Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

William написал(а):

а началось все с Миядзаки... х))

Наверное оно у всех началось. Мне подруга дала посмотреть Ходячий Замок. Мне там рисовка понравилась.

0

402

Не у всех х))) Сейлор Мун, Покемоны, Шаман Кинг, Стальной Алхимик... В основном это первое аниме х)))

0

403

Сульфус
О. И мы с Линой слушаем рок о.о
У меня с шаманов и тетрадки всё началось оО

0

404

Kiyoko, угу, это Стокинг-чан х3
А я увлеклась аниме именно с Соул Итера... :333
Брат, я у тебя курсив стырю **

Отредактировано Lina (2011-10-13 22:07:49)

0

405

Belphegor написал(а):

слушаем рок о.о

Какой? Я, например, наш русский люблю (КиШ. Ария, Кипелов, АлисА) . Ностальгия по детству, понимаете ли.

0

406

тетрадку тоже смотрел...
но началось все с шаман кинга х)

0

407

Lina
Нельзя. Я вредный и злой. А вообще, хватит мне уже через аську писать, ты в соседней комнате сидишь.

0

408

Сульфус
Как и русский, так и зарубежный х) Из панк-рока слушаю Йорш в основном

Отредактировано Belphegor (2011-10-13 22:12:56)

0

409

Бебебе...
Ой. Я играть уже могу, дададада? *___* С кем бы тока?..

0

410

Belphegor написал(а):

Из панк-рока слушаю Йорш в основном

Знаю, знаю. У меня его подруга - одноклассница слушает. Недавно на их концерт ходила.

0

411

Lina
чапай в тему Встреча в игре. И вообще пошарься по подфоруму Поиск игроков, там всех найдешь.

0

412

Сколько анимешников то >:3

William написал(а):

Ух ты! У нас и анимешники в наличии есть х))

Хих - ты случайно Харухи Судзумию не смотрел? Блинский блин - фразочка Кёна :3 Везде мне аниме мерещится :D

Belphegor написал(а):

Мы с Линой ещё те анимешники. Она у меня заразу перехватила оО

По вам видно ;D

Сульфус написал(а):

Я тоже анимешник, частично. Я слушаю рок и панк рок, ну и меня подруга аниме немного заразила.

J-pop и J-rock рулят X)

Почему всем тетрадь так сильно нравится? Я не смотрела, конечно, но задумка не очень понравилась. А вообще - Лаки Стар forever XD Первое аниме ;D А так - кто-нибудь Кровь Триединства смотрел?

0

413

Kiyoko написал(а):

Лаки Стар forever XD

О боже! Как ты могла смотреть это вынос мозга? Я попробовал. И с их диалогом про рогалик я тут же вырубил этот мульт и забыл про него.

Kiyoko написал(а):

А так - кто-нибудь Кровь Триединства смотрел?

Смотрел. Даже понравилось. Но смотрел не долго, т.к тогда был очень занят. Сейчас все хочу пересмотреть, но моё мозг забит девятым классом , уроками и роком.

Kiyoko написал(а):

J-pop и J-rock рулят X)

Брр. Не, я патриот.

Отредактировано Сульфус (2011-10-13 22:36:42)

0

414

Kiyoko написал(а):

ты случайно Харухи Судзумию не смотрел?

случайно смотрел х)

0

415

Сульфус написал(а):

О боже! Как ты могла смотреть это вынос мозга? Я попробовал. И с их диалогом про рогалик я тут же вырубил этот мульт и забыл про него.

А что? Угарно зато..И поучительное аниме - говорит с какой стороны начинать есть рогалик X)

Сульфус написал(а):

Смотрел. Даже понравилось. Но смотрел не долго, т.к тогда был очень занят. Сейчас все хочу пересмотреть, но моё мозг забит девятым классом , уроками и роком.

Обожаю это аниме...Жаль что с концовкой фигня - автор умер, вот они и забили...Хорошо что мангу еще пишут, но жаль что романы не закончены.

0

416

Какая куча анимешников. Я за всю жизнь посмотрела четыре: первое и второе - потому что тогда больше ничего не было, третье - потому что нечего делать, а его смотрит брат, и четвертое - подруга все уши прожужжала и мне интересно, чем оно закончится.

0

417

Daf написал(а):

Какая куча анимешников.

Собрание :D

0

418

Все смотрим в скрипт ниже. тыкаем, радуемся и говорим, что еще добавить.
Администрации и активным пользователям будет можно сделать именные кнопки. Допустим, на кнопке написано "Кнопка Даф", а при нажатии на нее пишется "Ну-ка, все быстро пошли в ролевую!!!"

0

419

Надеюсь, до написания анки можно  флудить?
Всем привет)))

0

420

Эсми
Можно. Привет.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума