Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Lilith написал(а):

По факту я хожу за Киоко, прямо как тень х)

Преследователь :\

0

322

Кстати, одна из моих сестёр намеревается здесь зарегистрироваться. Но дело в том, что ай-пи адрес у нас один, так как у нас устройство, разделяющее один интернет на несколько компьютеров... Можно ли ей регистрироваться?

Отредактировано Belphegor (2011-10-11 20:34:25)

0

323

Belphegor написал(а):

Кстати, одна из моих сестёр намеревается здесь зарегистрироваться. Но дело в том, что ай-пи адрес у нас один, так как у нас устройство, разделяющее один интернет на несколько компьютеров... Можно ли ей регистрироваться?

У меня тоже так интернет поделен..Обидно когда у тебя лишь маленькая часть его XD Думаю, можно, но следует так же спросить Даф...

0

324

Daf написал(а):

Люди, вас когда-нибудь троллила бабочка?)))

0_O Как?

0

325

Kiyoko
Скорость из-за этого не очень быстрая, качать что-либо приходится лишь с папиной работы х)

0

326

Belphegor написал(а):

Скорость из-за этого не очень быстрая, качать что-либо приходится лишь с папиной работы х)

Странно - у нас все в порядке. Последний раз когда было подобное было давно...Только когда я качала или устанавливала что-то были крики из соседней комнаты X)

0

327

Kiyoko
ахах х)
ну, старшая сестра говорит, что скоро всё наладит. не даёт она мне самому разобраться, как и остальным х)

0

328

Belphegor написал(а):

ахах х)
ну, старшая сестра говорит, что скоро всё наладит. не даёт она мне самому разобраться, как и остальным х)

Хих 8D

0

329

Belphegor написал(а):

И сколько у тебя сестер?
У нас можно так, можно даже несколько персов с одним ящиком  в профиле завести. Тетя Дафа позаботилась о том, чтобы нескольким персонажам было удобно с одного компа)

Сульфус написал(а):

0_O Как?

Я тут замерзшую  бабочку на улице подобрала... Еда - лучшее средство приручения, и  теперь она либо спит, либо сидит на лампе, либо летает вокруг меня. Либо ползает по руке и шевелит крыльями. Щекотно, блин... Я ее отгоняю, она назад садится.

0

330

Daf написал(а):

Я тут замерзшую  бабочку на улице подобрала... Еда - лучшее средство приручения, и  теперь она либо спит, либо сидит на лампе, либо летает вокруг меня. Либо ползает по руке и шевелит крыльями. Щекотно, блин... Я ее отгоняю, она назад садится.

Прикольная бабочка ))

0

331

Сульфус написал(а):

Прикольная бабочка ))

А еще она у меня рекорды по продолжительности жизни ставит. Этот вид бабочек живет не больше 10 дней, моя летает по дому одиннадцатый день.
...Правильно, если под теплой лампой греться и сахарный сироп лопать, можно еще и меня пережить.

0

332

Daf написал(а):

...Правильно, если под теплой лампой греться и сахарный сироп лопать, можно еще и меня пережить.

Классно! Чего только не творится в старом (ооочень старом) добром Питере! Как погодка? тоже дождь?

0

333

Сульфус
Да, вся улица - одна сплошная лужа. В этом году я простываю, не успев выздороветь после предыдущей простуды. На выходных мы катались в парке на катамаране и он сел на мель посреди пруда... В подробностях расписывать все не буду, но я опять простыла, а еще спина очень болит...

0

334

Daf
Не завидую, особенно когда я-то вполне здоровая ( только горло немного болит) и хожу в школу ( хотя не очень то и хочется).

Daf написал(а):

На выходных мы катались в парке на катамаране и он сел на мель посреди пруда...

Это пруд был слишком мелкий или вы катались не в том месте? ))

0

335

Сульфус написал(а):

Это пруд был слишком мелкий или вы катались не в том месте? ))

катались там, просто пруд был какой-то неправильный.

0

336

Daf написал(а):

какой-то неправильный.

Да ты когда-нибудь в институт ходишь или болеешь все время?

0

337

Сульфус
Хожу больная.
А куда деваться? это не школа, в универе преподы ни с кем не нянчатся.

0

338

Daf написал(а):

это не школа, в универе преподы ни с кем не нянчатся.

Не, я не об этом. Просто напропускаешь лекций, а потом с зачетами проблему будут )))

0

339

Сульфус написал(а):

Не, я не об этом. Просто напропускаешь лекций, а потом с зачетами проблему будут )))

Я не пропускаю.

0

340

Daf написал(а):

Я не пропускаю.

Извини, если чет не так сказала ((

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума