Хочу иметь братика а не младшую сестру))
Вы такие милые когда ссоритесь)))
У меня то же самое...Раздражать некого всю жизнь было, не считая двоюродной сестры.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Хочу иметь братика а не младшую сестру))
У меня то же самое...Раздражать некого всю жизнь было, не считая двоюродной сестры.
Это мы милые, когда здесь сорримся. В жизни мы вовсе не милые. Орем постоянно друг на друга. слава богу, что живем в разным комнатах.
Отредактировано Amanda (2011-10-21 22:46:00)
Kiyoko
Иди смотри мою анкету! Я что? Зря её писала?
Amanda
Так, не кричи... Спокойно. Киоко немного напортачила при принятии нескольких персонажей в ролевую и теперь пока учится проверять правильно, наблюдая за моей работой.
На брата не злись, он еще тебе завидовать будет. У нас канонам будет скучновато, потому что у них все каноническое. Админы у нас с чувством юмора, и планируют неканонам мозг вынести. У меня близится конец череды заказов, так что скоро я закончу, открою фотошоп, еще разок послушаю песенку про... мокрых животных, которая, кстати, у меня на звонке стоит... *оглядывается на Киоко и многозначительно ухмыляется*
Всем привет! ^_~
Приветище!!
Anissaиграешь в Аион?
играешь в Аион?
Как ты угадала?)) Да, немного. Не увлекаюсь сильно, но игра радует.
Как ты угадала?
Как не угадать)
Я же тоже играю
Мы все играем в Айон =)
Как не угадать)
Я же тоже играю
Маг? Играю за одного на одном сервере...Обожаю волшебников.
Мы все играем в Айон =)
За кого?))
Мы все играем в Айон =)
И все молчите...
Я маг-заклинатель)
Anissa, Lilith
А вы кто?
Отредактировано Alura (2011-10-22 01:33:02)
А я хилов и синов люблю)
А вы кто?
Самый основной аккаунт - чародей. Но волшебники мне больше нравятся.
Кроме Аиона кто-нибудь где-нибудь играет?
Я маг-заклинатель)
Заклинатели классные, правда мне кажется что они слишком сильно зависят от элементалей. Играла за одного, было как-то неудобно после волшебника...
А я хилов и синов люблю)
Хм, за целителей не пробовала. А вот за убийцу кайф =3
Кроме Аиона кто-нибудь где-нибудь играет?
Раньше играла в Аллоды Онлайн и Perfect World, щас все кроме Айона надоело xD
Омг, я в своё время в почти все русские нормальные ММОРПГ переиграла. Теперь Blade and Soul жду - вот это будет игра *.*
Хе-хе. Из Blood and Soul может быть, но никак не из Blade and Soul. Я слежу за этой игрой почти с самого первого появления о ней информации. На данный момент закончилось 2 ЗБТ в Корее. А Blood and Soul - гнусные подражатели. Советую погуглить на счет Blade and Soul - на Blood and Soul вообще не похожа.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума