Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Сульфус написал(а):

Надо будет начать писать словарь новых слов )) Может моя жобра встанет известна на весь инет. * мечтает*

И через пару лет они дойдут до учебников по русскому X)

0

262

Надеемся что нет)))) хотя мечты сбываются когда тебе они не нужны)))

А какие еще слова есть  и мне для учительницы)))

0

263

Сульфус
Твою жобру уже кто-то другой прославляет, и ты уже сейчас не докажешь, что ты первая так опечаталась (да и не факт, что ты действительно первая)

Kiyoko написал(а):

Словарь напишешь? Интересно жэ :3

Я на самом деле тоже народ об клавиатуру неплохо убиваю. Мы у себя пользовательские перлы специально в особую тему помещаем. Половина темы - цитирование меня.

0

264

Kiyoko написал(а):

И через пару лет они дойдут до учебников по русскому X)

Неа. Вот ты видела в учебниках неологизма слова "мем" или "вуглускр" ? Нет (( Хотя второе довольно давнишнее.

Raf написал(а):

А какие еще слова есть  и мне для учительницы)))

Дафик, не возражаешь если скажу?
Тааак:
Учителя Аманду тоже не очень обкрадывали

Аманда поскрепче взяла арболет, готовясь к атаке. ( от слова сокрепче... типо девушка руки-скрепки)

Она  выстрила из арбилета (выстрелила из арболета)

Вот... моё пока все, но я не очень давно сижу на том форуме.... Кажись с прошлого апреля.

Отредактировано Сульфус (2011-10-10 23:09:06)

0

265

Сульфус
проще сослать народ на нашу темку с приколами.
Ищите перлы Аманды Ми.
Перлы Селены - это мои.

0

266

Все точно нужен словарь)))) мне с подписью)))

0

267

Melissa
Типично не расписываюсь. Мне не начем  ))  у меня вся бумага или в рисунках или в записях. А если так, то туда ( правда это слово радилось не на форуме а в лагереве в Крыму на пленере в приятной компании девушек-подростков ) можно добавить "отсколопендрить" ( от слова сколопендра, значение глагола - обидеть)

Отредактировано Сульфус (2011-10-10 23:15:01)

0

268

Так, Мелисса и Уилл!  У нас ролевая вообще для мелких детей делалась! А ваша игра уже перешла рейтинг NC-14, близится к NC-17 и грозит перерасти в NC-21, если вы и дальше в том же духе продолжите. Дальше поцелуев и игр в львенка и черепаху не надо.
Нет, я сама балуюсь в ролевой похлеще вас, но там была ролевая посерьезнее и игроки повзрослее....

0

269

и все пошли глазеть в комнату Мелиссы

0

270

Daf
Там все нормально))) честно прочти)))
Я не виновата твой брат сам на меня так действует присоединяйся мы ждем тебя))))

0

271

Melissa
Я не могу, я Хрусталь великой силой молнии убиваю.
Поверь, ей еще очень повезло, что я голубой блондинистый ангел...

0

272

Это мы еще в малыш и карлсон не играли))) ну ка где наши советские мультики

0

273

Зато Меллина начинает атакова уставшие головы админов и пользователей ( да, я читала твой последний пост!) аж двумя описками! Ладно. Мне пора спать я пошла.

0

274

Melissa
так, у нас еще одна убивательница об клавиатуру завелась! Только с эротическими фантазиями!

0

275

Daf написал(а):

Только с эротическими фантазиями!

Адская смесь.

0

276

Daf
а я че?! я ниче х)))
Ок больше не буду так х)))
давно я на таких "детских" роках не играл...

0

277

А мы с Лилит вообще прекрасно в тему вошли, вовремя >:3

0

278

Kiyoko
А мы че?! Мы - ниче!
Это вы просто все не так поняли! х))))

0

279

Как не так? >;3 Ага, ага...Значит это у нас мыслишки грязные? X)

0

280

Ага ага. Аллахакбар :D

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума