Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Сульфус
Слушай, как-то странно выглядит человек, который играет за мальчика, но говорит о себе в женском роде.  Может, в мужском роде о тебе будем говорить? А то, блин, идиотизм какой-то. Девушек распугаешь. Хотя нет, у нас уже есть девушка, которая обязана быть твоей)))

0

342

Я тоже подумывал переключится. (А то получается, какой-то пе... короче Зверев) Ладно, считай, что начну с этого поста. А то как-то странно >< ))

0

343

Сульфус
Ну да, форма прически действительно как у Зверева))
Ну, друг мой Сульфятка, иди ищи свою Раф и стыкуйся с ней  в ролевой.

0

344

Daf написал(а):

Ну да, форма прически действительно как у Зверева))

Не, у Зверева тупая челка, а у мего персонажа - начес ( Жаль, что не эрокез)

Daf написал(а):

Ну, друг мой Сульфятка

Не называй меня Сульфяткой! Меня это бесит. Ладно, уже иду, ищу и буду долго муть её в постах.

0

345

Daf написал(а):

И сколько у тебя сестер?
У нас можно так, можно даже несколько персов с одним ящиком  в профиле завести. Тетя Дафа позаботилась о том, чтобы нескольким персонажам было удобно с одного компа)

Три сестры, одна старшая, другие две младшие. Ещё есть младший брат х)

0

346

Сульфус
ЭРОкез?
*отвернулась и заржала*
Ну что вы все с такими дурацкими ошибками пишете?! Меня из-за твоего эротического ирокеза только что с культурологии выгнали))))
Belphegor
А я еще на одного младшего брата жалуюсь...  %-)

0

347

Daf написал(а):

Меня из-за твоего эротического ирокеза только что с культурологии выгнали))))

Хм. Никто не просил тебя ржать на культурологии! И вообще говорят, что человек может читать слова через одну гласную.

0

348

Daf
А я и не жаловался никогда.

0

349

Фух, блин, ну и денёк... Из школы идём с друзьями, видим- девочку из третьего класса одноклассник обидел. Теперь этот мальчик боится ходить по дороге к школе, потому что моя подруга через весь школьный двор за ним шла. Дальше пошла к бабушке. Она меня заставила идти с братом на улицу. В итоге он мне палкой по лицу зарядил и теперь отсиживается у друга  :suspicious:

0

350

Сульфус написал(а):

Хм. Никто не просил тебя ржать на

Никто не просил тебя писать с такими двусмысленными ошибками. Нерсидиум сидел рядом и заглядывал через плечо... Стукнулся лбом прямо в надпись на парте "биться головой сюда".

Так, граждане, кто меня к себе приглашал? Куда мне из комнаты состязаний топать?

0

351

Daf
Я-я-я-я-я-я!!! х)
в столовую

Отредактировано William (2011-10-12 19:08:45)

0

352

William
Точно..

0

353

William
К нам)) Вот собственик это моя подруга, а скоро и сестра))

0

354

Melissa
Даф только моя сестра! И больше ничья!

Отредактировано William (2011-10-12 19:51:49)

0

355

Melissa
т...п... ЧТО??!! Конечно, у нас ролевая уже не для маленьких деток, но инцесты - верх извращения!

0

356

Daf
William
Вот противный.
Даф, если Мел будет встречаться с Уиллом, то в какой-то степени  Даф является "сестрой" ))))

0

357

Melissa
вот это нежданчик! называется: без меня меня женили х))))))

0

358

William
Если не хочешь не будем))

0

359

Melissa
Я еще так молод! Я еще не нагулялся! И я боюсь серьезных отношений х)))))
Ну по ходу разберемся х)))

0

360

*обиделась*

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума