Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

*подошел и обнял*
ну не обижайся...

0

362

*надулась*
Все развод)))

0

363

ага! и тапочки по почте х)))
какой развод?! мы еще не женаты!
а если бы и были, кто тебе его еще даст?! а?! х)))

0

364

William
*задумалась*
Блин аргументов против больше.
Что же вы все такие проницательные?

0

365

Melissa
аргументов против чего?
а у меня медалька есть "мистер проницательность"  х)))

Отредактировано William (2011-10-12 20:32:42)

0

366

William
и мистер тормоз)))
Против того что за)

0

367

Melissa
развод х)))

0

368

William
Хотя я передумала))

0

369

Melissa
вот все вы такие х)))

0

370

William
Да))

0

371

о_О

0

372

Belphegor
Не обращай внимание)))
Это у меня после экзаменационное состояние))

0

373

Melissa
Понял... о.о

0

374

Такими темпами в школе все родственниками станут X)  И вообще вы все грязные извращенцы >:3

0

375

Лично я чист душой, как младенец :< Не извращенец я, да т.т
Кстати, про родню. Моя сестра зарегистрироваться сейчас должна, я сижу ей и исходник для аватарки получше выбираю...

0

376

Melissa
Так, все, ты моя подруга детства, а быть нашей сестрой - значит расстаться с Уиллом. Я тоже извращенка, но инцеста на ролевой не допущу.
Belphegor
Еще один демон?

0

377

Daf
Что вы все такие пошлые? Легко можно и без этого обойтись)))

0

378

Melissa
Они - рано испортившиеся детки. Я - не менее рано испортившаяся и уже взрослая. Что ты хочешь, у нас тут все такие))

0

379

Может, предложим команды создавать, как во всех мультиках такого рода (Винкс, Чаройдейки, Сейлор Мун). Друзья ангелов тоже были командой, так? почему другим нельзя делать свои команды и действовать вместе?

0

380

Daf написал(а):

Может, предложим команды создавать, как во всех мультиках такого рода (Винкс, Чаройдейки, Сейлор Мун). Друзья ангелов тоже были командой, так? почему другим нельзя делать свои команды и действовать вместе?

Хорошая идея. Только вот мне и Раф куда деваться? Отойти в сторонку или стать новыми сильными лидерами ( я хочу второго бугага ) ?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума