Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Сульфус написал(а):

Значит мне ещё везёт. В этом плане. Что делаешь?

Думаю, что жизнь наказала меня дурацкими заказчиками.

0

742

Daf написал(а):

дурацкими заказчиками.

Они повсюду!

0

743

Я согласна, мне заказали рисунок, а с цветом человекдумал около недели. Каждый день задаая тупые вопросы. Которых была куча.

0

744

Обращаюсь ко всем - читайте другие посты! В шатре получается чушь - развешивают развешанные гирлянды, путают ангелов и демонов, разговаривают с теми, кто уже отошел, не читают правила...
По поводу правил - не злоупотребляйте копированием чужой речи! Три строки должны быть от вас, а не от других.
*йарость*

0

745

Raf написал(а):

Я согласна, мне заказали рисунок, а с цветом человекдумал около недели. Каждый день задаая тупые вопросы. Которых была куча.

У тебя один рисунок. А у меня полный дизайн форума. Причем заказчица - постоянный клиент, и каждый раз - одно и  то же: просит несочетаемую цветовую гамму, дает плохие исходники, невнятно объясняет и даже не благодарит.
Хотя нет, мозг вынесла другая, все время вспоминающая про новые элементы и заказывающая их в процессе заказа. Причем сам проект смахивает на плагиат другого офигенно оформленного и организованного ролевого форума, только с "огламуриванием" оного.

0

746

Kiyoko написал(а):

Обращаюсь ко всем - читайте другие посты! В шатре получается чушь - развешивают развешанные гирлянды, путают ангелов и демонов, разговаривают с теми, кто уже отошел, не читают правила...По поводу правил - не злоупотребляйте копированием чужой речи! Три строки должны быть от вас, а не от других.*йарость*

Кстати, да. Замечала у некоторых: от себя пишут строчку, а чужие посты по четыре строки к себе переносят.
К слову сказать, я еще ни разу не копировала в посте чужой речи.

Да, и вот еще: правила давно отредактированы и переход нужно оформлять обязательно ссылкой.. Кто это соблюдает?

0

747

Daf написал(а):

Кстати, да. Замечала у некоторых: от себя пишут строчку, а чужие посты по четыре строки к себе переносят.
К слову сказать, я еще ни разу не копировала в посте чужой речи.

В комнатах где много народу копирование речи не избежимо, но все таки не честно что за тебя пишут другие а ты только добавляешь строку или две...

0

748

Kiyoko написал(а):

В комнатах где много народу копирование речи не избежимо, но все таки не честно что за тебя пишут другие а ты только добавляешь строку или две...

Даже в шатре я обходилась без копирования речи, хотя меня все дергали, спрашивая, что делать.

0

749

Daf написал(а):

Да, и вот еще: правила давно отредактированы и переход нужно оформлять обязательно ссылкой.. Кто это соблюдает?

Я начал соблюдать. но иногда мне лень, хотя ссылкой очень удобно.

0

750

Работало бы копирование - соблюдала бы. А так это просто мазохизм, перепечатывать всю ссылку каждый раз.

0

751

Lilith написал(а):

Работало бы копирование - соблюдала бы. А так это просто мазохизм, перепечатывать всю ссылку каждый раз.

И почему оно у тебя не работает?

0

752

http://uploads.ru/t/C/V/m/CVmU8.jpg

Знаю не очень в тему. Но мне представляется Многоликий так))

+2

753

Melissa написал(а):

о, вынос мозга игрокам уже начался...

Нет, многоликий - он многоликий во всех смыслах. С этого же аккаунта будут писать все подопечные и учитель ангелов, если мы на эту роль никого не найдем.

0

754

Melissa написал(а):

:cool: Ты суперски от руки рисуешь))) Мне до твоего уровня- как до Марса пешком

0

755

Эсми
Не не это не я рисовала) Не надо мне самой до такого далеко)) Я просто нашла)

0

756

Эм, народ, скажите, картинка в объявлении нормальная?

0

757

Daf
нормальная. У меня по крайней мере все нормально отображается.

0

758

Эсми написал(а):

нормальная. У меня по крайней мере все нормально отображается.

Отображаться она у всех должна нормально. Я про сам внешний вид.

0

759

Daf написал(а):

Я про сам внешний вид.

Мне очень нравится. Кстати, извини, но моя сестра пока не может присоединиться к квесту. У неё куча работы... короче занята она. Конец четверти всё-таки. Но она пообещала, что присоединится к нам на каникулах.

0

760

Всем привет.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума