Интересно, какая наша ))
Она скорее не поддается логике, а кишит парадоксами. Даф, блин, ответь, во-первых. Во-вторых, хочу узнать наша птица сохранила свойства мема?
Отредактировано Сульфус (2011-10-30 00:14:30)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Интересно, какая наша ))
Она скорее не поддается логике, а кишит парадоксами. Даф, блин, ответь, во-первых. Во-вторых, хочу узнать наша птица сохранила свойства мема?
Отредактировано Сульфус (2011-10-30 00:14:30)
кишит парадоксами.
И монстрами с которыми мы пинаемся.
И монстрами с которыми мы пинаемся.
Монстры это уже фантазия ( больная пребольная) Даф. А мы её тролим своими сообщениями. Порой у некоторые такие описки. Омич позавидует. По себе знаю.
Отредактировано Сульфус (2011-10-30 00:15:48)
Омич позавидует. По себе знаю.
Ты что Омич?!
Порой у некоторые такие описки.
Заинтриговал .Ищу...небось мох там половина
Я не омич, но мои перлы иногда таакими бывают. Им бы в мемы!
Я не говорю о данном моменте, а о вообще. Иногда такие персы выдают. Например наш историк так ругается, что я на его уроках тихо ржу и записываю его ругательства.
Я не омич, но мои перлы иногда таакими бывают. Им бы в мемы!
А что мешает?)
Я не говорю о данном моменте, а о вообще. Иногда такие персы выдают. Например наш историк так ругается, что я на его уроках тихо ржу и записываю его ругательства.
А,понятно.Я вообще наших учителей на диктофон записываю.
А что мешает?)
Скромность
Я вообще наших учителей на диктофон записываю.
Умная мысль. Я вот под диктовку. Скоропись развивает.
Я вот под диктовку. Скоропись развивает.
У нас под диктовку не возможно..
Скромность
Ыыы, ну и беспредел в шатре Веселье X)
Во-вторых, хочу узнать наша птица сохранила свойства мема?
Могу выложить его анкету - все рано надо будет ее в данные НИПов запилить. Дождусь Даф для этого, но перечислю то что в ней написано: Омич вредный, целеустремленный, у него множество секретов и его силы связаны с порталлами и иллюзиями. В меме показано что он имеет совершенно другое понятие о всем и вообще пахнет мистикой. Хотя лучше все таки услышать полный ответ от Даф...
Ыыы, ну и беспредел в шатре Веселье X)
Угу...только там нет никого...
Угу...только там нет никого...
Почему никого? Минимум половина активных игроков...X) Я отлично угадала с временем - как раз когда все спят ;D
как раз когда все спят ;D
Да-да.А у меня бессонница.Во всех форумах мои сообщения самые последние
Почему никого? Минимум половина активных игроков...X)
Kiyoko, Сульфус, Alura.Ыыы кто еще?
Да-да.А у меня бессонница.Во всех форумах мои сообщения самые последние
Я бы написала еще, только мне хочется подождать остальных.
Kiyoko, Сульфус, Alura.Ыыы кто еще?
Я в принципе имею в виду всех с начала "безумия". Вот завтра народ придет и продолжит нашу начатую битву
Я бы написала еще, только мне хочется подождать остальных.
ыыых, куда бы написать-то .А то завтра проснусь а тут уже все закончилось...
Я в принципе имею в виду всех с начала "безумия". Вот завтра народ придет и продолжит нашу начатую битву
Весело будет!!!
почитала свои комментарии прямо таки одна халява, надо био написать
Отредактировано Alura (2011-10-30 02:07:52)
ыыых, куда бы написать-то .А то завтра проснусь а тут уже все закончилось...
Надо будет пораньше встать и заверить их что Омич будет еще пару дней воевать Хотя у них уйдет туча времени чтобы перечитать всю переписку в шатре, так что беcспаники X)
Весело будет!!!
почитала свои комментарии прямо таки одна халява, надо био написать
О, да *ехидно лыбится и потирает ладони*
Хотя у них уйдет туча времени чтобы перечитать всю переписку в шатре, так что беcспаники X)
Дооо переписки мы наплодили море я Сульфуса слушаться не намериваюсь.
Кстати, а можно я сюда пригоню своих знакомых?
Ради бога - мы только рады новым участникам. Я сама уже знакомых сюда затаскивала, правда одна ушла. Лилит, если что.
Эхх, пора мне. Спокойной ночи X)
Лилит, если что.
Ааа, я то удивилась куда пропала.Теперь ясно.
Спокойной ночи X)
Спокойной)Омич придет к тебе!!!
Ради бога - мы только рады новым участникам.
Отличненько .Пойду строчить рекламу
Значит теперь у тебя три поющих на всю квартиру попугая. Хм... не много ли? Или это я один, которого орущая морская свинка по утрам будет и донимает?
Если третий останется, ему надо купить еще четвертого. Представляешь себе реакцию молодого попугая, который в первый раз в жизни увидел взрослую женщину? Он от нее не отлипает, несмотря на то, что она только клюет его, годится ему в прабабушки и вообще является его матерью.
Селена - бяка! Так и не ответила мне. А , ладно. Что делаем? Как дела?
Слушай, сам ты бяка... У меня телефон из-за любящих тяжеловесную графику лирушников отправился на перепрошивку, до сих пор где-то там в сервисе лежит. Ноут в универ не потаскаешь, он здоровый, для рисования предназначенный.
Это война у нас какая-то культурная. Мы долбим вас, администрацию, (а точнее тебя) через свои посты, а ты нас атакуешь омичем.
Это еще цветочки. У меня в заначке есть просто убойный персонаж, темный по силе, нейтрал по сути. Если позволят обстоятельства - я вас этим персонажем атакую, а он в моем исполнении будет похлеще Омича.
Даф, блин, ответь, во-первых.
я тебе этот блин до конца твоих дней буду припоминать.
Во-вторых, хочу узнать наша птица сохранила свойства мема?
Киоко, какого огородного овоща ты не опубликовала анкету Омича?
Нужно.
Daf
Ладно, извини. Вчера не в настроении был. Вот и кидался на тебя. Извиняюсь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума