Привет)))
Ура, кто-то жив XD Привет, как дела? :3
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Привет)))
Ура, кто-то жив XD Привет, как дела? :3
Ещё как жив....Отлично, а у тебя?
Ещё как жив....Отлично, а у тебя?
У меня тоже хорошо X) Что делаешь?
Темы с форумными играми делаю.А ты?
Темы с форумными играми делаю.А ты?
Впервые за три-четыре года решила включить "Поле Чудес", чисто чтобы посмеяться X) Настроение поднимает
Да?Надо тоже посмотреть)
Да?Надо тоже посмотреть)
После четырех лет очень интересно Блин, я чувствую себя гадалкой - в предыдущем сообщении сказала слово которое надо было игроку отгадать XD Правда он, урод, не угадал :\
Ээххх, вот повезло кому-то с подопечным... А мне какой-то ботаник достался.. Киоко, а ты как их распределяла?
ботаник достался..
А я наоборот люблю ботаника, и не хочу получить хулигана.
А мне какой-то ботаник достался
С точки зрения ангелов- тебе везёт это я в пролёте получилась...
Вот, сегодня пыталась на манекене хоть что то нарисовать ( рисовать на компе вообще не умею )
Для новичка вполне неплохо.
Отредактировано Эсми (2011-10-19 15:19:19)
Для новичка вполне неплохо
значит буду стараться дальше
значит буду стараться дальше
Ну что ж, удачи)))
Ну а как вообще дела? Как настроение?
Эсми
у меня хорошо) А у тебя?
А у тебя?
Да простят меня демоны за выражение, но черти что!! У меня не жизнь, а сплошной дурдом!
Учусь рисовать в анфас...Скажите что не так?
Неплохо. Только меня почему-то шея смущает. Попробуй ее подвинуть немного вправо?
Alura
еще чуть-чуть вправо.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума