Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

Хрусталь
эээ, нет, админу такое говорить нельзя! Хорошему админу положено из кожи вон лезть, чтобы форум жить лучше. Вот сегодня буду сидеть за компом до полуночи и заполнять форум информацией, зная, что мне завтра в полшестого вставать надо.

0

22

Daf
у меня сейчас 23:34, и мне как то хочется отдохнуть, так как сегодня на собрание в школе из меня вытрясли душу...

0

23

Хрусталь
Ясно.

0

24

Привет

0

25

Beatriss Sand
Привет.

0

26

Как дела?

0

27

Beatriss Sand
Фигово. Ищу, где попиарить форум. Предполагалось, что раскрутимся через рекламу на винксовских форумах, а они все сплошь закрыты, заброшены или поменяли тематику.

0

28

Daf написал(а):

Фигово. Ищу, где попиарить форум. Предполагалось, что раскрутимся через рекламу на винксовских форумах, а они все сплошь закрыты, заброшены или поменяли тематику.

Тематика перестала быть популярной, форумы закрылись..

0

29

Beatriss Sand
Нет, перестала быть популярной игра. А сами они очень даже популярны. Уровень фан-творчества растет. Еще ходят слухи о двух новых сезонах, но это пока еще мифы.

0

30

Daf написал(а):

Нет, перестала быть популярной игра. А сами они очень даже популярны. Уровень фан-творчества растет. Еще ходят слухи о двух новых сезонах, но это пока еще мифы.

неа, не мифы :)
перевыпускают уже 1-2-3-4 сезоны, а там nickodelon обещал весной 5-6 с rainbow!

0

31

Beatriss Sand написал(а):

неа, не мифы

Да? Ну да фиг с ними, мне просто интересно, какое они превращение еще придумают.

0

32

Daf написал(а):

Да? Ну да фиг с ними, мне просто интересно, какое они превращение еще придумают.

да уж, но похоже конца им не будет! :о

0

33

да уж, но похоже конца им не будет! :о

Мне все-таки интересны превращения. Что они еще такого придумают, если беливикс - предел больной фантазии, а дальше уже просто летать будет неудобно?

0

34

Daf написал(а):

Мне все-таки интересны превращения. Что они еще такого придумают, если беливикс - предел больной фантазии, а дальше уже просто летать будет неудобно?

дальше...крылья будут крыши задевать хд

0

35

дальше...крылья будут крыши задевать хд

Мне тоже так кажется. Как ругалась одна участница с моего форума перед выходом четвертого сезона: "Опять розочкинсзвездочкинс" придумали!

0

36

Всем ха-а-ай.

0

37

Belphegor
*приветствует, размахивая левой передней конечностью*
Что ж вы все неканоническими демонами записываетесь?!

0

38

Daf
Ээ... Сейчас мода пошла на отрицательных героев х)

0

39

Доброго времени суток всем. Ага, ага - никто каноничных не делает. Ну, авось, придут фанаты и все исправят :3

0

40

Belphegor
Я думала, все канонов-ангелов понесутся занимать. У нас уже пять игроков в ролевой, и ни одного канона. Ангел тут только я. Но если честно, я ангелом зарегистрировалась только потому, что у меня был хороший арт с неканоном для подобных форумов (см. аватар) и я смутно подозревала, что демонов будет больше.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума