Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Anissa
привет. как дела?

0

762

Эсми написал(а):

привет. как дела?

Нормально, а у тебя?

0

763

Привет. Что делаете?

0

764

Anissa написал(а):

Нормально, а у тебя?

жить можно. Что делаем?

0

765

Всем привет)
Как у кого дела? И кто чем занимается? Ну что планы есть на выходные?

0

766

Эсми написал(а):

Что делаем?

Я фильм смотрю и решил переводить комикс. Просто так, чтобы мозг не скучал без английского.

0

767

Эсми написал(а):

жить можно. Что делаем?

Raf написал(а):

Как у кого дела? И кто чем занимается? Ну что планы есть на выходные?

Ничего особенного - в моей комнате сейчас полный дурдом. Ремонт вездесущий...

Сульфус написал(а):

Я фильм смотрю и решил переводить комикс. Просто так, чтобы мозг не скучал без английского.

Ууу, английский? Люблю этот язык.

0

768

Anissa написал(а):

Ууу, английский? Люблю этот язык.

Я тоже. Однажды попробовал переводить комиксы. Нефига не получилось ( из-за нехватки времени), но хобби прицепилось,зараза.

0

769

Сульфус
Мне в основном нравиться их рисовать)) Может как нибудь я нарисую сцену происходящую в лесу))

0

770

Raf написал(а):

Мне в основном нравиться их рисовать)) Может как нибудь я нарисую сцену происходящую в лесу))

Хочу её разнообразить страстью. Ты не против. Да, я охальный Сульфус, бугага.

0

771

Сульфус
Я наоборот за)
*злобный смех ха кадром*

0

772

Сульфус написал(а):

Классное занятие)
Я так перевожу свои песни в телефоне. Английский я знаю настолько, чтобы понимать примерно половину песни. Вторую ищу в словаре.
Только у меня песни не все английские... полно немецких, японских, французских, есть даже итальянские. Русских нет.

0

773

Daf
Ну а у меня куча песен на русском и нет почти на английском. Но моя сестра подсадила меня на Jerk it out , она его услышала из твоего видео. Вобщем-то тогда я и узнал о тебе и о ФВ.

Отредактировано Сульфус (2011-10-28 23:06:17)

0

774

Daf
Что делаешь?

0

775

Сульфус
Не напоминай мне об этом видео, мне за него уже стыдно стало

Делаю... Да с техникой шаманю. У меня все девайсы из строя выходят. Ладно, к планшетным выкрутасам я быстро привыкаю, а вот телефон пришлось отдать на перепрошивку.
Меня бабушка в детстве к какой-то целительнице водила и мне там сказали.. не помню, что у меня там было не так, но про негативную энергетику я четко помню.

Ах, да, нам знакомые на время отъезда отдали попугая, который когда-то родился и рос у нас.
...В голову само по себе лезет словосочетание "повышенная чирикливость". Поет красиво и мелодично. Охоту радостно чирикать унаследовал от своего папы, а от мамы он получил ее громадные децибелы...

0

776

Daf
Значит теперь у тебя три поющих на всю квартиру попугая. Хм... не много ли? Или это я один, которого орущая морская свинка по утрам будет и донимает?
Это война у нас какая-то культурная. Мы долбим вас, администрацию, (а точнее тебя) через свои посты, а ты нас атакуешь омичем. Хочу научиться играть на гитаре и играть эту песню.

Отредактировано Сульфус (2011-10-29 06:35:23)

0

777

Селена - бяка! Так и не ответила мне. А , ладно. Что делаем? Как дела? Что знает об Омской птице?

0

778

Ты имеешь в виду которая влетела на праздник?

0

779

Raf написал(а):

Ты имеешь в виду которая влетела на праздник?

Типо того. Точнее о самом меме.

0

780

Ну, я знаю...Обитает эта птица , в Омске.Может быть либо маленькой, либо высотой с дом...Таскает ранец с неизвестно чем.Не поддается логике.
http://uploads.ru/t/X/Z/R/XZRvY.jpg

Отредактировано Alura (2011-10-30 00:01:25)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума