

224

Melissa
В Москве как раз нормальное время ( недавно от туда приехала )

0

225

Ага время то хорошее, а погода отвратительная)

0

226

Melissa
а у нас прекрасная) Солнечно, тёплый ветер, чистое небо... :shine:

0

227

Тучи, ливень, холодддддннноооо. Спасибо за отопление))

0

228

А у нас ветер на улице и тучи ^__^ Это называется - как хорошо что я дома :D

0

229

моя голова  %-)
Интересно, сколько времени будет продолжаться наш бой с Даф?

0

230

Kiyoko
Вот у меня сейчас такие же мысли)

Хрусталь
Болит? Зай, выздоравливай)
Не знаю, это можно быстрее закончить используя больше текста и орудия. В общем скоро)

0

231

Melissa
разрывается)
я там такой план мудрёный придумала  :whistle:

0

232

я надеюсь милой Даф хватит времени , чтобы еще с подругой встретится?

0

233

Melissa
хватит всё кончится быстро

0

234

Хрусталь
Будем надеяться.

0

235

Хрусталь
Бой будет до тех пор, пока кто-то не сдастся и позволит себя победить. А я никогда не сдаюсь)))

0

236

Значит надолго)))

0

237

... А Киоко опять бить буду. В принятой анкете отсутсвует загруженный аватар, не выделены жирным пункты, в ролях не записано имя. У нас и так в регистрации бардак, а ты еще и анки не глядя принимаешь и не полностью участника прописываешь в игре.
Так, все, хватит. Разрешаю тебе делать только замечания по анкете, принимать в игру буду я.

0

238

Мне казалось что пункты были выделенны о.о Это проделки темных сил Х__Х

0

239

Kiyoko
Умение пользоваться тегами или хотя бы догадаться скопировать код шаблона с тегами - один из видов проверки на умение общаться.
Так, все, допишу наконец ранги ангелов и демонов - займусь требованиями к анкете. Укажу минимальное количество строк информации для каждого пункта, обязательные для указания параметры, и, может, даже пробный пост введу. А то принять анкету, где даже не указано имя талисмана, а внешность дана в духе "глаза такие, волосы такие, улыбка кавайная и все" - это пустить в ролевую игрока, способности которого к игре крайне сомнительны.

0

240

Наша самая активная тема - "свет против тьмы"
Киоко и Лилит! Здесь не все лучшие друзья, способные договориться вместе быстро добивать тему. Правилами такое не запрещено, но знайте - так нечестно. Если перевес в сторону мрака будет постоянным, мне придется для справедливости сделать так, чтобы тьма отнимала только один, а свет прибавлял сразу три.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума