Дай догадаюсь: тоже демоном зарегистрируешься?
ыга
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Дай догадаюсь: тоже демоном зарегистрируешься?
ыга
Всем привет
ыга
Блин. Надеюсь, Майкл доживет до принятия анкеты и Чарли тоже зарегится ангелом. А то у нас с полным форумов демонов в игре будет полная... полная... У себя на форуме я называю это словом "админская", потому что для работающей части администрации админская является действительно чем-то вроде места, где темно, тесно и страшно.
о да...
я просто не умею быть доброй.
позитивной-пожалуйста, но доброй-нееее
А я когда-то очень даже любил положительных персонажей... оо
Belphegor
Все меняются. Сначала в детсве все любят доброе и пушистое, подростков, наоборот, тянет на мрачняк. А что после этого возраста будет - зависит от человека. Либо опять начинает любить доброе и пушистое, либо вообще взрослеет и ему не до этого... А кого-то продолжает всю жизнь на мрачняк тянуть.
Daf
Это да. Просто в основном многие считают, что вся соль пафоса именно в отрицательных чертах. Возможно, я к их числу тоже отношусь. На самом деле, я сам пафосный до предела, да и ещё тот хам. Не сочти за выпендреж, я просто говорю факты.
А мне кажется что демонов больше, так как писать от лица отрицательного персонажа гораздо легче.
А мне кажется что демонов больше, так как писать от лица отрицательного персонажа гораздо легче.
Каждому по разному. У меня есть подруга, которая просто не может отыгрывать отрицательные роли и всегда от них отказывается.
У каждого есть какие-то свои ограничения на отыгрывание персонажей. Я, например, плохо играю за светлых персонажей и вообще не могу играть за взрослых или персов мужского пола.
Я думаю что стоит попробовать играть за разных персонажей - ведь надо хотя бы проверить за кого интересней играть.
Kiyoko
Думаю, ты не ошибаешься. Но за пять лет я понял, что мне отрицательные роли больше по душе. Однажды я умудрялся девушкой играть даже... х_х"
Однажды я умудрялся девушкой играть даже... х_х"
Мрачной?
Бывает.
Я вообще квестовод, я любыми персонажами должна уметь играть. Но вот как-то напряженно игра идет, когда персонаж не очень мне подходит.
Ща я наш новый стиль закончу отлаживать, а то этот розовый, мнящий себя желто-фиолетовым, уже на нервы действует...
Что-то страшновато мне стиль менять...
Мрачной?
Бывает.
Я вообще квестовод, я любыми персонажами должна уметь играть. Но вот как-то напряженно игра идет, когда персонаж не очень мне подходит.
Она мужеподобной очень была и спортивной, правда потом в итоге няшкой такой стала
Она мужеподобной очень была и спортивной, правда потом в итоге няшкой такой стала
*пытается представить такого персонажа, но получается плохо*
Нароооод! Идите сюда! Помогите мне решиться!
1. заходим сюды: http://selenamagic.24bb.ru/ (кстати, баннер форума есть внизу под кнопкой, третий по счету)
2. Смотрим дизайн. Внимательно разглядываем, оцениваем, как он вам. Ставить или не надо?
... По крайней мере, розового там нет...
Daf
очень темный.
но уже получше, ставью
а где ты такую структуру взяла?
Ты еще не видела другие мои темные стили, это еще очень даже светлый...
Структуру? хороший вопрос...
Структура самая обычная, была откуда-то стащена и много раз преобразована. Я использую для всех стилей одну и ту же, просто параметры в ней меняю.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума