Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Daf
Спасибо, что выложила, но я писал в немного другом смысле и намериньем. Его пьяные наркоманы видеть могут? ))

0

802

Daf написал(а):

Киоко, какого огородного овоща ты не опубликовала анкету Омича?

Решила что лучше подождать - а вдруг ты захочешь оставить анкету до окончания квеста? Бить неизвестность страшнее...Но в будущем учту X)

Daf написал(а):

Это еще цветочки. У меня в заначке есть просто убойный персонаж, темный по силе, нейтрал по сути. Если позволят обстоятельства - я вас этим персонажем атакую, а он в моем исполнении будет похлеще Омича.

Ураа, новый злодей. Для следущего квеста?^__^

Сульфус написал(а):

Это война у нас какая-то культурная. Мы долбим вас, администрацию, (а точнее тебя) через свои посты, а ты нас атакуешь омичем.

Кстати, если это поможет - атакую Омичем я. С Даф было бы гораздо сложнее :D

0

803

Блин, меня, похоже, на самом интересном месте прогнали! *в ужасе думает как же впихнуться-втиснуться в игру*

0

804

Kiyoko написал(а):

Решила что лучше подождать - а вдруг ты захочешь оставить анкету до окончания квеста? Бить неизвестность страшнее...Но в будущем учту X)

Все обновления, касающиеся игроков, должны своевременно публиковаться. Иначе они вообще не въедут.

Kiyoko написал(а):

Ураа, новый злодей. Для следущего квеста?^__^

Фиг его знает, как получится. Определюсь сначала со свободным временем. Если будет хватать - у нас будет свой постоянный злодей на все квесты. Сестра Сульфуса не понаслышке о нем знает... Этот персонаж бухал с алхимиком перед тем, как провести урок классу Аманды)))

0

805

Так, ну-ка объясните админу не в теме, какого овоща вы после моего поста успели наиграть целых две страницы, привести меня в чувство и почти поставить на ноги, а затем бросить, сказать, что вы ушли на кладбище, а на самом деле там немного потусоваться и свалить на чердак?)))

0

806

Daf написал(а):

Так, ну-ка объясните админу не в теме, какого овоща вы после моего поста успели наиграть целых две страницы, привести меня в чувство и почти поставить на ноги, а затем бросить, сказать, что вы ушли на кладбище, а на самом деле там немного потусоваться и свалить на чердак?)))

Я не виноват. Я был при исполнении т.к канон.

Kiyoko написал(а):

Кстати, если это поможет - атакую Омичем я. С Даф было бы гораздо сложнее

Селена бы нам выносила мозг красиво, хотя ты тоже неплохо выносишь моск. Помню. как она жоброй атаковала Аманду из ФВ. Моя сестра тогда уезжала временно на экскурсию ( на целые выходные) и за неё играл я. Я сидел под столом и ржал. Пришлось закругляться, чтобы мозг не вынесло.

Отредактировано Сульфус (2011-10-30 23:59:40)

0

807

Сульфус написал(а):

Я не виноват. Я был при исполнении т.к канон.

Не, я  в полном офигении. Пока на одном форуме я подгоняю игру пинками, на другом форуме я вообще за ней не успеваю!

Сульфус написал(а):

Селена бы нам выносила мозг красиво, хотя ты тоже неплохо выносишь моск. Помню. как она жоброй атаковала Аманду из ФВ. Моя сестра тогда уезжала временно на экскурсию ( на целые выходные) и за неё играл я. Я сидел под столом и ржал. Пришлось закругляться, чтобы мозг не вынесло.

То-то я и думаю, что хорошо знакомый игрок в немного другом стиле посты пишет... А из арбилета тоже ты выстривал?)))

0

808

Daf написал(а):

То-то я и думаю, что хорошо знакомый игрок в немного другом стиле посты пишет... А из арбилета тоже ты выстривал?)))

Я же говорю, я гениален по опискам. Я же гений.
А вот ты , кажись подсела на песенку ОМСК ))) Я тоже её пел два дня после того, как увидел клип. Но теперь в моём мозгу "somebodys watching me" точнее припев из песни. Раньше любил Майкла Джексона. Но сейчас я перешел на патриотизм.

Отредактировано Сульфус (2011-10-31 00:08:59)

0

809

О, народ появился.Привет, Даф.

Daf написал(а):

на одном форуме я подгоняю игру пинками

ССЫЛКУ!!!Ой...Я расшевелю).

0

810

Сульфус написал(а):

А вот ты , кажись подсела на песенку ОМСК )))

я ее раньше слышала, но сейчас ты мне про нее напомнил.
я так же на Nightwish подсела. Сначала послушала у кого-то, подумала - фигня. Потом через полгода нашла и буквально подсела на них.

Alura написал(а):

Фиолетовый баннер в таблице.

0

811

Daf написал(а):

Сначала послушала у кого-то, подумала - фигня. Потом через полгода нашла и буквально подсела на них.

Я тоже также долго садился на Арию. А Вот Алиса поддалась быстро.

0

812

Daf написал(а):

Я кое-как на кладбище всех перетащила, думала что на чердак уйдет только Раф, Сульфус и я подоспею позже...Хорошо что я вообще переселить всех сумела :D

Alura написал(а):

Если речь идет о ФВ то баннер есть на главной X)

Daf написал(а):

я ее раньше слышала, но сейчас ты мне про нее напомнил.
я так же на Nightwish подсела. Сначала послушала у кого-то, подумала - фигня. Потом через полгода нашла и буквально подсела на них.

Блин, везде про них слышу. Раз уж начали тему музыки - я весь день Матрешку слушаю в исполнении вокалоидов. Кангаесуги но мессейджи..*понеслась завывать*

0

813

Kiyoko
Ты анимешник?Елки палки. Как тебе ещё мозг от него не вынесло? Моя сестра - анимешник и у не уже давно крыша улетела.

0

814

Сульфус написал(а):

Ты анимешник?Елки палки. Как тебе ещё мозг от него не вынесло? Моя сестра - анимешник и у не уже давно крыша улетела.

В принципе чтобы любить вокалоиды анимешником не надо быть, но да, я анимешница X) Не вынесло..Я же смотрю эту песню в исполнении разных вокалоидов ;3 Правда версия с 30 голосами которую кто-то намудрил самая лучшая :D

0

815

Kiyoko
А ещё что слушаешь?

0

816

Сульфус написал(а):

А ещё что слушаешь?

Опенинги и эндинги считаются?;D В целом - j-pop, j-rock и выносы мозга это все содержание моего плеера X)

0

817

Сульфус написал(а):

Я тоже также долго садился на Арию. А Вот Алиса поддалась быстро.

Года полтора назад меня поперло на Крематорий с одной лишь песни...

0

818

Киоко, разве везде про Найтов слышишь? Мне кажется только от меня, зато часто :D

0

819

Kiyoko написал(а):

Опенинги и эндинги считаются?;D В целом - j-pop, j-rock и выносы мозга это все содержание моего плеера X)

Ты ещё японским рокером стань!

0

820

Lilith написал(а):

Киоко, разве везде про Найтов слышишь? Мне кажется только от меня, зато часто

Ну да, ты мне все уши прожжужала, но мне уже кажется что каждый второй анимешник про Найтов знает судя по группам вконтакте :D

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума