Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Всем привет.

0

562

Привет,Эсма

0

563

Эсми
Привет. Как ты?

0

564

Привет всем)

0

565

Alura
привет, Аль))) А еще противники называется хДДД
Сульфус
Привет. Жива, как видишь.
Catherine
привет. Как дела?

0

566

Эсми написал(а):

Привет. Жива, как видишь.

Это хорошо, я то я уже подумал. что ты умерла по дороге на форум ХD

Кстати, кто бы хотел закачать к себе на комп фотошоп и активизировать его? И вообще какая программа вам больше нравится?
(Хочу узнать мнение девчонок, так как мы - парни - любим, то что практично. Поэтому я рисую на фотошопе)

Отредактировано Сульфус (2011-10-20 17:12:33)

0

567

Сульфус написал(а):

Это хорошо, я то я уже подумал. что ты умерла по дороге на форум ХD

xD

Сульфус написал(а):

Кстати, кто бы хотел закачать к себе на комп фотошоп и активизировать его?

яяяя!!! *_*

0

568

Эсми
Хорошо, день рождение праздную. А ты?

Сульфус
Больше САИ, и ФШ5. Очень удобно и практично.
Я хочу ФШ себе нормальный на комп, а то с этим английским замаялась)

0

569

Catherine написал(а):

Эсми
Хорошо, день рождение праздную. А ты?

ооо, это хорошо))) С днюшкой тебя)))
Да тож неплохо.

0

570

Эсми
Спасибо, огромное)

0

571

Catherine
да не за что))

0

572

*злицца*
Люди! Кому я могу на заказчиков дизайнов жаловаться? Мне душу излить надо)))

0

573

Daf написал(а):

*злицца*
Люди! Кому я могу на заказчиков дизайнов жаловаться? Мне душу излить надо)))

Мне можно - интересно что они там натворили, раз ты который день про них говоришь X)

0

574

Kiyoko
Ну... Сейчас я там на форуме единственный админ, но я являюсь мультиспециализированным админом и делаю все. На поддержке тоже я пашу.за последние две недели мне заказали два стиля сходного строения и тематики. Заказчик меня особо не гонял, ему все нравилось.
Второй человек, похоже, вознамерился заказать себе полный комплект оформления поотдельности. У нас так можно. Я не въезжаю только, почему стиль целиком сразу не заказать. Вот вчера нагрузил меня генерацией таблицы со сложной скриптовой начинкой. Это при том, что мы только фотошопим, подгонкой скриптов не занимаемся.
Третий (собственно, он и переполнил чашу моего терпения) заказал довольно сложный стиль из несочетаемых цветов и со сложной смесью скриптов в объявлении.  Скриптов для подгонки, исходных картинок практически не дали. Вообще весь заказ можно было представить предложением: "скопируйте тот большой красивый форум, но в другой цветовой гамме". В довольно гламурной гамме... При всем этом мне еще очень неохотно поясняют детали (будто мне это надо) и внаглую не ставят наш баннер у себя на совершенно пустом форуме. Кстати, гламурное безобразие можно увидеть, ткнув  в третий баннер под кнопкой. Только там скрипт в объявлении не совсем готов, таблички просто пока только светятся...

0

575

Daf
Ух ты, ты и в флеше умеешь! (просто это похоже он на той объяве) , а я и не знал. Но ты реально бедный человек,если учесть что не ты сама загрузила себя, а тебя со всех сторон загрузили.

0

576

Сульфус написал(а):

Ух ты, ты и в флеше умеешь! (просто это похоже он на той объяве) , а я и не знал.

Это не флеш, это то, что я называю "сделано через одно место, но работает". Сплошные скрипты.

Сульфус написал(а):

Но ты реально бедный человек,если учесть что не ты сама загрузила себя, а тебя со всех сторон загрузили.

Просто некоторые бессовестные дизайнеры, главные по поддержке, сначала старательно меня оттуда вытесняли, а теперь только приходят на ФВ раз в день и раз в двадцать дней молча втыкают свои стили, ни с кем не согласовывая своих действий. Главный прикол в том, что поддержка активизировалась тогда, когда Мийке стало лень туда ходить.

Зато я способна учиться при наличии практики. Упомянутая выше Мия берет только те заказы, которые ей тематикой нравятся. Я занимаюсь всеми Гарри Поттерами, Танями Гроттерами (в общей сумме - 3 стиля), Котами-воителями (как минимум четыре стиля) и техномагией (2 стиля за полторы недели). Подгоняю не только графику, но и скриптовую начинку. Что в результате?  Мия до сих пор не знает, как фон из трех частей составить, таблицы, кажется, готовые использует, выпадающие окна и баннерные кнопки у нее не работают, потому что она их картинками втыкает, а не скриптами.  Что у меня - смотрите на нашем форуме, а также тыкайте в третий баннер под кнопкой.

0

577

Привет. Как вы? Что делаете?

0

578

Amanda
Привет.Отлично.ДЗ делаю...
Ты новенькая?

0

579

Alura написал(а):

Привет. Как вы? Что делаете?

Привет. Добро пожаловать X) У меня все хорошо, а у тебя?

Alura написал(а):

Ты новенькая?

Вы обе новенькие X)

0

580

Alura написал(а):

Ты новенькая?

Я сестрала Ваньки. Ну тот, который тут Сульфус. Он отнял мой аккаунт и мы с ним целую неделю не разговаривали. Сейчас сижу пишу на ноуте. Он за компом ( Он даже комп у меня отнял! Хотя ноут тоже неплохо)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума