Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Сульфус написал(а):

Нет, это у меня последствия физики. Законы Ньютона,блин... Они мне мозг вынесли, а я выношу мозг вам

Это еще ничего. ко мне тут мама подошла и спросила, почему по законам физики все тела притягиваются друг к другу, но при
этом все предметы не прилипают друг к другу. Я ей там задвинула рассуждение о равнодействующей сил, оказывающих влияние на тело, припомнила закон сохранения импульса, доказала зависимость силы притяжения друг друга от массы тела..... Оказалось, такой вопрос был  в дз у моего восьмилетнего брата.

0

702

Daf написал(а):

Это еще ничего. ко мне тут мама подошла и спросила, почему по законам физики все тела притягиваются друг к другу, но при этом все предметы не прилипают друг к другу. Я ей там задвинула рассуждение о равнодействующей сил, оказывающих влияние на тело, припомнила закон сохранения импульса, доказала зависимость силы притяжения друг друга от массы тела..... Оказалось, такой вопрос был  в дз у моего восьмилетнего брата.

XD. Да, чем ты взрослее тем сложнее тебе объяснить самые простые вопросы на простом языке маленьким детям. Хорошо, что мы с сестрой в одном классе.

0

703

Привет. Как вы тут?

0

704

Amanda
Привет.

Сульфус написал(а):

XD. Да, чем ты взрослее тем сложнее тебе объяснить самые простые вопросы на простом языке маленьким детям. Хорошо, что мы с сестрой в одном классе.

Да нет, я же инженер-технолог недообразованный.

Это как в анекдоте:
студент с физмата перевелся в духовную семинарию. сидит,значит,на лекции,засыпает потихоньку. тут его лектор будит:
-скажите как мне,молодой человек, что такое божественная сила?
тот ему спросонья:
-божественная масса на божественное ускорение

0

705

Люди, япона мать, что вы себе ники на А придумали?
Сейчас  список ролей процитирую:

Ангелы-ученики
Даф
Мелисса
Уилл
Лина
Майкл
Алура
Абигейл
Аманда
Анисса

Чарли
Демоны-ученики
Хрусталь
Афина
Бельфегор
Кэтрин
Эсми
Данталион
Алира

Афину, Аманду и Абигейл я отличаю, а вот Алура, Алира и Анисса у меня в голове перемешались...

0

706

Daf написал(а):

Это как в анекдоте:студент с физмата перевелся в духовную семинарию. сидит,значит,на лекции,засыпает потихоньку. тут его лектор будит:-скажите как мне,молодой человек, что такое божественная сила?тот ему спросонья:-божественная масса на божественное ускорение

XD . А ты на кого учишься?

0

707

Daf
По сравнению с этим Даф и Раф нормально отличаются))

0

708

Сульфус написал(а):

XD . А ты на кого учишься?

Я наполовину технарь, наполовину гуманитарий. Так что сначала на любой вопрос выдаю теорию по точным наукам, а затем добавляю, что с точки зрения гуманитария данный вопрос можно рассмотреть и по-другому...

0

709

Daf написал(а):

Я наполовину технарь, наполовину гуманитарий. Так что сначала на любой вопрос выдаю теорию по точным наукам, а затем добавляю, что с точки зрения гуманитария данный вопрос можно рассмотреть и по-другому...

А в итоге получается кто? Ну профессия какая?

0

710

Сульфус написал(а):

А в итоге получается кто? Ну профессия какая?

А вот это знает твоя сестра, которая задавала тот же вопрос на ФВ. Здесь много ушей, которым я не очень доверяю, и разглашать личную информацию мне не хочется.

0

711

Daf написал(а):

А вот это знает твоя сестра, которая задавала тот же вопрос на ФВ. Здесь много ушей, которым я не очень доверяю, и разглашать личную информацию мне не хочется.

Понятно. Спрошу у неё. Просто очень интересная профессия получается. Но я наверное архитектором буду или репортёром. Хотя ещё три года, а это куча времени чтобы понять, что я хочу.

0

712

Граждане игроки! у нас завтра начало хеллоуиновского квеста! Кто не придет - тот сосиска
В общем, сегодня-завтра-послезавтра вы все должны приползти в стартовую локацию.

Что дает участие в квестах:
1. 200 игровых постов без единого нарушения - ранг серафима/дьявола, абсолютная сила света/тьмы.
2. Пока денег в игре у нас нет, но администрация всех запишет. Если идея воплотится - участникам квеста будет "зарплата".

0

713

Daf написал(а):

у нас завтра начало хеллоуиновского квеста!

Он же вроде 30 должен был начаться? или у меня уже совсем в голове каша?

Отредактировано Эсми (2011-10-23 22:13:39)

0

714

Эсми написал(а):

Нет, он начинается за неделю до Хэллоуина. Сам был будет примерно 25 октября, но квест начинается завтра.

0

715

Эсми написал(а):

Мы не определили игровое время, но по предварительным размышлениям, игровые сутки будут длиться три недели. Так что начинать за неделю празднование - это еще ничего.

0

716

Daf написал(а):

Мы не определили игровое время, но по предварительным размышлениям, игровые сутки будут длиться три недели. Так что начинать за неделю празднование - это еще ничего.

А по-моему нормально. Кстати, как мне кажется прохождение этого квеста как раз и создано для того, что бы их точно определить ( ведь я так понимаю квест в игровом времени будет длиться целый день? Или целую ночь?

0

717

Сульфус написал(а):

А по-моему нормально. Кстати, как мне кажется прохождение этого квеста как раз и создано для того, что бы их точно определить ( ведь я так понимаю квест в игровом времени будет длиться целый день? Или целую ночь?

Ночь затянется... и утро настанет тогда, когда злодей будет повержен.

Кстати, все Омскую птицу знают?

0

718

Daf написал(а):

Я не знал, но сестра меня ей заразила  и ещё кучей мемов ))

0

719

Daf написал(а):

:no:
Кстати, всем привет))

Отредактировано Эсми (2011-10-24 16:22:05)

0

720

Эсми
приветик)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума