Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

Amanda написал(а):

Он отнял мой аккаунт и мы с ним целую неделю не разговаривали. Сейчас сижу пишу на ноуте. Он за компом ( Он даже комп у меня отнял! Хотя ноут тоже неплохо)

Не выноси сор из избы! Все-таки зарегистрировалась !

0

582

Amanda написал(а):

Я сестрала Ваньки. Ну тот, который тут Сульфус. Он отнял мой аккаунт и мы с ним целую неделю не разговаривали. Сейчас сижу пишу на ноуте. Он за компом ( Он даже комп у меня отнял! Хотя ноут тоже неплохо)

Аманда Ми, Светлана?

0

583

Сульфус написал(а):

Не выноси сор из избы! Все-таки зарегистрировалась !

Конечно. Все - таки это я с ФВ сюда пришла, а ты у меня ник отнял, только из-за того, что " девушка и на форумах должна быть девушкой", так ведь?

0

584

Amanda написал(а):

Конечно. Все - таки это я с ФВ сюда пришла, а ты у меня ник отнял, только из-за того, что " девушка и на форумах должна быть девушкой", так ведь?

Проехали.

Kiyoko написал(а):

Аманда Ми, Светлана?

Да, она же моя сестра.

0

585

Kiyoko написал(а):

Аманда Ми, Светлана?

Она самая ) Откуда моё имя знаешь?

0

586

Amanda написал(а):

Вот часть "девушка и на форумах должна быть девушкой" мне не понятна...Какая разница за кого играть, если интересно? Кстати, Сульфус - лучше почитай посты Аманды, когда это был ее аккаунт. Просто странно что ты относишься к Афине как к любви своей жизни, а до этого она была лишь частью плана...

0

587

Amanda написал(а):

Она самая ) Откуда моё имя знаешь?

1. Ты так представилась
2. Сама просила меня в группу добавить :D

0

588

Kiyoko написал(а):

1. Ты так представилась
2. Сама просила меня в группу добавить

Туплю )) Ах, да точно... группа. Кстати, интересная у вас идея с радио.

0

589

Amanda написал(а):

Туплю )) Ах, да точно... группа. Кстати, интересная у вас идея с радио.

Стоп...Ты про официальную? Неет, я не про эту. Я про группу манекенов ;D

0

590

Kiyoko написал(а):

Кстати, Сульфус - лучше почитай посты Аманды, когда это был ее аккаунт. Просто странно что ты относишься к Афине как к любви своей жизни, а до этого она была лишь частью плана...

А это и продолжает быть планом. Просто Сульфус играет, непонято что ли? План прост и , кажись, мы все его читали. Ну... кроме моей сестры, но она все равно за неканона играет.

0

591

Kiyoko написал(а):

Стоп...Ты про официальную? Неет, я не про эту. Я про группу манекенов ;D

А разве ты не админ и официальной? Значит я туплю в квадрате. Алгебра мне не дается и после неё у меня мозги не на месте.

0

592

Сульфус написал(а):

А это и продолжает быть планом. Просто Сульфус играет, непонято что ли? План прост и , кажись, мы все его читали. Ну... кроме моей сестры, но она все равно за неканона играет.

Ага, но по мыслям не видно...Понятно было бы если план сохранился в мыслях...о.о Просто само по себе не видно что это все задумка если старые посты не читать.

0

593

Amanda написал(а):

А разве ты не админ и официальной? Значит я туплю в квадрате. Алгебра мне не дается и после неё у меня мозги не на месте.

Не, не не. В официальной мне никогда не быть админом X) Я про миниатюрную группу манекенов которую мы делали с Лилит :D

0

594

Сульфус написал(а):

На вечеринке по Хэллоуину он поцелует демонессу ещё раз, но на этот раз так, чтобы это видела Раф. Это будет маленький розыгрыш к Хэллоуину для неё. Нет, даже это будет не просто шутка, а настоящий удар по чувствам маленького ангелочка. Ничего, переживёт. Но для начала надо хорошенько поработать с Афиной.

А это?

0

595

Сульфус написал(а):

Сульфус написал(а):
На вечеринке по Хэллоуину он поцелует демонессу ещё раз, но на этот раз так, чтобы это видела Раф. Это будет маленький розыгрыш к Хэллоуину для неё. Нет, даже это будет не просто шутка, а настоящий удар по чувствам маленького ангелочка. Ничего, переживёт. Но для начала надо хорошенько поработать с Афиной.
А это?

Я в целом говорила, так как если читать отдельные посты то впечатления что Афину используют нет..Ладно, ладно, это просто я - псих ;D

0

596

Kiyoko написал(а):

Ладно, ладно, это просто я - псих ;D

Уж если кто и псих, то это я.

Отредактировано Сульфус (2011-10-21 22:12:49)

0

597

Сульфус написал(а):

Уж если кто и псих, то это я ))

Да ну X) Я просто подумала что в той ситуации в принципе жертва Раф, так как обидит он ее, а Афина так, с комплектом XD Проехали вообщем ;3

0

598

Сульфус написал(а):

Уж если кто и псих, то это я.

Это точно. С твоим-то стилем панка! Но тебе же пофиг на то, что в твоей касухе и шипах и ты выглядешь противно.

0

599

Amanda написал(а):

Это точно. С твоим-то стилем панка! Но тебе же пофиг на то, что в твоей касухе и шипах и ты выглядешь противно.

Проехали и забили, иди пиши анкету. Не терпится увидеть твоего перса.

0

600

Сульфус
Amanda
Хочу иметь братика а не младшую сестру))
Вы такие милые когда ссоритесь)))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума