а началось все с Миядзаки... х))
Наверное оно у всех началось. Мне подруга дала посмотреть Ходячий Замок. Мне там рисовка понравилась.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
а началось все с Миядзаки... х))
Наверное оно у всех началось. Мне подруга дала посмотреть Ходячий Замок. Мне там рисовка понравилась.
Не у всех х))) Сейлор Мун, Покемоны, Шаман Кинг, Стальной Алхимик... В основном это первое аниме х)))
Сульфус
О. И мы с Линой слушаем рок о.о
У меня с шаманов и тетрадки всё началось оО
Kiyoko, угу, это Стокинг-чан х3
А я увлеклась аниме именно с Соул Итера... :333
Брат, я у тебя курсив стырю **
Отредактировано Lina (2011-10-13 22:07:49)
слушаем рок о.о
Какой? Я, например, наш русский люблю (КиШ. Ария, Кипелов, АлисА) . Ностальгия по детству, понимаете ли.
тетрадку тоже смотрел...
но началось все с шаман кинга х)
Lina
Нельзя. Я вредный и злой. А вообще, хватит мне уже через аську писать, ты в соседней комнате сидишь.
Сульфус
Как и русский, так и зарубежный х) Из панк-рока слушаю Йорш в основном
Отредактировано Belphegor (2011-10-13 22:12:56)
Бебебе...
Ой. Я играть уже могу, дададада? *___* С кем бы тока?..
Из панк-рока слушаю Йорш в основном
Знаю, знаю. У меня его подруга - одноклассница слушает. Недавно на их концерт ходила.
Lina
чапай в тему Встреча в игре. И вообще пошарься по подфоруму Поиск игроков, там всех найдешь.
Сколько анимешников то >:3
Ух ты! У нас и анимешники в наличии есть х))
Хих - ты случайно Харухи Судзумию не смотрел? Блинский блин - фразочка Кёна :3 Везде мне аниме мерещится
Мы с Линой ещё те анимешники. Она у меня заразу перехватила оО
По вам видно ;D
Я тоже анимешник, частично. Я слушаю рок и панк рок, ну и меня подруга аниме немного заразила.
J-pop и J-rock рулят X)
Почему всем тетрадь так сильно нравится? Я не смотрела, конечно, но задумка не очень понравилась. А вообще - Лаки Стар forever XD Первое аниме ;D А так - кто-нибудь Кровь Триединства смотрел?
Лаки Стар forever XD
О боже! Как ты могла смотреть это вынос мозга? Я попробовал. И с их диалогом про рогалик я тут же вырубил этот мульт и забыл про него.
А так - кто-нибудь Кровь Триединства смотрел?
Смотрел. Даже понравилось. Но смотрел не долго, т.к тогда был очень занят. Сейчас все хочу пересмотреть, но моё мозг забит девятым классом , уроками и роком.
J-pop и J-rock рулят X)
Брр. Не, я патриот.
Отредактировано Сульфус (2011-10-13 22:36:42)
ты случайно Харухи Судзумию не смотрел?
случайно смотрел х)
О боже! Как ты могла смотреть это вынос мозга? Я попробовал. И с их диалогом про рогалик я тут же вырубил этот мульт и забыл про него.
А что? Угарно зато..И поучительное аниме - говорит с какой стороны начинать есть рогалик X)
Смотрел. Даже понравилось. Но смотрел не долго, т.к тогда был очень занят. Сейчас все хочу пересмотреть, но моё мозг забит девятым классом , уроками и роком.
Обожаю это аниме...Жаль что с концовкой фигня - автор умер, вот они и забили...Хорошо что мангу еще пишут, но жаль что романы не закончены.
Какая куча анимешников. Я за всю жизнь посмотрела четыре: первое и второе - потому что тогда больше ничего не было, третье - потому что нечего делать, а его смотрит брат, и четвертое - подруга все уши прожужжала и мне интересно, чем оно закончится.
Какая куча анимешников.
Собрание
Все смотрим в скрипт ниже. тыкаем, радуемся и говорим, что еще добавить.
Администрации и активным пользователям будет можно сделать именные кнопки. Допустим, на кнопке написано "Кнопка Даф", а при нажатии на нее пишется "Ну-ка, все быстро пошли в ролевую!!!"
Надеюсь, до написания анки можно флудить?
Всем привет)))
Эсми
Можно. Привет.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума