Daf
Спасибо, что выложила, но я писал в немного другом смысле и намериньем. Его пьяные наркоманы видеть могут? ))
Флудилка #1 в честь создания форума
Сообщений 801 страница 820 из 998
Поделиться8012011-10-30 08:34:40
Поделиться8022011-10-30 12:54:18
Киоко, какого огородного овоща ты не опубликовала анкету Омича?
Решила что лучше подождать - а вдруг ты захочешь оставить анкету до окончания квеста? Бить неизвестность страшнее...Но в будущем учту X)
Это еще цветочки. У меня в заначке есть просто убойный персонаж, темный по силе, нейтрал по сути. Если позволят обстоятельства - я вас этим персонажем атакую, а он в моем исполнении будет похлеще Омича.
Ураа, новый злодей. Для следущего квеста?^__^
Это война у нас какая-то культурная. Мы долбим вас, администрацию, (а точнее тебя) через свои посты, а ты нас атакуешь омичем.
Кстати, если это поможет - атакую Омичем я. С Даф было бы гораздо сложнее
Поделиться8032011-10-30 14:38:20
Блин, меня, похоже, на самом интересном месте прогнали! *в ужасе думает как же впихнуться-втиснуться в игру*
Поделиться8042011-10-30 23:43:05
Решила что лучше подождать - а вдруг ты захочешь оставить анкету до окончания квеста? Бить неизвестность страшнее...Но в будущем учту X)
Все обновления, касающиеся игроков, должны своевременно публиковаться. Иначе они вообще не въедут.
Ураа, новый злодей. Для следущего квеста?^__^
Фиг его знает, как получится. Определюсь сначала со свободным временем. Если будет хватать - у нас будет свой постоянный злодей на все квесты. Сестра Сульфуса не понаслышке о нем знает... Этот персонаж бухал с алхимиком перед тем, как провести урок классу Аманды)))
Поделиться8052011-10-30 23:51:59
Так, ну-ка объясните админу не в теме, какого овоща вы после моего поста успели наиграть целых две страницы, привести меня в чувство и почти поставить на ноги, а затем бросить, сказать, что вы ушли на кладбище, а на самом деле там немного потусоваться и свалить на чердак?)))
Поделиться8062011-10-30 23:55:20
Так, ну-ка объясните админу не в теме, какого овоща вы после моего поста успели наиграть целых две страницы, привести меня в чувство и почти поставить на ноги, а затем бросить, сказать, что вы ушли на кладбище, а на самом деле там немного потусоваться и свалить на чердак?)))
Я не виноват. Я был при исполнении т.к канон.
Кстати, если это поможет - атакую Омичем я. С Даф было бы гораздо сложнее
Селена бы нам выносила мозг красиво, хотя ты тоже неплохо выносишь моск. Помню. как она жоброй атаковала Аманду из ФВ. Моя сестра тогда уезжала временно на экскурсию ( на целые выходные) и за неё играл я. Я сидел под столом и ржал. Пришлось закругляться, чтобы мозг не вынесло.
Отредактировано Сульфус (2011-10-30 23:59:40)
Поделиться8072011-10-31 00:04:04
Я не виноват. Я был при исполнении т.к канон.
Не, я в полном офигении. Пока на одном форуме я подгоняю игру пинками, на другом форуме я вообще за ней не успеваю!
Селена бы нам выносила мозг красиво, хотя ты тоже неплохо выносишь моск. Помню. как она жоброй атаковала Аманду из ФВ. Моя сестра тогда уезжала временно на экскурсию ( на целые выходные) и за неё играл я. Я сидел под столом и ржал. Пришлось закругляться, чтобы мозг не вынесло.
То-то я и думаю, что хорошо знакомый игрок в немного другом стиле посты пишет... А из арбилета тоже ты выстривал?)))
Поделиться8082011-10-31 00:08:25
То-то я и думаю, что хорошо знакомый игрок в немного другом стиле посты пишет... А из арбилета тоже ты выстривал?)))
Я же говорю, я гениален по опискам. Я же гений.
А вот ты , кажись подсела на песенку ОМСК ))) Я тоже её пел два дня после того, как увидел клип. Но теперь в моём мозгу "somebodys watching me" точнее припев из песни. Раньше любил Майкла Джексона. Но сейчас я перешел на патриотизм.
Отредактировано Сульфус (2011-10-31 00:08:59)
Поделиться8092011-10-31 00:10:18
О, народ появился.Привет, Даф.
на одном форуме я подгоняю игру пинками
ССЫЛКУ!!!Ой...Я расшевелю).
Поделиться8102011-10-31 00:36:48
А вот ты , кажись подсела на песенку ОМСК )))
я ее раньше слышала, но сейчас ты мне про нее напомнил.
я так же на Nightwish подсела. Сначала послушала у кого-то, подумала - фигня. Потом через полгода нашла и буквально подсела на них.
Фиолетовый баннер в таблице.
Поделиться8112011-10-31 00:38:33
Сначала послушала у кого-то, подумала - фигня. Потом через полгода нашла и буквально подсела на них.
Я тоже также долго садился на Арию. А Вот Алиса поддалась быстро.
Поделиться8122011-10-31 00:43:11
Я кое-как на кладбище всех перетащила, думала что на чердак уйдет только Раф, Сульфус и я подоспею позже...Хорошо что я вообще переселить всех сумела
Если речь идет о ФВ то баннер есть на главной X)
я ее раньше слышала, но сейчас ты мне про нее напомнил.
я так же на Nightwish подсела. Сначала послушала у кого-то, подумала - фигня. Потом через полгода нашла и буквально подсела на них.
Блин, везде про них слышу. Раз уж начали тему музыки - я весь день Матрешку слушаю в исполнении вокалоидов. Кангаесуги но мессейджи..*понеслась завывать*
Поделиться8132011-10-31 00:49:57
Kiyoko
Ты анимешник?Елки палки. Как тебе ещё мозг от него не вынесло? Моя сестра - анимешник и у не уже давно крыша улетела.
Поделиться8142011-10-31 00:53:48
Ты анимешник?Елки палки. Как тебе ещё мозг от него не вынесло? Моя сестра - анимешник и у не уже давно крыша улетела.
В принципе чтобы любить вокалоиды анимешником не надо быть, но да, я анимешница X) Не вынесло..Я же смотрю эту песню в исполнении разных вокалоидов ;3 Правда версия с 30 голосами которую кто-то намудрил самая лучшая
Поделиться8152011-10-31 00:55:16
Kiyoko
А ещё что слушаешь?
Поделиться8162011-10-31 00:58:24
А ещё что слушаешь?
Опенинги и эндинги считаются?;D В целом - j-pop, j-rock и выносы мозга это все содержание моего плеера X)
Поделиться8172011-10-31 01:00:13
Я тоже также долго садился на Арию. А Вот Алиса поддалась быстро.
Года полтора назад меня поперло на Крематорий с одной лишь песни...
Поделиться8182011-10-31 01:07:37
Киоко, разве везде про Найтов слышишь? Мне кажется только от меня, зато часто
Поделиться8192011-10-31 01:09:11
Опенинги и эндинги считаются?;D В целом - j-pop, j-rock и выносы мозга это все содержание моего плеера X)
Ты ещё японским рокером стань!
Поделиться8202011-10-31 01:12:03
Киоко, разве везде про Найтов слышишь? Мне кажется только от меня, зато часто
Ну да, ты мне все уши прожжужала, но мне уже кажется что каждый второй анимешник про Найтов знает судя по группам вконтакте