Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Kiyoko написал(а):

Да вроде отлично - выходные на носу

А мне завтра ещё в школу преться на два урока. Вроде бы два урока, но какая... блин! Выспаться хоть один день хочу. А то у меня в воскресенье в 11 утра курсы. Чорт!

0

442

Kiyoko написал(а):

Да вроде отлично - выходные на носу ;3 А у тебя?

Да тоже неплохо. Что делаешь?

0

443

Сульфус написал(а):

А мне завтра ещё в школу преться на два урока. Вроде бы два урока, но какая... блин! Выспаться хоть один день хочу. А то у меня в воскресенье в 11 утра курсы. Чорт!

Сочувствую :S

Эсми написал(а):

Да тоже неплохо. Что делаешь?

Смотрю TiX и Нинельку. Обожаю обзоры видео ;D

Ах да, всех с днем рожденья ThisisHorosho XD

0

444

Kiyoko написал(а):

Ах да, всех с днем рожденья ThisisHorosho XD

Ага! Только что хотел об этом написать. Но уже проигрываю по второму разу песенку - поздравление Нинельки TIX

0

445

Kiyoko написал(а):

Смотрю TiX и Нинельку. Обожаю обзоры видео ;D

Ну я из видео обзоров только 100500 смотрю.

0

446

Сульфус написал(а):

Ага! Только что хотел об этом написать. Но уже проигрываю по второму разу песенку - поздравление Нинельки TIX

О да, песенка крута ;D Хочу себе не мп3 плеер >:3

0

447

Эсми написал(а):

Ну я из видео обзоров только 100500 смотрю.

Я Максима тоже смотрю. Угарный, правда у него уже идеи заканчиваются. Но все ровно отличный обзорщик.

0

448

Kiyoko
Cкачай (тоесть на комп скачай и перекачай , если usb есть)

0

449

Сульфус написал(а):

Cкачай (тоесть на комп скачай и перекачай , если usb есть)

Да я знаю как, просто из моей страны нельзя качать - тут не как в России, где пофиг кто что качает. Так что буду долбить дядю чтоб качал >:3

0

450

Сульфус написал(а):

Да ладно. Это же даже романтично как-то. Я бы бал бы рад своей девушке подарить такую бабочку. Вокруг снег, холодный ветер, а у тебя в комнате под лампочкой бабочка ест варенье или мед или ещё чего-то.

Ага, щас, под лампой. Ее нужно загнать в темную комнату и включить какую-нибудь небольшую лампу, чтобы она к свету полетела. Там еще минут пять гоняюсь за ней, пытаясь усадить на руку. Две минуты нужно неподвижно держать руку, на которой она сидит, а второй - держать ложку, из которой она ест.  Маленький вредный зверюга с хоботом.
А когда не надо кушать, мы садимся греться на настольную лампу, расправляем там свои крылышки, размах которых шесть с половиной сантиметров, и загораживаем мне весь свет.

0

451

Kiyoko написал(а):

Да я знаю, просто из моей страны нельзя качать - тут не как в России, где пофиг кто что качает.

А ты откуда?

Daf написал(а):

Ага, щас, под лампой. Ее нужно загнать в темную комнату и включить какую-нибудь небольшую лампу, чтобы она к свету полетела. Там еще минут пять гоняюсь за ней, пытаясь усадить на руку. Две минуты нужно неподвижно держать руку, на которой она сидит, а второй - держать ложку, из которой она ест.  Маленький вредный зверюга с хоботом.А когда не надо кушать, мы садимся греться на настольную лампу, расправляем там свои крылышки, размах которых шесть с половиной сантиметров, и загораживаем мне весь свет.

Классно.

0

452

Kiyoko написал(а):

Я Максима тоже смотрю. Угарный, правда у него уже идеи заканчиваются. Но все ровно отличный обзорщик.

По моему щас у всех идеи заканчиваются. Вот читала журнаю журнал, "Сумерки" называется (такой действительно есть,не путать с книгой!),  так вот у него тоже идеи заканчиваются. Ведь если убрать плакат, то последние выпуски толщиной чуть ли не с обычную тетрадку в 12 листов (ну может чуть толще), по сравнению с первыми. Те более насыщенные, что ли, были. А щас даже обидно, что он мне уже не так интересен, как раньше(((

Кстати, ты аву сама делала или кто помог?

0

453

Эсми написал(а):

По моему щас у всех идеи заканчиваются. Вот читала журнаю журнал, "Сумерки" называется (такой действительно есть,не путать с книгой!),  так вот у него тоже идеи заканчиваются. Ведь если убрать плакат, то последние выпуски толщиной чуть ли не с обычную тетрадку в 12 листов (ну может чуть толще), по сравнению с первыми. Те более насыщенные, что ли, были. А щас даже обидно, что он мне уже не так интересен, как раньше(((

Да, по обзорщикам видно. у TIX раньше такие выпуски были, что я их до сих пор иногда пересматриваю. А сейчас как-то все фигово стало...

0

454

Эсми написал(а):

Кстати, ты аву сама делала или кто помог?

Аву сделала Лилит - у нее есть мастерская.

0

455

Daf написал(а):

Да, по обзорщикам видно. у TIX раньше такие выпуски были, что я их до сих пор иногда пересматриваю. А сейчас как-то все фигово стало...

Мне нравились старые, но я их пересмотрела столько раз, что уже все знаю. Мне новые кажутся лучше - Стас набрался опыта за год. Щас слышно лучше, говорит бодрее, сама камера хорошо снимает..Только Настеньку убрал, урод Т_Т

0

456

Daf написал(а):

Ну дайте уже ссылку на канал этого  TIX.  А то я его что-то найти не могу.

0

457

Эсми написал(а):

Ну дайте уже ссылку на канал этого  TIX.  А то я его что-то найти не могу.

У них есть своя страничка:
http://thisishorosho.ru/

Kiyoko написал(а):

Мне нравились старые, но я их пересмотрела столько раз, что уже все знаю. Мне новые кажутся лучше - Стас набрался опыта за год. Щас слышно лучше, говорит бодрее, сама камера хорошо снимает..Только Настеньку убрал, урод Т_Т

Да, без Настеньки тупо.
Стас, без сомнения, стал опытнее (у него опыт и раньше был - он КВНщик), но хорошие видео иссякают. Разве что видео про язя меня повеселило))

0

458

Daf
Спасибо.

0

459

Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал о мюзикле "Последнее испытание"?

0

460

Daf написал(а):

Да, без Настеньки тупо.
Стас, без сомнения, стал опытнее (у него опыт и раньше был - он КВНщик), но хорошие видео иссякают. Разве что видео про язя меня повеселило))

Я считала Настеньку фишкой TiX, чем то что отличает его от Рэя, Максима. А он взял и убрал...Так то меня все веселит, но все же не то уже..Без Настеньки моей :'(

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума