Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Не, не, не. Аллахакбар не в тему. Лопата! - вот теперь смешно.

0

282

Аллахакбар всегда в тему  :sceptic:

0

283

Daf написал(а):

А то принять анкету, где даже не указано имя талисмана, а внешность дана в духе "глаза такие, волосы такие, улыбка кавайная и все" - это пустить в ролевую игрока, способности которого к игре крайне сомнительны.

Очень извиняюсь, не стала указывать в анкете, что моего скорпиона зовут Скорпион.А насчёт внешности... я просто торопилась заполнить анкету, упустила некоторые детали, можно исправить?

0

284

Afina написал(а):

Очень извиняюсь, не стала указывать в анкете, что моего скорпиона зовут Скорпион.

Я так и подумала когда не увидела имя X) Может даже лучше если я не буду принимать анкеты - у меня понятия о нормальной анкете немного не те. Ведь в некоторых ролевых требуют гораздо меньше информации...

0

285

*зевает*

0

286

Belphegor написал(а):

*зевает*

Блин - заразно ведь :D  *зевок*

0

287

Хех х) Я в реале постоянно, когда кто-то рядом зевает, тоже зеваю xDD Помню ещё в метро наблюдал, там мужчина первый зевнул, за ним ещё три человека xD

0

288

А еще заразен смех X)

0

289

О да...
Я помню, как я один раз очень неудачно с другом засмеялся... .___. стыдно за себя было. не знаю, чего нас тогда пробрало, но стыдно очень.

0

290

У нас в классе кто-то глупую фразочку сказанул, и все сразу засмеялись. Когда все прошло, один парень с ооочень высоким голосом захохотал и все снова начали, только теперь над ним :rofl:

0

291

*Голосом Стаса Давыдова*
Вы готовы к жестокости?!

Пожалуй, начну я потихоньку дополнять правила... А то у вас начинаются в ролевой всякие перемещения во времени... Учтите, я недообразованный инженер-технолог, который быстро просчитывает по нескольку вариантов развития событий и неплохо знает физику. Будете играть по своим не совсем честным правилам - я вам так подыграю...

0

292

Да, в битвах будет проблемма если все будут вечно сражаться o.o Надо хоть как-то определять победителя...

0

293

Daf написал(а):

*Голосом Стаса Давыдова*
Вы готовы к жестокости?!

*голосом надувного Стаса Нинель*
Да!

0

294

Kiyoko написал(а):

Да, в битвах будет проблемма если все будут вечно сражаться o.o Надо хоть как-то определять победителя...

Я предлагала просто договориться по очереди побеждать.

0

295

Kiyoko
У нас так постоянно х)

0

296

Kiyoko написал(а):

*голосом надувного Стаса Нинель*
Да!

*голосом Стаса Давыдова*
Я вас не слышу!!!

0

297

Daf написал(а):

*голосом Стаса Давыдова*
Я вас не слышу!!!

Уш-ши ннада? :D

0

298

Kiyoko написал(а):

Уш-ши ннада?

Ктоооооооооо?
Кто залезает к ментам на машину?

0

299

Daf написал(а):

Ктоооооооооо?
Кто залезает к ментам на машину?

-Копротошка? -Неет....-Супер Вацлав?X) -Нет, малый, это голый мужигг...:D

0

300

Kiyoko написал(а):

-Копротошка? -Неет....-Супер Вацлав?X) -Нет, малый, это голый мужигг...

Кто демонстрирует всем свои.... Так, давайте сменим тему!
По дороге летним днем, на-на-на на-на-на
Шли, обнявшись под дождем, на-на-на на-на-на...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума