Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Ты нашу руссичку не видела)

0

842

Мне о Темптель чаще всего наш преподаватель истории культур напоминает. Сам по себе он на нее не похож, но очень интересно читает лекции - мне всегда по кайфу его слушать, поэтому я уже третий год играю в Гаса: сижу со счастливым видом в первых рядах на ВСЕХ его занятиях... судя по всему, успела надоесть буквально так до чертиков))))

Отредактировано Владлена (2011-11-01 20:50:17)

0

843

Raf написал(а):

Ты нашу руссичку не видела)

а что ваша? Наша монолог Чацкого ("А судьи кто? ...") задала учить! Хотя его и за неделю выучить невозможно!

0

844

Владлена
Ооо, а с нашей МХКашкой уснуть можно- "бла, бла, бла, запишите чето-там, бла, бла, бла" и так весь урок. Так что наши (да и не только наши) в основном халявничают.

0

845

А, так это не Ваша - именно этот монолог почти всегда задают учить. *Во всяком случае, во времена моей молодости задавали*
Он, вроде бы, не так уж и сложно учится. Вот в следующих классах, когда на один урок зубрили по несколько (чаще около пяти - или трех, но больших) стихотворений Есенина, Маяковского и т.д. - вот тогда была жесть. Особенно Маяковский, он почему-то довольно тяжело на язык ложился... А еще я всю семью едва из дома не выжила, поскольку за любым занятьем типа мытья посуды начинала громко повторять вслух все, что удалось выучить. Мой личный рекорд в Маяковском - "Сергею Есенину" (что-то типа "на смерть поэта"), когда решила, что вместо трех может сойти и одно ДОСТАТОЧНО большое :)

0

846

Как раз записывать у него трудновато. Разве что опорные термины иногда удается))) Он все так артистично пересказывает, изображает и рисует, что в текстовом изложении значительная часть информации теряется.

0

847

не было меня пару дней, а такое ощущение, что пару месяцев... Даже уже и не знаю как в игру втиснуться х)

0

848

William
О, привет. С возвращением)))

Народ, кто знает, как называется такая прическа?
http://uploads.ru/t/y/T/V/yTVuQ.jpg

0

849

Я конечно хз, но Акира-сама из Лаки стар называла её..ээ..дрель? :D Как-то так...

0

850

Эсми
привет. спасибо х)

0

851

Эсми написал(а):

Народ, кто знает, как называется такая прическа?

баранки Ури!)))

0

852

Эсми Хвостики, завитые в локоны. Одним словом термина, по-моему, нет. Жаргонное обозначение таких локонов может быть "пружинки"... или действительно что-то от "сверла" придумать, но мне в голову ничего подходящего не приходит.

0

853

Штопоры)))

0

854

Во во во, точно, свёрла =)

0

855

Всем доброго времени суток! Есть кто живой?   Как дела?

0

856

Я тут. Неунывающий ночной вампир )) Нормально. Рисую. А ты как? Что делаешь?

Отредактировано Сульфус (2011-11-03 23:45:37)

0

857

Я есть. Нормально. Только заказ дали странный, никак под стиль АФ не подгоню.

0

858

Lilith
Какой заказ?

0

859

Сульфус написал(а):

Я тут. Неунывающий ночной вампир )) Нормально. Рисую. А ты как? Что делаешь?

Я тут делаю нагоняи новому игроку, у которого... я называю это "синдромом Лилит"))) Патологии: незнание правил оформления чужой речи и переход без ссылки.

Параллельно варганю нам новый долговременный стиль (не нам-нам,  а нам-ФВ). Пока что это сбор элементов, натыренных из сборников картинок хеллоуиновской тематики, но вырисовывается что-то такое средневеково-магическое, очень интересное...

А нам будет другой мой рисунок, если я его дополню еще двумя персонажами. С одним все пучком, а второго придется склеивать исходников из четырех-пяти,  и еще я не могу найти картинку, где она стоит прямо и костюм нарисован достоверно.

Lilith написал(а):

Я есть. Нормально. Только заказ дали странный, никак под стиль АФ не подгоню.

Это не на меня наезд?

0

860

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума