Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

Daf написал(а):

Дай догадаюсь: тоже демоном зарегистрируешься?

ыга

0

62

Всем привет :flag:

0

63

Beatriss Sand написал(а):

ыга

Блин. Надеюсь, Майкл доживет до принятия анкеты и Чарли тоже зарегится ангелом. А то у нас с полным форумов демонов в игре будет полная... полная... У себя на форуме я называю  это словом "админская", потому что для работающей части администрации админская является действительно чем-то вроде места, где темно, тесно и страшно.

0

64

о да...
я просто не умею быть доброй.
позитивной-пожалуйста, но доброй-нееее

0

65

А я когда-то очень даже любил положительных персонажей... оо

0

66

Belphegor
Все меняются. Сначала в детсве все любят доброе и пушистое, подростков, наоборот, тянет на мрачняк. А что после этого возраста будет - зависит от человека. Либо опять начинает любить доброе и пушистое, либо вообще взрослеет и ему не до этого... А кого-то продолжает всю жизнь на мрачняк тянуть.

0

67

Daf
Это да. Просто в основном многие считают, что вся соль пафоса именно в отрицательных чертах. Возможно, я к их числу тоже отношусь. На самом деле, я сам пафосный до предела, да и ещё тот хам. Не сочти за выпендреж, я просто говорю факты.

0

68

А мне кажется что демонов больше, так как писать от лица отрицательного персонажа гораздо легче.

0

69

Kiyoko написал(а):

А мне кажется что демонов больше, так как писать от лица отрицательного персонажа гораздо легче.

Каждому по разному. У меня есть подруга, которая просто не может отыгрывать отрицательные роли и всегда от них отказывается.

0

70

Kiyoko написал(а):

У каждого есть какие-то свои ограничения на отыгрывание персонажей. Я, например, плохо играю за светлых персонажей и вообще не могу играть за взрослых или персов мужского пола.

0

71

Я думаю что стоит попробовать играть за разных персонажей - ведь надо хотя бы проверить за кого интересней играть.

0

72

Kiyoko
Думаю, ты не ошибаешься. Но за пять лет я понял, что мне отрицательные роли больше по душе. Однажды я умудрялся девушкой играть даже... х_х"

0

73

Belphegor написал(а):

Однажды я умудрялся девушкой играть даже... х_х"

Мрачной?
Бывает.
Я вообще квестовод, я любыми персонажами должна уметь играть. Но вот как-то напряженно игра идет, когда персонаж не очень мне подходит.

0

74

Ща я наш новый стиль закончу отлаживать, а то этот розовый, мнящий себя желто-фиолетовым, уже на нервы действует...

0

75

Что-то страшновато мне стиль менять...

0

76

Daf написал(а):

Мрачной?
Бывает.
Я вообще квестовод, я любыми персонажами должна уметь играть. Но вот как-то напряженно игра идет, когда персонаж не очень мне подходит.

Она мужеподобной очень была и спортивной, правда потом в итоге няшкой такой стала

0

77

Belphegor написал(а):

Она мужеподобной очень была и спортивной, правда потом в итоге няшкой такой стала

*пытается представить такого персонажа, но получается плохо*

0

78

Нароооод! Идите сюда! Помогите мне решиться!
1. заходим сюды: http://selenamagic.24bb.ru/ (кстати, баннер форума есть внизу под кнопкой, третий по счету)
2. Смотрим дизайн. Внимательно разглядываем, оцениваем, как он вам. Ставить или не надо?
... По крайней мере, розового там нет...

0

79

Daf
очень темный.
но уже получше, ставью
а где ты такую структуру взяла?

0

80

Ты еще не видела другие мои темные стили, это еще очень даже светлый...

Структуру? хороший вопрос...
Структура самая обычная, была откуда-то стащена и много раз преобразована. Я использую для всех стилей одну и ту же, просто параметры в ней меняю.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума