Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Daf
а что Вы еще из произведений Емца читали? Кстати, если не секрет, сколько вам лет?

0

422

Эсми написал(а):

а что Вы еще из произведений Емца читали?

Я в артах ответила.

Эсми написал(а):

Кстати, если не секрет, сколько вам лет?

Я уже очень старая, но выкать мне не надо. Давай на ты?

Кстати, а ты никогда не была зарегистрирована на http://fairywinx.spybb.ru/ ? Я там твой IP нашла))

0

423

Daf написал(а):

Я в артах ответила.

Хорошо. Просто мне показалось, что обсуждать прочитанные книги уместнее во флуде, чем в теме с артами.

Daf написал(а):

Я уже очень старая, но выкать мне не надо. Давай на ты?

Давай. Но мне просто интересно. Мне почему-то частенько попадаются пользователи, старше меня. Вот и стало интересно.

Daf написал(а):

Кстати, а ты никогда не была зарегистрирована на http://fairywinx.spybb.ru/ ? Я там твой IP нашла))

Не знаю. А под каким ником?

Отредактировано Эсми (2011-10-14 17:50:18)

0

424

Эсми написал(а):

Не знаю. А под каким ником?

Только не смейся)))
Такой ник есть у участника под ником Враг народа. Похоже, юзер что-то не то сказал малолетнему глупому модератору, которого, к слову сказать, скоро согнали с должности и набрали новых  - меня в их числе.  Это было три года назад, я уже плохо все помню, но мне помнится, что Враг народа ходил под ником Праська.

0

425

Daf
Праська?  Я только помню, что я была под ником Прасковья на одном форуме по сумеркам. И нигде больше я этот ник не использовала. А на том форуме знаком мне только ник Маризза. Я давно-давно  встречала ее на одной (или не одной, не помню уже) ролевой по винкс. А ты не могла бы дать ссылку на профиль участника, о котором мы и завели беседу?

Отредактировано Эсми (2011-10-14 18:33:06)

0

426

Эсми
Могу, но там смотреть нечего. Упоминавшийся выше мелкий глупый модератор постарался все убрать из профиля.

0

427

Daf
Понятно. Может и была, но уже, честное слово,  не помню.

0

428

http://s010.radikal.ru/i311/1110/b0/d540343e361b.gif
Как же я устал....Завтра буду целый день музыку слушать!

0

429

Хрусталь
Пользуйся скриптом ускорения общения.

0

430

Да ну его. Не то, чтобы он был совсем не нужен, но с ним всё как то сухо получается.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-14 19:29:02)

0

431

Всем привет!

0

432

Хрусталь
Это тебе ну, а с телефона общаться  на форуме с таким скриптом очень удобно. Особенно когда сидишь на лекции и препод палит каждое твое движение, напоминающее набор текста на телефоне..
Melissa
Привет!  Как дела? Что делаешь?Как успехи?

0

433

Daf
Привет. Как вы?

0

434

Сульфус
Мы? Нас опять бабочка троллит. Я решила найти в интернете, что это за вид бабочки и сколько он живет. Меня раньше все заверяли, что они больше десяти дней не живут.
Википедия меня просто убила.  Бабочка "Павлиний глаз" живет 3-4 месяца. Это мне еще три месяца ее с ложки кормить...

0

435

Daf
Я ржу. С ней новый год будешь справлять )))

0

436

Сульфус
Придется.

0

437

Daf
Да ладно. Это же даже романтично как-то. Я бы бал бы рад своей девушке подарить такую бабочку. Вокруг снег, холодный ветер, а у тебя в комнате под лампочкой бабочка ест варенье или мед или ещё чего-то.

0

438

Всем конбан-ва :3

0

439

Kiyoko
привет. Как дела?

0

440

Эсми написал(а):

привет. Как дела?

Да вроде отлично - выходные на носу ;3 А у тебя?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума